Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Алена
Какая вы молодец, мы один раз были на присяге у сына, а с вашими фото, как будто снова в Ашукино приехали.

0

482

Алена,какие прикольные фото! Большие,четкие! С удовольствием со слезами на глазах посмотрела места где сейчас  находится мой сынок. Я ведь у него еще ни разу не была и вряд ли съезжу. Может у вас еще есть фото из части-поделитесь. Мне сын из этой части ни одной фотки не высылает, говорит мол нельзя в части фоткаться. А раньше когда в другой служил присылал с телефона, но не такие четкие и красивые конечно. Вы наверное фотокамерой  снимали?  Я у него спрашивала разрешения чтоб попросить кого-нибудь из мам,которые ездят в часть чтоб они бы его сфоткали и мне переслали по эл.почте,но он не разрешает-не любит фотаться,да и стесняется наверное. А так хочется его увидеть хотя бы на фото,вот бы я наревелась!!! Девчонки,делитесь с нами фотками,хотя бы те места разглядеть где сыночки наши! Дорожки по которым они ходят,казармы в которых живут-все хочется увидеть! Все дорого материнскому сердцу. Желаю всем удачных поездок и счастливых встреч с сыновьями!

0

483

Спасибо,думаю мой пример будет заразителен и еще родители выставят фото.Я тоже слышала,что нельзя фоткать на территории части,поэтому не пыталось,страшненько как-то,столько военных))).

Отредактировано Алена (17.03.2012 19:11:42)

0

484

СИБМАМА
Ох, как я Вас понимаю. Сама, когда сфоткали моего сына (спасибо Ольге) ой, что в душе творилось..... и рыдала от счастья, как будто наяву  его увидела.

Отредактировано Любящая мать (17.03.2012 21:54:13)

0

485

Алена
Наконец мне позвонил сын вчера вечером. Его перевелив 4 роту, так что Алена теперь мы будем служить с вами. Телефон остался в старой роте, обещал сходить его забрать. Посылку получил еще 7 марта, сопровождающий забрал тушенку, сгущенку, а моему остались рисунки детей и немного конфет. Теперь перед начальнтком отчитаюсь, а то каждый раз спрашивает при встрече. Буду сегодня ждать  звонка обещал позвонить. Кстати, Алена я познакомилась с этим ротным еще в декабре когда приезжала первый раз, он помог мне нести сумки с перрона до такси и мы вместе ехали в часть, ничего такой мальчишка лейтенантик разговорчивый и чувствуется ребят любит

0

486

Это ребят послали картошку чистить, а они ведро кофе развели и хлеба добыли. На телефон фотографировали 8-)
http://uploads.ru/i/T/y/Z/TyZiY.jpg

Отредактировано Merkuri (18.03.2012 12:06:09)

0

487

олька
Как здорово!!!А с посылками опять чепуха какая-то,что-нибудь,да урвут,хочется сказать,лишь бы на пользу...

0

488

Merkuri
Фото хорошее такое,У мальчишек мордахи такие кругленькие))),видно адаптировались уже к армейской пищи)))

0

489

олька
Ужасно, когда еще и забирают продукты, и так посылку ждут по месяцу.

0

490

Merkuri
Класное фото, и не скажешь, что с телефона. Ваш сейчас в 4 роте служит?

0

491

Да в 4, нравится ему там очень, только думает в 5-ую переводиться, чтоб в командировку взяли. Хочет ехать.
Мордахи и правда покруглели, Леша говорит скоро пузо расти начнет, пока только постоянная чистка снега мешает этому  8-)

Отредактировано Merkuri (18.03.2012 12:04:35)

0

492

лдо.тл

0

493

Всем, добрый день! Вчера позвонил мне Рома, поведал о том, что 27 марта вся часть будет находиться в оцеплении, потому что до кого то дошел слух о теракте. Не знаю теперь, будут ли пускать или нет.

0

494

Merkuri
Мой тоже хотел ехать в командировку, но не судьба, и я рада.

0

495

Ой,Merkurичка,замечательная фотка! Мальчишки все веселые,довольные,лысенькие такие. Будет что на гражданке вспомнить. Мне нравится что фото большого размера-можно все рассмотреть,а то зрение то уже не очень. Как то вы умеете фото сюда вставлять,я пока не умею да и вставлять пока нечего. Ну,спасибо,порадовали опять. Не знаю правда вашего имени,а хочется назвать Вас не этим ником,а вашим настоящим именем,но здесь так принято,что мы все какие то объекты под псевдонимами,а не обычные Олечки,Танюши,Наташи (хотя некоторые подписаны своими именами) ну да не в этом дело,вернемся к нашим солдатам. Может у кого есть фото с 8 роты,такое же коллективное? Вот там я могла бы увидеть своего сыночка. У нас в Новосибирске снега за всю зиму почти не было,а сейчас вот весной посыпал. Такой красивый,пушистый. Сегодня шла по городу,смотрела на молодежь-такие чудные: кто с синими волосами,кто с ярко-оранжевыми, со всякими вставками в ушах и прочих местах,шапки уже поснимали,юбки выше некуда. Такие экстравагантные. А у наших совсем другая жизнь сейчас.... Насчет посылок обидно конечно что забирают продукты,но они там по другому уже наверное не могут,настолько это вошло в норму.

0

496

http://uploads.ru/i/W/C/U/WCUgx.jpg

0

497

Сын на гитаре играет.

0

498

Танюша написал(а):

что 27 марта вся часть будет находиться в оцеплении, потому что до кого то дошел слух о теракте.

а Я СОБРАЛАСЬ ехать, как же, у кого узнать? Девочки, если будут звонить, писать парни, по-спрашивате пожалуйста.

0

499

Светлана Анатольевна
есть отдушина для души :whistle: чтобы не зачерствели...

0

500

инструменты,микрофоны...все по-взрослому))))молодцы, ребятки!!! :flag:

А у моего сыночки сегодня День рождения!!!
Поздравляю, сына тебя!!!Скучаем очень, ждем,любим!!!
http://uploads.ru/t/V/T/Y/VTYUW.jpg
это наши сибирские подснежники...еще, правда, рано,но скоро уже появятся

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум