Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Вроде бы говорили, что День открытых дверей!27 марта...

0

442

27 марта в части не только праздник, а еще день открытых дверей для родителей. Обещали прогулку по части до озера. И концерт. И еще в  этот день приказ 1-2012

0

443

олька написал(а):

Мой тоже не звонит с 4 марта, может тоже болеет? 6 рота есть тут?

мой с 6 роты.звонит почти каждый день,но только после отбоя,у них учения и уборка территории целыми днями,не высыпаются совсем..

0

444

устают они сейчас! некогда им разговоры разговаривать....ждем до 17-го :writing:

0

445

олька
Нашли своего?В какую роту перевели?А можно будет чтоб мой брат через Вас моему сыну денежку передал?

0

446

мамаТаня
А что 17-го изменится?У них сейчас какие-то учения?

0

447

Да да..может потом посвободнее будут и позвонят и напишут...

0

448

Представляете, мне сейчас Рома позвонил, пожелал спокойной ночи, сказал, что отбой. А через 5 мин. написал аообщение "хрен там, а не спать. Опять на территорию снег убирать" Издевательство какое-то, блин. Вообще спасть не дают.

0

449

Алена
Пусть ваш брат со мной свяжется, я передам вашему  и деньги и посылку если надо, так как еду не одна, а с младшим сыном, я думаю будет возможность. Телефон у вас сохранился или бросить в личку.
Доброго всем времени суток! Сын так и не звонит не нашла я его. Уже подключила всех ребят из нашего города кого знаю,  кто там служит. Никто пока не отзвонился, вот жду. Мысли дурацкие в голову лезут. :dontknow:
Аля
Мой теперь не в 6 роте

Отредактировано олька (15.03.2012 00:00:42)

0

450

олька
Спасибки большое.Телефон есть.Самое главное,не переживайте,не берите в голову,знаете,плохие слухи доходят быстрее,чем хорошие,я теперь себя тоже так настраиваю,значит все хорошо.Моего тоже как перевели,только и дал знать,а поговорить никак не получается.2 дня назад позвонил,сказал:"Привет,все нормально,я охрип...Ой ладно, пока"Вот и весь разговор,я не успела рот открыть.Пишу ему второй день узнать,горло болит или кашель,чтоб передать лекарство хоть какое-то,но смс не доставляются,я так поняла,что своего телефона у него нет,просил у кого-то,благо симка сохранилась.

0

451

Привет всем. И мой тоже не звонит, но ладно хоть два слова СМС отправляет  "Все норм." А сегодня ночью и наша рота не спала, т.к. очередной генерал приезжает, необходимо было форму в порядок привести, после полевых занятий, сами понимаете, на что похожа эта форма, так вот, время 3 часа ночи, а они еще чистят, стирают и гладят, а в 7 подъем. Понятно, что о высыпании не может быть и речи.

0

452

Девочки!!!Терпения нам всем и нашим мальчикам! :mybb:

0

453

Всем приветище! Едем к сыну 18 -ого! Мы по - прежнему в роте связи, если кто -то есть оттуда, пишите. Во вторник отчитаюсь. Нашим парням снова "повезло"- снегу у них навалило! А сегодня еще и подморозило: -12. Кто скажет, когда - нибудь уже эта зима закончится? :question:

0

454

Ольга написал(а):

Всем приветище! Едем к сыну 18 -ого! Мы по - прежнему в роте связи, если кто -то есть оттуда, пишите. Во вторник отчитаюсь. Нашим парням снова "повезло"- снегу у них навалило! А сегодня еще и подморозило: -12. Кто скажет, когда - нибудь уже эта зима закончится?

мы в роте связи))))еду завтра,на субботу и воскресенье,приеду-отпишусь

0

455

Наконец-то, хоть кто-то отозвался. Должны увидеться в воскресенье! Проведем перекрестный отчет.

0

456

Везет вам девочки!!! :flirt:
Я тоже хочу к сыну, пока не звонит, жду воскресенья, буду на смене, да еще у нас в городе второй тур выборов мэра, т.к. в первом не удалось выбрать градоначальника. У нас в Поволжье настоящая зима снег валит не переставая 2 дня, но тепло, трассу М5 перекрывали на время, но сегодня вроде обстановка нормализовалась. Приехал в Самарскую область первый раз президент Медведев мы на усилении. Нет новостей из части, так я вам свои новости рассказала. Прикольно. :D

0

457

олька написал(а):

У нас в Поволжье настоящая зима снег валит не переставая 2 дня

И у нас на Урале тоже зима, За всю зиму не было такого снега, а сегодня полметра нападал и еще идет и идет. Кто нибудь знает, что там в части сегодня за праздник? по какому поводу наплыв генералов?

0

458

У нас сегодня с ночи тоже снег валит!!!Зима опомнилась,что времячко то ее уходит))))Видно всю Россию накрыла зима :dontknow: А у нас в городе после выборов 4-го марта-затишье..... 8-) только ТГК с конкурентами воюет за наши денежки.....

0

459

хотела фотку вставить ... :tired: не получилось..позже попробую...

Отредактировано мамаТаня (16.03.2012 04:45:42)

0

460

http://uploads.ru/t/v/Q/V/vQVzR.jpg
голова Ленина)))))

Отредактировано мамаТаня (16.03.2012 04:47:58)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум