Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ольга написал(а):

Стихи сама не пишу, Господь не сподобил.

Здравствуйте дорогие коллеги! А наши парни, оказывается, читают наш форум! Представляете? Мне сынок говорит:"Мам, а ты почему не говорила, что стихи пишешь?! Мне принесли распечатку форума, а там твои стихи!" Ну я его разочаровала, что это не мои, а из интернета. Так что, меня тоже не сподобил! И тем не менее...

Девочки, мои дорогие,
поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.

0

402

Милые ждушечки! Поздравляю всех нас с праздником Весны!!!http://uploads.ru/i/b/d/Z/bdZT4.gif

0

403

Юлианна
напишите фамилию и имя мальчика я попытаюсь его найти

0

404

Долго думала, гадала ⊊
Что подругам подарить?
Чтобы в женский день весенний
Им не вздумалось грустить...
Мне  хотелось бы, конечно,
Каждой, в мартовский денёк,
Подарить лесной подснежник...
Жаль, к подругам путь далёк...
И подарки дорогие
Всем послать я не могу...
Лишь слова, совсем простые,
Но душевные скажу:
«Я желаю всем Вам счастья,
Мира, радости, тепла,
Чтобы нежностью и лаской
Жизнь всегда была полна!
Чтоб Любовь Вам душу грела,
Прочь с пути ушла беда,
Чтобы в сердце боль исчезла
В этот день и навсегда!
Ведь не зря, 8 марта ⊊
День особенный для нас!
Будьте счастливы, девчата,
Вы всю жизнь, как в этот час

0

405

КАК ТО грустно, сын не позвонил, наверное некогда и нет возможности, Девочки, а как ваши ребята?

0

406

оксана борисовна
напишите фамилию и имя мальчика я попытаюсь его найти

Ерёмин Евгений Васильевич

0

407

Мой сыночек звонил, поздравлял с днем рождения! А сегодня я очень очень хочу его обнять и поздравить с 20 летием!
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
В этот день, немало лет назад
У меня сыночек появился.
Я с тех пор смотрю в твои глаза,
Радуясь, что ты у нас родился.
Пусть же будет день рожденья твой
Радостным. И я тебе желаю
Быть всегда обласканным судьбой,
У тебя все сбудется, я знаю!
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

408

Оксана Викторовна
Поздравляю и Вас и вашего сына с днем рождения! Пусть сбудутся ваши мечты и желания!

0

409

Сегодня у наших ребят смотр части, приедет какой-то генерал. Главное, все сделать правильно и показать все, чему их научили. Желаю нашим мальчикам не ударить в грязь лицом.

0

410

Оксана Викторовна написал(а):

Мой сыночек звонил, поздравлял с днем рождения! А сегодня я очень очень хочу его обнять и поздравить с 20 летием!

Поздравляю с Днем рождения сыночки!!!Здоровья Вам и сыну :love: И пусть время пробежит незаметно..

0

411

Спасибо, девочки, огромное за поздравления!  :D Нашим ребяткам удачи на смотре! :flag:

0

412

Здравствуйте! есть кто с краснодара? я на следующие выходные еду в ашукино  могу передать передачу , оплату не надо

Отредактировано мара (09.03.2012 20:48:23)

0

413

Дорогие форумчанки, поздравляю всех с прошедшим праздником: :flag:                                                                                                                                    Будьте счастливы, веселы, любимы,
Умны, нежны, и не сварливы,
Дружите с песней юмором и смехом,
Шагайте в ногу с веком!

С праздником 8 МАРТА!
Жаль, что сынок не позвонил и не поздравил, наверно не смог?! :dontknow:

Отредактировано Любящая мать (10.03.2012 13:41:37)

0

414

И мой не звонил, наверное не смог, опять в Москве митинги и я думаю они опять там в оцеплении. Сегодня видела во сне себя, как будто  я в Москве шла и встретила ребят из части, а они у меня еды просят, и я побежала в магазин так и проснулась.

0

415

И мой не звонит и не пишет :| наверное,сейчас очень строго...будем ждать...весточку  :writing:

0

416

говорили вчера после отбоя немножко, говорит все хорошо, все ездят в ппс. Опять решали, что делать с командировкой, ехать или нет :confused:

0

417

Мой сынок сегодня писал. :love:  Снег скребут 2 дня. Все хорошо,говорит. У них там мороз небольшой и солнце.

0

418

А мой только 8 марта утром позвонил,поздравил да и то говорил полушепотом видно чтоб не засекли. Минуту или две поговорили и все. Проплакала 8 и 9 марта все ждала может еще позвонит,но нет. Вот уже 10 марта кончается,а звонка все нет. Неужели нельзя хоть минуточку выкроить и хоть пару слов матери сказать. Чтож за командиры такие что даже в выходной и в праздник нельзя дать солдату возможность не прячась,а нормадьно позвонить домой! У кого еще будут новости из части делитесь пожалуйста. Я вот если б раньше узнала что у них какой то смотр был и им было некогда дак может и не ревела бы  эти два дня,а то неизвестность сильно угнетает.

0

419

Ну вот пока свое сообщение писала Оксана Викторовна уже пишет что снег 2 дня скребут. Но я думаю что если бы мой скреб дак неужели бы не нашел возможность с улицы то позвонить или там тоже за ними так сильно надзирают что никак не спрячешься? Вобщем уже не знаю что думать.

0

420

мне каждый день звонит. пускай, бывает, мало разговариваем, но звонит каждый день. сегодня 45 человек из их роты поехали в Москву. А он у меня в наряде. Кстати, говорит, что скоро они будут строить дом для офицеров. Стройбат уже какой-то получается.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум