Здравствуйте все. Вчера наконец то сын написал пару слов. В части видимо вирус "ходит" потому, что санчасть заполнена и даже в корридорах кровати стоят. Моего не положили с температурой, сказали мест нет. Но от занятий и тренеровок пока освободили, дали таблеток (уколы не ставили) и в роту. Вот и все лечение. И отлежаться не дали.
Вч 3641
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34201.03.2012 12:01:41
Олька, я звонила по этому телефону, точно попадете в отделение связи
Поделиться34301.03.2012 17:38:22
Олечка спасибо за номер, завтра позвоню
Поделиться34402.03.2012 09:27:39
Олька, жду результата от звонка.
Девочки, а у Вас какая музыка поставлена на звонок сына? У меня - на один номер "Блокпост- акация" Маршала, а на второй - Status Quo "Мы в Армии".
Поделиться34503.03.2012 12:47:57
Ольга
Позвонила и была в шоке честное слово, меня так возмутило в каком тоне со мной говорила работник почты, мне что делать нечего искать, я объяснила всю ситуацию, она говорит у меня посылок много, компьютера нет, а каждую тягать я не буду вот и весь разговор. Я понимаю, что у нее работы много, но человечность должна быть, мне вот звонят на 01 с разными просьбами, стараемся всем помочь, однажды женщина позвонила с другого города ее отправили на операцию с ребенком в наш город, она спрашивала, где можно подешевле снять квартиру на одну ночь, так я ее к себе позвала с больным ребенком,а она как расплачется, у нее поезд просто прибывал очень поздно, а больница через дорогу от меня, в итоге она приехала со знакомыми рано утром сразу в больницу, но позвонила и благодарила, а тут такой пустяк встать, взять карточки, посмотреть, минуты три-пять, разговор не за ее счет, сказать есть или нет вот и все и такое бездушие.... хотела пожаловаться, но не буду, пост ведь. Да бог с ней. Девочки кто едет к ребятам напишите как они? Моего зарубил психолог и удивился как это тебя стрелком поставили, тебе нельзя оружие доверять очень добрый, человека не сможешт убить, а он рвется да и мы с отцом вроде как то смирились с этой мыслью про командировку. Я сыну сказала если хочешь ехать добивайся сам, я помочь не могу, ты далеко, и проверить себя надо, ему надо. Стреляет говорит хорошо, только я не пойму как их там отбирали по специальностям, они наверное в личное дело и не заглядывали, хотя тесты писали и не раз. Прошлый раз была видела мальчика из Самары, так он второй раз в армии ему 25 лет, женат как я поняла, первый раз служил в Казахстане, а когда приехал в Россию получил гражданство, его на следующий день и призвали. У нас в городе случай недавно был. Мальчик 23 лет после института пришел в военкомат и попросил призвать его в армию, он обсалютно здоров, так ему сказали в осенний призыв все места заняты если получится может весной, приходи посмотрим. Вот я и думаю во дожили! жду отчетов от поездок. Алена как ваш? Поеду 1 апреля.
Отредактировано олька (03.03.2012 12:52:53)
Поделиться34603.03.2012 13:39:13
олька
Здравствуйте всем,здравствуйте Олька.Я когда последний раз приехала,писала,что у сына на ногах запущенная панарица,пальцы были в ужасном состоянии,вообщем опять он пошел на перевязку,тогда мне пришлось самой позвонить в сан.часть,спросить,почему делают перевязки,там надо чтоб врач посмотрел.Сына тут же вызвали и удалили ногти с обоих пальцев.В выходные прошлые звонил,говорит,что нормально,стало получше,поговорили мало,т.к. сидели они в клубе,включили им кино и вообще ничего не было слышно.Сказал,что должны перевести в другую роту,вроде как в 4,но еще точно не знает,вот жду звонка,что скажет.Стал сдавать телефон,поэтому поговорить получается только или в субботу или в воскресенье и то как-то урывками,успеваешь спросить,как дела,как здоровье,как настроение,говорит все нормально,ну а это самое главное.Я тоже планирую съездить,может в конце апреля получится.
Поделиться34703.03.2012 13:45:00
На счет посылок,я привезла письмо маме от сына,мы из одного города,так вот она мне сказала,что им посылку вернули,она вторую послала,пока лежит на почте ,мальчишек жалко.они ведь так ждут.
Поделиться34803.03.2012 14:30:29
Здравствуйте,мамы! Может кто знает номер избирательного участка где будут голосовать наши солдаты. Может удастся увидеть в толпе сына или это все же нереально? Знаю что некоторые матери зарегистрировались на сайте и будут смотреть трансляцию с вебкамер.
Поделиться34903.03.2012 14:53:51
наю что некоторые матери зарегистрировались на сайте и будут смотреть трансляцию с вебкамер.
В военных частях веб камер не будет, я по телеку слышала, если будут в части голосовать, то бесполезно в инете искать, а часть большая и скорее всего так и будет. А вообще, мне сын говорил, что осенью они вообще не голосовали, когда в думу выбирали, а завтра поедут в ППС в Москву и может получиться так, что опять не проголосуют
Поделиться35003.03.2012 15:04:05
Вы служите спокойно, ребята,
Будем ждать вас, отважных бойцов.
Так вот матери наши когда-то
Ждали в юности наших отцов…
Знаем мы, что трудна ваша служба -
Все ученья да ранний подъем,
Только вам сомневаться не нужно -
Вы служите, мы вас подождем.
Отредактировано мама Ната (03.03.2012 15:05:45)
Поделиться35103.03.2012 15:44:40
а одна вот мамочка правда с другой части пишет,что звонил сын и их уже командир предупредил чтоб перед камерой рожи не корчили,и вели себя на участке хорошо. Мы с мужем тоже зарегистрировались на сайте Выборы и нашли несколько ближайших участков в Ашукино,Софрино,но мне тоже кажется что они будут в части голосовать. А так то видимость очень хорошая,урну избирательную хорошо видно а значит и всех кто к ней будет подходить. Да,значит нам не повезет своих увидеть!!! Жалко!!!
Поделиться35203.03.2012 19:11:36
В декабре голосовали в части если кто не знает
Поделиться35303.03.2012 19:45:52
Мне сын написал,что завтра едут на ППС, думаю,что все равно проголосуют.В декабре,я тоже знаю,что голосовали,мой тогда в сан.части лежал,мы как раз разговаривали,когда их позвали на голосование.
Поделиться35403.03.2012 20:27:08
Здравствуйте все, давно не заходила, соскучилась уже У меня Леша водитель, так им сказали,что завтра в 4 утра должна быть готова машина, так как голосовать они будут в городе. В Москве или где поближе, не знаю, но едут точно. Весь день провозился сегодня, у его машины тормоза не в порядке, сказали делать что хочет, но починить. Слышала по радио, что 5 марта уже митинги готовятся на Тверской, может наших туда тоже отправят...
Алена, мой в 4 роте, если вас переведут, напишите обязательно, будем "служить" вместе
Отредактировано Merkuri (03.03.2012 20:29:41)
Поделиться35503.03.2012 22:39:29
Merkuri
Хорошо,договорились !!!Мне тоже сын написал,что с 4 по 12 будут выезжать на ППС через день.Обещал позвонить,но видно не получилось,если не позвонит завтра,значит теперь до следующих выходных.Но доволен,что хоть начали вывозить.Весна все таки делает свои дела,день длиннее,солнце греет,настроение уже повеселее
Поделиться35604.03.2012 00:10:28
В армии нас учат убирать снег и чистить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим.
Поделиться35704.03.2012 06:59:10
мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим.
Поделиться35804.03.2012 09:29:00
Привет всем! Смотрим с мужем голосование в Софрино солдатский клуб какой то. Голосуют солдатики,но своего увидеть конечно нереально-камера в основном направлена на урну и лица не видно,а видно только как бросают бюллетень. Но все равно радостно что это наши солдатики теперь они нам все родные!!!
Поделиться35904.03.2012 13:44:54
Мой кажется выздоровел, т.к. тоже в Москву сегодня поехал. Написал, что целую неделю в ППС ездить будут. Точно митинги намечаются. Лишь бы погода была нормальная,а народ по-спокойнее.
Поделиться36004.03.2012 14:20:02
Привет всем! Олежка сейчас звонил. Сидят в Урале на Тверской, только приехали. Говорит, все есть хотят, т.к. утром плохо покормили. И холодно в машине. Говорит, я залез как есть в спальник и согрелся. Голосовали они в школе в поселке. Усиление до 12 марта, ездить будут каждый день наверное. Поэтому поездка наша переносится. Грустно,конечно! Ждали, денечки считали! Но что поделаешь!