Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Здравствуйте все. Вчера наконец то сын написал пару слов. В части видимо вирус "ходит" потому, что санчасть заполнена и даже в корридорах кровати стоят. Моего не положили с температурой, сказали мест нет. Но от занятий и тренеровок пока освободили, дали таблеток (уколы не ставили) и в роту. Вот и все лечение. И отлежаться не дали.

0

342

Олька, я звонила по этому телефону, точно попадете в отделение связи

0

343

Олечка спасибо за номер, завтра позвоню

0

344

Олька, жду результата от звонка.
Девочки, а у Вас какая музыка поставлена на звонок сына? У меня - на один номер "Блокпост- акация" Маршала, а на второй - Status Quo "Мы в Армии". :whistle:

0

345

Ольга
Позвонила и была в шоке честное слово, меня так возмутило в каком тоне со мной говорила работник почты, мне что делать нечего искать, я объяснила всю ситуацию, она говорит у меня посылок много, компьютера нет, а каждую тягать я не буду вот и весь разговор. Я понимаю, что у нее работы много, но человечность должна быть, мне вот звонят на 01 с разными просьбами, стараемся всем помочь, однажды женщина позвонила с другого города ее отправили на операцию с ребенком в наш город, она спрашивала, где можно подешевле снять квартиру на одну ночь, так я ее к себе позвала с больным ребенком,а она как расплачется, у нее  поезд просто прибывал очень поздно,  а больница через дорогу от меня, в итоге она приехала со знакомыми рано утром сразу в больницу, но позвонила и благодарила, а тут такой пустяк встать, взять карточки, посмотреть,  минуты три-пять, разговор не за ее счет, сказать есть  или нет вот и все и такое бездушие.... хотела пожаловаться, но не буду, пост ведь. Да бог с ней. Девочки кто едет к ребятам напишите как они? Моего зарубил психолог и удивился как это тебя стрелком поставили, тебе нельзя  оружие доверять очень добрый, человека не сможешт убить, а он рвется да и мы с отцом вроде как то смирились с этой мыслью про командировку. Я сыну сказала если хочешь ехать добивайся сам, я помочь не могу, ты далеко, и проверить себя надо, ему надо. Стреляет говорит хорошо, только я не пойму как их там отбирали по специальностям, они наверное в личное дело и не заглядывали, хотя тесты писали и не раз. Прошлый раз была видела мальчика из Самары, так он второй раз в армии ему 25 лет, женат как я поняла, первый раз служил в Казахстане, а когда приехал  в Россию получил гражданство, его на следующий день и призвали. У нас в городе  случай недавно был. Мальчик 23 лет после института пришел в военкомат и попросил призвать его в армию, он обсалютно здоров, так ему сказали в осенний призыв все места заняты если получится может весной, приходи посмотрим. Вот я и думаю во дожили! жду отчетов от поездок. Алена как ваш? Поеду 1 апреля.

Отредактировано олька (03.03.2012 12:52:53)

0

346

олька
Здравствуйте всем,здравствуйте Олька.Я когда последний раз приехала,писала,что у сына на ногах запущенная панарица,пальцы были в ужасном состоянии,вообщем опять он пошел на перевязку,тогда мне пришлось самой позвонить в сан.часть,спросить,почему делают перевязки,там надо чтоб врач посмотрел.Сына тут же вызвали и удалили ногти с обоих пальцев.В выходные прошлые звонил,говорит,что нормально,стало получше,поговорили мало,т.к. сидели они в клубе,включили им кино и вообще ничего не было слышно.Сказал,что должны перевести в другую роту,вроде как в 4,но еще точно не знает,вот жду звонка,что скажет.Стал сдавать телефон,поэтому поговорить получается только или в субботу или в воскресенье и то как-то урывками,успеваешь спросить,как дела,как здоровье,как настроение,говорит все нормально,ну а это самое главное.Я тоже планирую съездить,может в конце апреля получится.

0

347

На счет посылок,я привезла письмо маме от сына,мы из одного города,так вот она мне сказала,что им посылку вернули,она вторую послала,пока лежит на почте %-) ,мальчишек жалко.они ведь так ждут.

0

348

Здравствуйте,мамы! Может кто знает номер избирательного участка где будут голосовать наши солдаты. Может удастся увидеть в толпе сына или это все же нереально? Знаю что некоторые матери зарегистрировались на сайте и будут смотреть трансляцию с вебкамер.

0

349

СИБМАМА написал(а):

наю что некоторые матери зарегистрировались на сайте и будут смотреть трансляцию с вебкамер.

В военных частях веб камер не будет, я по телеку слышала, если будут в части голосовать, то бесполезно в инете искать, а часть большая и скорее всего так и будет. А вообще, мне сын говорил, что осенью они вообще не голосовали, когда в думу выбирали, а завтра поедут в ППС в Москву и может получиться так, что опять не проголосуют

0

350

Вы служите спокойно, ребята,
Будем ждать вас, отважных бойцов.
Так вот матери наши когда-то
Ждали в юности наших отцов…
Знаем мы, что трудна ваша служба -
Все ученья да ранний подъем,
Только вам сомневаться не нужно -
Вы служите, мы вас подождем.

Отредактировано мама Ната (03.03.2012 15:05:45)

0

351

а одна вот мамочка правда с другой части пишет,что звонил сын и их уже командир предупредил чтоб перед камерой рожи не корчили,и вели себя на участке хорошо. Мы с мужем тоже зарегистрировались на сайте Выборы и нашли несколько ближайших участков в Ашукино,Софрино,но мне тоже кажется что они будут в части голосовать. А так то видимость очень хорошая,урну избирательную хорошо видно а значит и всех кто к ней будет подходить. Да,значит нам не повезет своих увидеть!!! Жалко!!!

0

352

В декабре голосовали в части если кто не знает

0

353

Мне сын написал,что завтра едут на ППС, думаю,что все равно проголосуют.В декабре,я тоже знаю,что голосовали,мой тогда в сан.части лежал,мы как раз разговаривали,когда их позвали на голосование.

0

354

Здравствуйте все, давно не заходила, соскучилась уже :flag:  У меня Леша водитель, так им сказали,что завтра в 4 утра должна быть готова машина, так как голосовать они будут в городе. В Москве или где поближе, не знаю, но едут точно. Весь день провозился  сегодня, у его машины тормоза не в порядке, сказали делать что хочет, но починить. Слышала по радио, что 5 марта уже митинги готовятся на Тверской, может наших туда тоже отправят...
Алена, мой в 4 роте, если вас переведут, напишите обязательно, будем "служить" вместе :)

Отредактировано Merkuri (03.03.2012 20:29:41)

0

355

Merkuri
Хорошо,договорились :yep: !!!Мне тоже сын написал,что с 4 по 12 будут выезжать на ППС через день.Обещал позвонить,но видно не получилось,если не позвонит завтра,значит теперь до следующих выходных.Но доволен,что хоть начали вывозить.Весна все таки делает свои дела,день длиннее,солнце греет,настроение уже повеселее :whistle:

0

356

:D  :rofl:  :rofl: В  армии нас учат убирать снег и чистить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим.

0

357

Алена написал(а):

мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим.

:D  :D  :D

0

358

Привет всем! Смотрим с мужем голосование в Софрино солдатский клуб какой то. Голосуют солдатики,но своего увидеть конечно нереально-камера в основном направлена на урну и лица не видно,а видно только как бросают бюллетень. Но все равно радостно что это наши солдатики теперь они нам все родные!!!

0

359

Мой кажется выздоровел, т.к. тоже в Москву сегодня поехал. Написал, что целую неделю в ППС ездить будут. Точно митинги намечаются. Лишь бы погода была нормальная,а народ по-спокойнее. :rain:  :tomato:

0

360

Привет всем! Олежка  сейчас звонил. Сидят  в Урале на Тверской, только приехали. Говорит, все есть хотят, т.к. утром плохо покормили. И холодно в машине. Говорит, я залез как есть в спальник и согрелся.  Голосовали они в школе в поселке. Усиление до 12 марта, ездить будут каждый день наверное. Поэтому поездка наша переносится. :no: Грустно,конечно! Ждали, денечки считали! Но что поделаешь!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум