Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Сегодня звонил мой мальчик!!! t на улице 0, все капает, но и снегу навалило, весь день вывозили. Говорит, берцы промокли насквозь, пришлось валенки одевать с галошами. Спрашиваю, сынок, что тебе привезти, что тебе хочется?! А он говорит, все равно, что привезете, то и хорошо! У него 9 марта 20-летие. Хочется что-нибудь особенное, но что такого туда особенного можно привезти? :question: Поэтому, придется, как всегда, солдатский набор...
олька, спасибо, здорово повеселили! Муж молодец, не растерялся!

0

322

зарегистрировался в аське ,теперь со своим стало проще общаться.У него 2 телефона.Если разговаривать могут услышать ,а смску потихому набрал и скинул.

0

323

Всех с праздником!!! В ИНЕТЕ наткнулась на стих ... и не смогла "пройти" мимо 8-) 

Мой сын прощенья попросил, как будто невзначай
Прости меня, приеду я, а ты меня встречай.
За что, сынок, спросила я, простить тебя скажи?
Ты честным, добрым всегда был, не ведала я лжи.

Вдруг сжалась вся, скрываешь что?, сначала он молчит…
«Да все нормально, мам скажи, …пусть бог тебя простит,
Сегодня день такой и все, прощения должны просить.
Прощает бог, а есть ли он, не нам с тобой судить».

Прощеный он, воскресный день, бывает раз в году
А мы случайно узнаем, всегда лишь на ходу.
Прощаем в раз, друг другу все, грехи копивши год
И верим в чудо высшее, смешной же мы народ.

Ты приезжай скорей, сынок, я жду тебя родной
Пусть бог тебя за все простит, тоскливо мне одной.
А я как мать, душой любя, скажу от сердца лишь:
Будь счастлив, милый сын, да… ты уж не малыш.

Отредактировано Любящая мать (26.02.2012 10:33:47)

0

324

Любящая мать
Очень хорошие стихи. Спасибо!!! Мой сын тоже звонил на днях, с понедельника начинаются учения и в его роте, так что теперь совсем редко звонить будет и писать тоже, буду ждать ...

0

325

Девочки у ребят в эти выходные кто нибудь был? Как они там?

0

326

Всем привет! Вчера была у своего любимого в части в гостях. Сегодня приехала, рассказываю. Сначала такси привезло нас ко 2 му КПП, но оказалось, что прием на 1 ом. И мы пешком пошли до 1го. Идти значительно далеко. Зашли туда, Рома меня с его мамой ждал уже там. Сразу бросилось в глаза, что лицо похудело сильно и бледный. Увидел нас, растерялся, потеряный такой.Пообщаться нам дали 2 часа. Потому что их рота была в резерве вчера. А он еще и в наряде по роте. Но его на это время подменили. Что ему привези покушать, практически ни чего не съел. Потом мне сказал, что разволновался немного. В бушлате и ватниках ему жарко, весь мокрый был. Ни на что не жаловался. Все хорошо, говорит. Опять валит снег, опять они его убирают. В командировку 9я рота не едет. Сидели мы в клубе, народу было очень много. Мы наглядеться друг на друга не могли. Говорит, что когда делать не чего, читает много. Видела, как солдатики строем идут в столовку, а впереди них солдатик отбивает ритм на барабане. Это меня почему улыбнуло. Если честно, свекровь по нормальному и не дала нам пообщаться. Как-будто не 2 часа, а 2 минуты. Сказал, что больше не приезжай, только душу тревожить. Ротный у них самый хороший из всех рот, говорит. А вот комбриг - самодур. Иногда, говорит, даже весело. Друзья у него там есть. Говорит, не жалеет, что пошел служить. И время, говорит, быстро идет. Скоро уже и 4 месяца разменяет. Если есть какие вопросы, что смогу, отвечу. Спрашивайте!

0

327

Каждый раз, читая ваши сообщения, дорогие мои коллеги, как будто сама побывала в части, и это мой сын и худой и бледный, переживаю очень, вчера позвонил и по-быстрому сказал, что температура у него высокая 38 поднялась и морозит и ломает, сказал, что в санчасть пойдет. И все... так и не знаю, то ли в санчасти лежит, то ли таблетку какую дали  и обратно отправили.

0

328

мама Ната написал(а):

то ли в санчасти лежит, то ли таблетку какую дали  и обратно отправили.

В таких случаях ставят сразу укол. Мой Рома тож заболевал по осени, ему укол всадили, на след день, как огурец был. Не переживайте. Все будет хорошо.

0

329

Танюша
спасибо за поддержку, будем надеяться, что так и будет. И вообще, все будет хорошо

0

330

Спасибо Танюша за отчет о поездке! Я тоже как будто бы там побывала с твоего рассказа. Особенно насмешило как ты описала что солдаты под барабан шли в столовую. Сразу представила своего Алешку- дома то ему все мама подносила,чай,кофе подавала,бутербродики резала  а тут под барабан шагом марш! Теперь будут больше мам то ценить ! Ты пишешь что твой много читает,а где он берет литературу для чтения-наверное там библиотека есть у них? Или вы ему привозите? На свекровь не обижайся,что дала вам мало времени на общение она ведь тоже соскучилась по сыну. Ну,молодцы,что съездили повидались,здорово. А то что вы поехали до 2 КПП так ведь уже многие писали,что на первое КПП надо. Ты наверное это пропустила.  Сыну Мамы Наты желаю скорейшего выздоровления!!!

0

331

Оксана Викторовна
Если я не ошибаюсь, наши в одной роте, в пятой? Если так, то в личке вам свою просьбу напишу, попробую

0

332

Мало того, по барабан, так они пройдут 5 метров и им командуют на исходную, мол, плохо идут. И так раз десять, Рома говорит. Пока комбригу не понравится. А по поводу литературя не знаю, где они берут. Но в основном о ВОВ читает. Сказал прочитал всю книгу о Курской дуге. Ну и мы ему кое-какие книги привезли.

0

333

Всем привет! Прочитала все сообщения! Я так по вам всем соскучилась за неделю!!!!! Мама Ната! Вашему - скорого выздоровления! В этот выходной ездила Женина мама. Похоже, мы тоже начинаем привыкать к армии! Даже она уже не паникует. Мой сын пока никуда не уехал, это я уезжала! А их, говорит, отправят не раньше апреля. Олька, часть не секретная, просто еще не знаю, какая будет. Может, вообще никуда не поедет, говорит, каждый день все меняется. И мой еще не потерял надежду на Кабардино- Балкарию. но у них из роты едет 3 человека. А муж говорит, что вообще все решится в последний момент. Он говорит, что где начинается армия- заканчивается порядок. Вспомнила анекдот в тему:

Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает:
- Армия - это дебилизм!
- Это почему же? - удивились жители деревни.
- Завтра узнаете.
В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит:
- Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись! :playful:
Танюша! не обижайтесь на свекровь, мы  слишком любим своих "маленьких мальчиков". :dontknow:

0

334

Ольга
Уже успели соскучиться, особенно я. Оль подскажи пожалуйста, (я на ты вроде виделись) у нас дети из лицея собрали посылку ребятам в часть на праздники, отправили, но я не знаю когда, как -то можно узнать дошла она до почтового отделения , сама понимаешь патриотическое воспитание в школе никто не отменял, дети ждут письма ответа, а мне надо знать наверняка, я бы ротному позвонила и постралась бы договориться, ты читала как мой муж с ним общался.

0

335

Олька!
Да уж, повеселили вы с этим звонком.Посылку можно проследить так: задаешь тему- отслеживание почтовых отправлений, заходишь на почтовый сайт(он обозначен сине-белым квадратиком с двуглавым орлом, не "хухры -мухры"), там будет окно для номера посылки,  номер смотришь на чеке, он четырнадцатизначный, начинается обычно с индекса отделения связи по месту отправления, заводишь номер без пробелов:появляется информация - на каком уровне досыла сейчас находится ваша посылка. Сайт обновляется ежедневно, но в каждом регионе по -разному. если не получится. пришли номер посылки в личку - я отслежу через эксплуатацию

Отредактировано Ольга (28.02.2012 12:13:16)

0

336

Ольга
В том то и дело что я не знаю это номер, отправляли школьники сами, а начальник мой каждый день спрашивает о посылкие, у него сын учится в этой школе, это их класс отправлял, я сейчас в таком положении не знаю что и сказать ему, а вы знаете про почту в Ашукино

0

337

олька
Наверняка  сохранилась квитанция об отправке. В квитанции самый длинный номер 14 чисел, вот по нему и идет отслеживание. Первые 6 цифр это почтовое отделение из которого была отправлена посылка,последние 8 и есть номер посылки.

0

338

Ольга
Ольга, загляните в личку.

0

339

телефон почты: (496) 531-83-40.
Олька, сегодня спрашивала у нас в эксплуатации, без номера может отследить только человек, который отправлял- по паспорту. Для этого надо придти на почту и написать заявление. Еще мне девчонки из эксплуатации сказали, что вообще без номера проблемно отслеживание. Но посылка из Тольятти в Москву идет дней 10, максимум 2 недели, сделайте скидку на праздники, это еще дня 3. На почту в Ашукино, конечно, позвонить можно, но у девчонок там 800 посылок ежедневно, сами понимаете перебирать все тяжело.К сожалению наша "Почта России" мало продвинулась со времен каменного  века. Видела бы ты - на какой технике мы работаем и какие автомобили в парке.  :mad:

0

340

Ольга
На разных сайтах разные номера телефонов дают почты в Ашукино, не знаю даже по какому позвонить то? Если у вас есть номер пожалуйста напишите. Билеты купила на 1 апреля еду с младшим сыном.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум