Сегодня звонил мой мальчик!!! t на улице 0, все капает, но и снегу навалило, весь день вывозили. Говорит, берцы промокли насквозь, пришлось валенки одевать с галошами. Спрашиваю, сынок, что тебе привезти, что тебе хочется?! А он говорит, все равно, что привезете, то и хорошо! У него 9 марта 20-летие. Хочется что-нибудь особенное, но что такого туда особенного можно привезти? Поэтому, придется, как всегда, солдатский набор...
олька, спасибо, здорово повеселили! Муж молодец, не растерялся!
Вч 3641
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32125.02.2012 22:10:19
Поделиться32226.02.2012 08:45:40
зарегистрировался в аське ,теперь со своим стало проще общаться.У него 2 телефона.Если разговаривать могут услышать ,а смску потихому набрал и скинул.
Поделиться32326.02.2012 10:23:49
Всех с праздником!!! В ИНЕТЕ наткнулась на стих ... и не смогла "пройти" мимо
Мой сын прощенья попросил, как будто невзначай
Прости меня, приеду я, а ты меня встречай.
За что, сынок, спросила я, простить тебя скажи?
Ты честным, добрым всегда был, не ведала я лжи.
Вдруг сжалась вся, скрываешь что?, сначала он молчит…
«Да все нормально, мам скажи, …пусть бог тебя простит,
Сегодня день такой и все, прощения должны просить.
Прощает бог, а есть ли он, не нам с тобой судить».
Прощеный он, воскресный день, бывает раз в году
А мы случайно узнаем, всегда лишь на ходу.
Прощаем в раз, друг другу все, грехи копивши год
И верим в чудо высшее, смешной же мы народ.
Ты приезжай скорей, сынок, я жду тебя родной
Пусть бог тебя за все простит, тоскливо мне одной.
А я как мать, душой любя, скажу от сердца лишь:
Будь счастлив, милый сын, да… ты уж не малыш.
Отредактировано Любящая мать (26.02.2012 10:33:47)
Поделиться32426.02.2012 11:07:55
Любящая мать
Очень хорошие стихи. Спасибо!!! Мой сын тоже звонил на днях, с понедельника начинаются учения и в его роте, так что теперь совсем редко звонить будет и писать тоже, буду ждать ...
Поделиться32526.02.2012 19:19:56
Девочки у ребят в эти выходные кто нибудь был? Как они там?
Поделиться32627.02.2012 11:39:39
Всем привет! Вчера была у своего любимого в части в гостях. Сегодня приехала, рассказываю. Сначала такси привезло нас ко 2 му КПП, но оказалось, что прием на 1 ом. И мы пешком пошли до 1го. Идти значительно далеко. Зашли туда, Рома меня с его мамой ждал уже там. Сразу бросилось в глаза, что лицо похудело сильно и бледный. Увидел нас, растерялся, потеряный такой.Пообщаться нам дали 2 часа. Потому что их рота была в резерве вчера. А он еще и в наряде по роте. Но его на это время подменили. Что ему привези покушать, практически ни чего не съел. Потом мне сказал, что разволновался немного. В бушлате и ватниках ему жарко, весь мокрый был. Ни на что не жаловался. Все хорошо, говорит. Опять валит снег, опять они его убирают. В командировку 9я рота не едет. Сидели мы в клубе, народу было очень много. Мы наглядеться друг на друга не могли. Говорит, что когда делать не чего, читает много. Видела, как солдатики строем идут в столовку, а впереди них солдатик отбивает ритм на барабане. Это меня почему улыбнуло. Если честно, свекровь по нормальному и не дала нам пообщаться. Как-будто не 2 часа, а 2 минуты. Сказал, что больше не приезжай, только душу тревожить. Ротный у них самый хороший из всех рот, говорит. А вот комбриг - самодур. Иногда, говорит, даже весело. Друзья у него там есть. Говорит, не жалеет, что пошел служить. И время, говорит, быстро идет. Скоро уже и 4 месяца разменяет. Если есть какие вопросы, что смогу, отвечу. Спрашивайте!
Поделиться32727.02.2012 12:31:16
Каждый раз, читая ваши сообщения, дорогие мои коллеги, как будто сама побывала в части, и это мой сын и худой и бледный, переживаю очень, вчера позвонил и по-быстрому сказал, что температура у него высокая 38 поднялась и морозит и ломает, сказал, что в санчасть пойдет. И все... так и не знаю, то ли в санчасти лежит, то ли таблетку какую дали и обратно отправили.
Поделиться32827.02.2012 12:36:49
то ли в санчасти лежит, то ли таблетку какую дали и обратно отправили.
В таких случаях ставят сразу укол. Мой Рома тож заболевал по осени, ему укол всадили, на след день, как огурец был. Не переживайте. Все будет хорошо.
Поделиться32927.02.2012 13:06:14
Танюша
спасибо за поддержку, будем надеяться, что так и будет. И вообще, все будет хорошо
Поделиться33027.02.2012 17:37:09
Спасибо Танюша за отчет о поездке! Я тоже как будто бы там побывала с твоего рассказа. Особенно насмешило как ты описала что солдаты под барабан шли в столовую. Сразу представила своего Алешку- дома то ему все мама подносила,чай,кофе подавала,бутербродики резала а тут под барабан шагом марш! Теперь будут больше мам то ценить ! Ты пишешь что твой много читает,а где он берет литературу для чтения-наверное там библиотека есть у них? Или вы ему привозите? На свекровь не обижайся,что дала вам мало времени на общение она ведь тоже соскучилась по сыну. Ну,молодцы,что съездили повидались,здорово. А то что вы поехали до 2 КПП так ведь уже многие писали,что на первое КПП надо. Ты наверное это пропустила. Сыну Мамы Наты желаю скорейшего выздоровления!!!
Поделиться33127.02.2012 19:17:35
Оксана Викторовна
Если я не ошибаюсь, наши в одной роте, в пятой? Если так, то в личке вам свою просьбу напишу, попробую
Поделиться33227.02.2012 20:21:21
Мало того, по барабан, так они пройдут 5 метров и им командуют на исходную, мол, плохо идут. И так раз десять, Рома говорит. Пока комбригу не понравится. А по поводу литературя не знаю, где они берут. Но в основном о ВОВ читает. Сказал прочитал всю книгу о Курской дуге. Ну и мы ему кое-какие книги привезли.
Поделиться33328.02.2012 08:34:17
Всем привет! Прочитала все сообщения! Я так по вам всем соскучилась за неделю!!!!! Мама Ната! Вашему - скорого выздоровления! В этот выходной ездила Женина мама. Похоже, мы тоже начинаем привыкать к армии! Даже она уже не паникует. Мой сын пока никуда не уехал, это я уезжала! А их, говорит, отправят не раньше апреля. Олька, часть не секретная, просто еще не знаю, какая будет. Может, вообще никуда не поедет, говорит, каждый день все меняется. И мой еще не потерял надежду на Кабардино- Балкарию. но у них из роты едет 3 человека. А муж говорит, что вообще все решится в последний момент. Он говорит, что где начинается армия- заканчивается порядок. Вспомнила анекдот в тему:
Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает:
- Армия - это дебилизм!
- Это почему же? - удивились жители деревни.
- Завтра узнаете.
В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит:
- Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись!
Танюша! не обижайтесь на свекровь, мы слишком любим своих "маленьких мальчиков".
Поделиться33428.02.2012 10:07:38
Ольга
Уже успели соскучиться, особенно я. Оль подскажи пожалуйста, (я на ты вроде виделись) у нас дети из лицея собрали посылку ребятам в часть на праздники, отправили, но я не знаю когда, как -то можно узнать дошла она до почтового отделения , сама понимаешь патриотическое воспитание в школе никто не отменял, дети ждут письма ответа, а мне надо знать наверняка, я бы ротному позвонила и постралась бы договориться, ты читала как мой муж с ним общался.
Поделиться33528.02.2012 12:12:15
Олька!
Да уж, повеселили вы с этим звонком.Посылку можно проследить так: задаешь тему- отслеживание почтовых отправлений, заходишь на почтовый сайт(он обозначен сине-белым квадратиком с двуглавым орлом, не "хухры -мухры"), там будет окно для номера посылки, номер смотришь на чеке, он четырнадцатизначный, начинается обычно с индекса отделения связи по месту отправления, заводишь номер без пробелов:появляется информация - на каком уровне досыла сейчас находится ваша посылка. Сайт обновляется ежедневно, но в каждом регионе по -разному. если не получится. пришли номер посылки в личку - я отслежу через эксплуатацию
Отредактировано Ольга (28.02.2012 12:13:16)
Поделиться33629.02.2012 00:30:05
Ольга
В том то и дело что я не знаю это номер, отправляли школьники сами, а начальник мой каждый день спрашивает о посылкие, у него сын учится в этой школе, это их класс отправлял, я сейчас в таком положении не знаю что и сказать ему, а вы знаете про почту в Ашукино
Поделиться33729.02.2012 08:06:48
олька
Наверняка сохранилась квитанция об отправке. В квитанции самый длинный номер 14 чисел, вот по нему и идет отслеживание. Первые 6 цифр это почтовое отделение из которого была отправлена посылка,последние 8 и есть номер посылки.
Поделиться33829.02.2012 08:21:58
Ольга
Ольга, загляните в личку.
Поделиться33929.02.2012 08:26:34
телефон почты: (496) 531-83-40.
Олька, сегодня спрашивала у нас в эксплуатации, без номера может отследить только человек, который отправлял- по паспорту. Для этого надо придти на почту и написать заявление. Еще мне девчонки из эксплуатации сказали, что вообще без номера проблемно отслеживание. Но посылка из Тольятти в Москву идет дней 10, максимум 2 недели, сделайте скидку на праздники, это еще дня 3. На почту в Ашукино, конечно, позвонить можно, но у девчонок там 800 посылок ежедневно, сами понимаете перебирать все тяжело.К сожалению наша "Почта России" мало продвинулась со времен каменного века. Видела бы ты - на какой технике мы работаем и какие автомобили в парке.
Поделиться34029.02.2012 13:55:10
Ольга
На разных сайтах разные номера телефонов дают почты в Ашукино, не знаю даже по какому позвонить то? Если у вас есть номер пожалуйста напишите. Билеты купила на 1 апреля еду с младшим сыном.