олька
Дождешься их, скорее сама рожу))))
!
))))))
Дак и родИте!!!!Поди ишшо молодые)))))может правда девочку родите!)))это мне уже поздно...а то бы точно на девочку денег накопили бы))))у нас сегодня 240 дней...
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641
олька
Дождешься их, скорее сама рожу))))
!
))))))
Дак и родИте!!!!Поди ишшо молодые)))))может правда девочку родите!)))это мне уже поздно...а то бы точно на девочку денег накопили бы))))у нас сегодня 240 дней...
старший нам родил уже внука!!!
2 года и 3 месяца ему!!!..младший служит сейчас...может он мне внучечку родит)))когда нибудь...
Девочки, ничего не слышно про выходные, никаких митингов не намечается в Москве? Кто-нибудь знает? Очень хорошая знакомая едет проездом через Москву, хочет приехать в часть, говорит:- Все равно целый день свободен, лучше проведу его с пользой, чем бесцельно бродить по городу.
В пятницу выезжаю в москву, в воскресенье увижу своего солдата первый раз за 4 месяца. Скорее бы уже.
увижу своего солдата первый раз за 4 месяца
Мы своего уже 7 месяцев не видели... Вы бы,мамы,хоть писали из какого вы города едете. А вдруг мы земляки так тоже что нибудь передали бы своему солдату. А съездить пока возможности нет. Удачной всем поездки,счастливых встреч с сыновьями,ну а мы будем ждать ваших весточек.
Мы можем защитить мужчину,
Когда обидят без причины,
Мы можем стать ему опорой,надеждой,
гаванью,забором.
И мы гордимся очень этим,
Короче девки с 23-м!!!
Вчера у сына было день рождение,выдали телефон.Поздравили,голосок веселый,но скучает очень.
Привет всем. Поздравляю всех с праздником, всех наших защитников,всем скорейшего возвращения домой. Сегодня в Москве митинги, наша рота, а может и другие в Лужники поехали в оцепление, весь день пробудут в Москве, вот и праздник. А посылки не соизволии выдать к празднику.Очень жалко.
Вы бы,мамы,хоть писали из какого вы города едете.
Я из Чувашии, г. Чебоксары.
Просто когда регистрируетесь на форуме можно там в окошечке набрать из какого вы города.Я тоже не сразу разобралась как это сделать. А когда читаешь сообщения,то конечно интересно знать с какого места России пишет человек!
Сыночек вчера звонил! Были в ППС. Рассказывает, нарядили по полной программе: 2 комплекта нижнего белья, бушлат, затем тулуп, а еще сверху броник. Говорит, мам, как пингвины! Всего стояли мин.40. Остальной время ходили, глазели, ели. А вообще, повеселились! Ура, голос веселенький и бодренький!
Ты поздравление мое получаешь.
Думаю, ты ему очень рад.
Сынок, ты, конечно, давно уже знаешь –
Ты самый любимый мой в мире солдат!
Тебе тяжело вдалеке от Отчизны,
И маму так хочется снова обнять!
А требуют от тебя не харизмы,
А чистить оружие, ямы копать.
Ну что ж, это нужное в армии дело.
Без трудностей каши не будут вкусны.
А я буду ждать, чтоб душа не болела,
Лишь только бы не было в мире войны!
Любимый, защитник, тебя поздравляю!
Будь честным и храбрым солдатом, сынок!
И только тебя об одном умоляю –
Пиши мне почаще, хотя б пару строк!
Оксана Викторовна
Спасибо за хорошие стихи, как раз к празднику.
А нам почему-то не звонил. Думали, что в честь праздника разрешат .? На душе.....тоска
занят, наверное.позвонит как только сможет...или смс скинет..
Наш тоже не звонил, в те выходные говорил, что на праздник поедут в Москву на концерт, еще сказал что ротному (6 рота) должны дать очередное звание капитан. Тут недавно у моего мужа день рождения был, сын у ротного попросил позвонить поздравить, тот дал, сын поздравил. Утром произошел "подрыв" тревога и ротный перепутал телефон звонит в 5 утра моему мужу и докладывает мол рота построена, мой муж (бывший военный) все это выслушал и говорит ему сынок, я не комбриг, но доклад отличный.... почти как анекдот получается, а муж давольный был, давно его так не поднимали.
Девочки, до которого часа можно приехать в часть? в выходные.
Любящая мать
В субботу после обеда с 14:00 до 17:00, в воскресенье с 10:00 до 17:00
мой муж (бывший военный) все это выслушал и говорит ему сынок, я не комбриг, но доклад отличный.
представляю какая была физиономия у ротного
олька
Спасибочки большое
сегодня была в части передавала посылки спрашивала ребят говорят усиление сняли звоните своим если это так то рада вас видеть у себя сдам комнаты для родителей
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641