Ну,пополнение, призыв 1-12, приказ то 27 марта выходит.... Господи, вот ведь дура старая!!! Чуть не забыла! 27 марта в части праздник по такому случаю. День открытых дверей. Чуть не забыла. Родителям разрешат пройти по части вместе с мальчишками,посмотреть, где они служат, погулять у озера, какое- то на территории части имеется. Это мы узнали в воскресенье, ребята наши нам говорили! Возможно даже будет концерт, но неточно.
Вч 3641
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26213.02.2012 17:03:49
Ольга
Я тоже побывала на вашей страничке в однокласниках, и правда ваш сын поправился, в сравнении с фото на присяге. Посмотрела на вашего, как будто сама съездила, спасибо за хорошие новости. А парней то опять обрили и мой тоже, когда звонил, говорил, что машинка сломалась и опять наголо. Самое главное, чтобы здоровы были и "лишь бы не было войны". Я смотрю, ваш сын в МЧС учился, мой тоже не просто школу закончил, а лицей милиции.
Отредактировано мама Ната (13.02.2012 17:11:10)
Поделиться26313.02.2012 18:32:10
Ольга,я к вам тоже в одноклассники заходила,посмотрела.А то мы еще у сына не были,хотим летом к нему съездить.
Поделиться26413.02.2012 19:02:11
Ольга, спасибо за хорошие новости)))))))))
Поделиться26514.02.2012 07:12:23
Всем доброго здоровья.Сегодня приехала от сына.Этот раз очень довольна поездкой.Сразу хочу сказать,Олька,спасибо большое за поддержку и за советы,все получилось!Приехала в субботу,посещение разрешили с двух часов.Но раньше не могла вызвать сына,т.к. телефон был отключен,пришлось ждать наряд до половины третьего,чтоб его позвали.Родителей было не много,столики были свободны,посидели хорошо,привезла много сладостей,пончики в Тольятти пекут отменные,сгущенку,витамины,гематоген,творожки,йогурт,орехи разные.В основном уплетали сладости.Поговорили о многом.В основном все нормально,единственное конечно,очень скучает по дому.Говорю,что будет потеплее,(это нам так сказал ком.батальона)будут чаще выезды на ППС,т.к.начнутся футбольные матчи,концерты.В воскресенье я немного опоздала,подъехала к 11,нас провели в клуб.Народу уже было много,а скоро и весь зал был заполнен.Потом пригласили родителей 4,5и 6 роты пройти в казарму(4,5и6рота-это 2-ой батальон).Мы прошли в казарму 4-ой роты в комнату отдыха.Было приятно посмотреть,чистота,мальчишки рядами сидят,смотрели какой-то фильм.Вообщем с нами беседовали ком.батальона(не успела записать фамилию)и его зам.Максимов.Была приятная беседа,объяснили про командировку.Намечена она на май в Кабардино-Балкарию.Сейчас у них усиленная подготовка.Задавали вопрос про воду в 6-ой роте,сказали,что будет,как т олько потеплеет,что-то с трубами там надо делать.Про посылки,как всегда,пока принесут,пока донесут.Да,и к стати,дали свои номера телефонов,что тоже не мало важно,сказали,что можно звонить в любое время,если возникают какие-то вопросы или что-то беспокоит.Вообщем беседа была познавательной.Нас отпустили обратно в клуб,т.к. там ждали нас наши мальчишки.В 2.45,сказали,что посещение закончено.На выходе и правда стояло начальство,я подошла,сказала,что я из далека,(спасибо зам.ком.бат. Дмитрию Борисовичу Максимову)меня с сыном проводили в казарму и там я с ним была до 5-ти часов в комнате отдыха.Вообщем все хорошо.Только вот сына не могу заставить сходить в сан.часть,посмотрела его ноги и в ужасе просто была,большие пальцы ног в ужасном состоянии,запущенная панарица,у него всегда причина,то в наряде,то учения.Как он еще ходит?вот теперь буду ждать когда напишет или позвонит,отчитается.Но наказала ему строго настрого,чтоб при первой возможности не шел,а бежал в сан.часть.Вот такие дела.Поздравляю всех с Днем Святого Валентина.Добра,любви и терпения нам всем!
Отредактировано Алена (14.02.2012 11:19:24)
Поделиться26614.02.2012 07:20:15
олька
Олька,рада была общению и знакомству,пусть даже и заочно.Вам уже звонили,рассказали какая встреча была?Вот как мир тесен!
Поделиться26714.02.2012 07:24:52
Да,вот еще,спросила про паспорта,сказали,что не всем раздали и можно забрать,т.к. они находятся в штабе,надо за неделю до своего приезда сказать сыну,чтоб он предупредил ком.роты,и он заберет из штаба документы.Сказали,что мальчишкам паспорта не нужны,т.к. у них на руках военники и лучше забрать,т.к. были случаи утери документов.
Поделиться26814.02.2012 09:05:56
Праздник любви и День Валентина,
С тоской и печалью несовместимы!
Мы дарим слова тепла и любви
Всем-всем, про кого говорим мы «мои»:
Родителям, детям, друзьям и подругам,
Конечно, любимым, конечно, супругам,
Коллегам и даже соседям, всем-всем,
Кто дороги сердцу: пусть празднуют все!
Поделиться26914.02.2012 10:45:20
Алена я очень рада за вас и что вы сами увидели как живут наши мальчики-солдатики. Спасибо, что спросили про воду не постеснялись. Спасибо.
Поделиться27014.02.2012 16:41:28
Девочки, рада за вас, хорошо съездили, наверное это первый раз так, а то все как то раньше не по-человечески было.
Поделиться27115.02.2012 19:44:00
Отправил Сыну Новый Телефон!!!!!!!!!!!! Все Новые Фото Выложу!!!!!!!!!!!!
Поделиться27216.02.2012 09:00:37
Сегодня 100 дней, как мой сын в армии, как 100 лет
Поделиться27316.02.2012 09:29:06
Сегодня 100 дней, как мой сын в армии, как 100 лет
А мой позже , только 18 числа будет ровно 3 месяца, и в самом деле, кажется так долго, просто ужас, и еще дольше до встречи
Поделиться27416.02.2012 10:15:22
ТЕЛЕФОН ( посвящается всем мамам и папам на форуме)
Как он молчит постыло-равнодушно
(а я его в руках упрямо грею),
Злой идол мой, которому послушно
Бросаю деньги, заряжаю батарею!
Как он насмешливо зовет меня к себе,
Веселым свистом, издеваясь, сообщая,
Что мне звонят не те, не те, не те!..
Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!
Как иногда, сердито заворчав,
Он вдруг улыбкой сына засияет,
Как будто, столько нервов истрепав,
Мне нетерпение мое прощает!
«И вот стою я на плацу», - вопит
И кнопку вызова под пальцы подставляет:
Мол, говори, ведь это сын звонит! -
И с ним, родным, меня соединяет...
Потом... горячий, верный, добрый друг
Мигает мне: «Окончен вызов, извини! -
Ты жди, не выпускай меня из рук!
Я тоже жду, и он нам позвонит!»
Поделиться27516.02.2012 12:22:54
Ольга
Вашего отрпавили в командировку и куда очень интересно? А у нас будет 3 месяца 23 числа
Отредактировано олька (16.02.2012 12:25:14)
Поделиться27616.02.2012 13:29:10
Олька
Моего ещё не отправили, но собирается в Москву восстанавливать центральный узел связи в какой-то части. говорит на полтора месяца
Поделиться27717.02.2012 12:39:15
всем привет. наконец мне сделали интернет. кому нужна моя помощь по поводу посылок и переводов обращайтесь. сдам комнаты для родителей военнослужащих
Поделиться27817.02.2012 14:11:42
Здравствуйте, дорогие форумчане! Покидаю Вас до 6 марта, практически ухожу в самоволку! Всвязи с этим поздравляю Ваших парней, всех пап, капитанов и прапорщиков запаса, а также мам, бабушек, сестер, невест и подруг с наступающим праздником- Днем защитника отечества. Это и наш праздник тоже!
Мы с вами тоже, как отряд,
Мы те, кто ждет своих ребят.
Несем мы службу, как они,
Но не в казарме, а в сети.
И дембель нам важней всего-
солдата встретить своего.
Придет осенняя пора
И грянем вместе мы УРА!
Поделиться27917.02.2012 15:45:37
Ольга
Спасибо за все! скорейшего возвращения на форум
Отредактировано мама Ната (17.02.2012 15:46:04)
Поделиться28017.02.2012 15:51:56
Ольга
Спасибо за все, удачи Вам и Илье. Будем ждать вашего возвращения.