Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

олька написал(а):

В контакте кто нибудь смотрел видео "Трубка мира" про софринскую бригаду? хочется услышать ваше мнение.

Я посмотрела это видео! Так то ничего страшного там нет, но все равно после просмотра мне стало не хорошо! Там парня,из-за того что он курил в туалете, как я поняла, заставили курить через душку от кровати, запихали в один конец 17сигарет, а через другой он тянул это все, сами думаю представляете что такое выкурить 17сигарет за один раз! Парнишу этого потом начало тошнить и рвать, но его все равно заставляли дальше тянуться. Видео содержит ненормативную лексику, причем ее там достаточно! Это снимали сразу на несколько телефонов. Вроде все.

0

242

Я посылала сладости, телефон и деньги. Все дошло. У нас с сыном (как и у Ольки) есть секретное слово. Когда он звонит по телефону и говорит это слово, то значит его слушают,и он не свободен в словах. Так вот когда он отрапортовал про посылку,  сказал, что все дошло, этого слова не произнес. Значит все  хорошо. И еще я посылала сок. Не советую. Посылку ждал полтора месяца, а когда получил, отказаться от любимого сока не смог. А я переживала за его кишечник, но слава богу, все обошлось.

0

243

И еще у моего "вояки" улетают телефоны. Девчонки на форуме жалуются, что у их парней телефоны воруют, а мой один где- то уронил в воду(?), а другой расколол, но пока работает, в этот раз поеду, свезу еще один. Знаете анекдот про 2 металлических шарика? Так он про моего Илюху: Поймал людоед  американца, француза и русского. Посадил каждого в отдельную камеру без мебели и без окон, и говорит. "-Сегодня я сытый, а завтра того, кто меня больше всех удивит, отпущу, а остальных съем". И выдал каждому по 2 металлических шарика. Наутро заходит к американцу, тот жонглирует шариками и руками, и ногами. Людоед удивился, но пошел к французу, а тот жонглирует и руками, и ногами, и головой,  и другими частями тела. Людоед говорит, "Вот, мол, как удивил, сейчас только уж для порядка схожу к русскому, а потом тебя отпущу". Выходит то русского, хохочет, аж слезы текут? Говорит:" Представляете, пустая, голая камера, два металлических шарика...Один сломал, другой потерял" :crazyfun:

0

244

Сейчас в Ашукино холодно, сын говорит, что губы и руки трескаются и болят, так вот, думаю, что не лишним будет в посылке крем для рук питательный. Мы подшиву высылали и носки теплые и перчатки, но пока посылка дойдет, уже весна наступит и все это уже без надобности будет.  А так, конечно сладости, витамины, пастилки "доктор МОМ".

0

245

Всем привет!сын на днях звонил,говорит мы на учениях в другом городе;спрашиваю в каком?Не знает никто.Я сразу вспомнила,когда они были на митинге в Москве декабре,спрашиваю его вы где находитесь?Отвечает-окола здания которое изображено на 100 руб купюре :D Вот и попробуй вытянуть из него что нибудь :nope: Отправили посылочку на Оксану Борисовну,придет ко дню рождения.Ему очень нравится,весело,говорит,живем.Вообщем довольный на все 100%!

0

246

Светлана Анатольевна написал(а):

Ему очень нравится,весело,говорит,живем

Такая же история)))
Еще, дорогие мамочки, прихватите с собой перчатки и шапки тоненькие вязаные если есть. У меня Леша такую под армейскую одевает и теплее и не видно снаружи

0

247

Ольга
Ольга, сообщение в личке.

0

248

не вижу сообщения, повторите пожалуйста

0

249

Ольга
Не знаю куда ушло предыдущее послание, попробую еще раз.

0

250

Спасибо за советы!

0

251

Девочки вы где все? Как там у нас дела в части? Бегаем с автоматами? разбираем двигатель? Знаю знаю смотрели опять кино прои Иавна Бровкина!!

0

252

Для любящей матери.
Не получилось скинуть фото на форуме. Формат не дает. Заберите в одноклассниках. Карпова Ольга, рыбинск, 47 лет. Альбом называется Стас Юдин. Там 10 фото, но качество далеко не лучшее, Извините, я фотограф "левый", да и фотоаппарату уже 5 лет, да еще и темновато в зале. Где вдвоем, это Стас с моим Илюшей. Как мы друг друга нашли - это вообще что-то из области фантастики. Я его в лицо не знаю, он меня не знает. Помогла только интуиция. Как сказал мой сынуля (считаю это комплиментом), что для меня нет невозможного- бывает долго, бывает трудно, бывает тяжело, но не невозможно. У Стаса все хорошо. У Вас очень хороший, воспитанный мальчик, но не бука, разговаривает легко и общался и со мной, и сыном моим, и с папой нашим, и с бабушкой. Только от еды отказывался, но все равно немножко попичкали. Здоров, одет тепло, уши  у шапки отпущены, насчет еды они уже привыкают, говорит, что скучает по дому. Никто его не обижает, друзья есть. Записался в командировку, говорит, что им в Кабардино - Балкарии все придется начинать с нуля. Сам хочет ехать. Молодец. (Нам вчера генерал сказал, что мы правильно воспитали своих сынов). Можете гордиться сыном- отлитчный мужик вырос.
Девочки! Попозже отчитаюсь о поездке. Я вчера была буквально сражена :cool:  вниманием командования!

0

253

Ольга .....
"Девочки! Попозже отчитаюсь о поездке. Я вчера была буквально сражена :cool:  вниманием командования!"
......................................................................................................................................................
заинтригованы!!!Ждем-с!!!!)))))

Отредактировано мамаТаня (13.02.2012 10:21:34)

0

254

КАк там наши ребятишки...мороз нешуточный!

0

255

Девочки по НТВ сказали,  что там в пушкинском районе мороз -40 был местами как там наши солдатики? Мой на ночь носки вязанные одевает.... лишь бы в казармах тепло было. Ольга ждем вестей от вас с нетерпением, наши еще родители не приехали

0

256

Вот уж свезло так свезло! Зная, что посещение начинается с 10-00, приехали в 9-15. У нас второй мальчик - Женя- лежит в госпитале, взяли с собой его маму. Первое, что бросилось в глаза, у КПП № 1 ни одного  человека народу. Сначала подумали, что снова через другое КПП проход, а оказалось все гораздо интереснее. Подхожу, спрашиваю, где пускать будут, привыкшая уже слышатьв ответ, что никто не знает, была приятно удивлена, Солдатик сказал, что здесь,предложил поставить машину на стоянку  и проходить на КПП. Прошли, сели, уже было несколько семей, даже появился кожаный диван, в туалете чистота, все сверкает, Женину маму и еще одну бабушку сразу же проводили в мед.часть к их парням. Наших пошли звать. Минут 10 просидели, стал собираться народ, пришли  еще солдаты и принесли с улицы столы, сами их протерли, но тут появился майор и пригласил всех родителей в клуб. Привожу дословно: Уважаемые родители, прошу Вас пройти в клуб,я, говорит, Вас провожу, ожидается много  посетителей, там места больше и тепло, можно пользоваться столами и включать чайники и кипятильники. И все это- УЛЫБАЯСЬ! Я спрашиваю, что нас опять строем и бегом поведут, он рассмеялся и говорит нет, у солдат выходной, никаких построений и подрывов не будет, до клуба - 3 минуты. Пришли в клуб, наши мальчишки пришли сразу же. Народу правда набрался целый зал. При входе - все командование. Ларина узнала сразу же. Муж с ним поговорил, принес весть, что мальчишек отпустили до 15-00. Командиры со всеми родителями  общались поочереди. Кто -то из парней сказал, что сегодня на обед будет печенка. Я уже было решила, что все, что было до этого дня, просто случайность, на поверку оказалось все гораздо банальнее. Ждали приезда генерала, вот и расстарались. Генерал пришел к нам в зал, спросил, какие у кого проблемы, наши парни отрапортовали, что все нормально, ну и мы вместе с ними,т.к. рядом с генералом стояло все местное командование. Мы говорим, что парни не жалуются, что и правда всегда говорят, что все нормально, а генерал говорит, что не бывает так, чтобы все хорошо, но, говорит раз не жалуются, значит хороших парней воспитали.  Вобщем впечатление от поездки прекрасное, вот всегда бы так. Может будем звать генерала каждое воскресенье? Чтобы не только нам, но другим родителям приятно было. Конечно, без капли дёгтя не обошлось. Никого не хочу расстраивать, но считаю, что если предупрежден, значит вооружен. Мамы из мед. части пришли и сказали, что в двое человек лежат в сан. части с ветрянкой, лежат отдельно, конечно двое - это не эпидемия, и большинство мальчишек уже переболели в детстве, но предупреждаю на всякий случай. Странной показалась еще одна вещь: все мамы на форуме жалуются, что дети худеют, а мой почему- то поправился, мордашка округлилась, а он и так -то был не мелкий. Спрашиваю, ты что, у других солдат еду отбираешь. что-ли? Смеется, говорит, что видимо просто режим сказывается. Дома, как лыска, бегал. питался один раз в день- но основательно. а здесь, хоть и не домашняя еда, но всеже три раза: и каши, и крупы. Мальчишки утеплились, у них у всех ватные штаны, правда огромного размера, моему-то ничего, он высокий, а на маленьких и худеньких смотрятся ну сами понимаете как. Ушанки по лыжному типу, на работу на улице выдают валенки. Прада, говорят, тоже огромного размера, видимо, зимнюю форму все-таки создавал не Юдашкин. ^^

+1

257

Ольга
Ольга, спасибо Вам огромное, не знаю какие слова подобрать для благодарности.  Да, для Вас ничего невозможного нет. Честно: очень неожиданно и очень приятно, слезы выступили, СПАСИБО еще раз. Побежала в одноклассники. :jumping:

0

258

Мой сын на полтора месяца уезжает в Москву на восстановления какого -то центрального  узла связи. Говорит,что возможно уже на этой неделе. Их поедет 6 человек из роты связи. Будут жить в другой части, так что я буду искать выход в интернете на ту часть, постараюсь и здесь бывать. Здесь уже все свои, все почти родня. Уходить не хочется. :'( Но и там надо держать руку на пульсе. Надеюсь, что справлюсь. Скоро и  унас в Софринской бригаде пополнение, надо успеть вернуться. :mybb:

0

259

Ольга
Какое пополнение?

0

260

Ольга

Ольга, спасибо большое!!!Дай бог  Вам здоровья!!!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум