Девочки всем привет, я и еще 2 мамы были в эти выходные у ребят. Мороз -28 особо не почувствовали, на КПП пустили в 10:15, места хватило всем. В субботу в Москву ездила 2 рота, говорят немного замерзли. У нас по прежднему в роте по вечерам нет воды никакой. СИБМАМА вы спрашивали где можно купить продукты, вы же поедите с Ярославского вокзала, так вот напротив этого вокзала есть магазин "Московский" там на цокольном этаже есть супермаркет 24 часа, можно купить все, цены нормальные, даже есть и дешевле некоторые продукты. Вместо молока лучше возьмите Йгурты питьевые, творожные сырки , творожок, мой умял не останавливаясь, а вот с молоком туда не пускают, я имею ввиду в часть, а мальчики больше пьют соки и колу. В магазине очень много полуфабрикатов, фруктов. Если поедите возьмите с собой кипятильничек, там есть разетка. В самом Ашукино на вокзале есть магазинчики, цены такие же как везде, можно то же кое что купить, мы были в 9.15 они работали, фрукты тоже есть, по дороге есть киоски, видела колбасный, хлебный. Мальчишки рассказывали, что их на той недели салом кормили, прикольно было. Рапорта на командировку у нас написали пока по желанию, но ... остальные наверное потом допишут. Если есть у кого возможность войти в вконтакт там есть одно видео, может кто узнает там своих сыновей набираете трубка мира и смотрите, хочу узнать ваше отношение к увиденному. Не привозите детям много еды, они ее просто не съедят всю, расчитайте сладости на 6-8 карманов ну и гостинцы в роту друзьям. Привезите им вареной сгущенки лучше Алексеевскую сварите сами ребятам очень нравится есть с печеньем или батоном, а еще купите сникерсы они не тают в штанах, но не забудьте гемантаген взять в аптеке это витамин все же и сладкий. Спрашивайте если хотите узнать что-то. Я надеюсь никого не обидела, эмоции держала при себе, шокирующего ничего не наговорила.
Вч 3641
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22207.02.2012 08:33:21
Девочки! Сегодня 3 месяца, как мой сын служит. Первая четверть позади! Надеюсь, самая трудная! Впереди - целая вечность...
Поделиться22307.02.2012 08:46:36
Столько информации сразу, слава богу все нормально, завидую и вам и вашим солдатам, вы встретились и пообщались. Не знаю, получится ли у меня вообще собраться хоть разочек к сыну. Хотелось бы очень, и он тоже сказал, что будет рад встрече, но переживаю, что расставание после встречи будет и для меня и для него болезненным. Может вообще не ездить? Прямо разрываюсь в сомнениях...
Поделиться22407.02.2012 14:07:07
Я хочу поехать в этом месяце, но видела здесь писали, что у них усиление до 23 февраля. Кто-нибудь обладает более точной информацией? А то приеду зря. Напишите, если кто что знает об этом.
Поделиться22507.02.2012 15:36:03
мама Ната
Расставаться было первый раз тяжело, а сейчас вроде ничего,я все посмотрела сама, у меня сын не знал, что я приеду он даже обалдел когда увидел и очень обрадовался, мне сейчас даже легче стало и не страшно отпустить его в командировку.
Поделиться22607.02.2012 17:37:12
Девчонки,сейчас читаю ваши сообщения,а по телеку передают новости,что опять в Красноярском крае погиб от пневмонии солдат которому оставалось до дембеля всего 3 месяца и еще многие лежат в госпитале с пневмонией. Солдат был призван с Кемеровской обл. это совсем рядом с нами. Сердце сжалось прям до боли. Господи, ну что же это такое? Каждый год одно и тоже: гибнут солдаты от пневмонии, покажут по телеку и опять забыли до следующего раза. А сына матери уже не вернешь...
Поделиться22707.02.2012 17:45:45
олька
Вы прочитали мое сообщение в личке?может я не правильно отправила?
Поделиться22807.02.2012 17:47:31
Спасибо ОЛЬКА, спасибо МЕRKURI за много ценных советов. А маме Нате хочу сказать чтоб сильно не переживала если не получится съездить к сыну. Мой вот Алешка наоборот говорит не приезжай, я только отвык от вас с отцом, а вы приедете и мне только душу разбередите. А мне тоже бы хотелось его увидеть,но буду слушаться пока его.
Поделиться22907.02.2012 18:05:34
А я сыну говорила,что может не надо мне приезжать,тяжело ведь,рассказываю,что некоторые ребята говорят,что не надо приезжать,а он мне говорит,что кому как,говорит,что когда мама приезжает,ему полегче.
Поделиться23007.02.2012 19:30:26
Да, это конечно (приезжать или не приезжать) очень индивидуально. Слушайте своего ребенка и делайте так как ему будет лучше.
Поделиться23108.02.2012 16:12:46
Сегодня прозвонился мой сынуля, ровно 3 месяца как служит. Говорит, что убирают снег на полигоне( слышно было как лопатами скребли) Ушки шапки-ушанки опущены и завязаны, на ногах валенки. Еще говорит, что сегодня резиновый день. Спрашиваю:- Это как?. Оказалось, что за спиной висит противогаз и по команде надо надевать его за 7 секунд. В части все спокойно. Собирается в командировку (я его отговариваю) сказал , что вся рота едет. Я очень переживаю по этому поводу.
Поделиться23209.02.2012 16:50:43
Куда все подевались? Замерзли? Давайте погреемся!
Поделиться23309.02.2012 17:36:57
Ура, 3 месяца уже позади! Удачи и терпения всем!
Поделиться23409.02.2012 18:01:43
Звонил Леша, начинается с понедельника глобальная подготовка к командировке, хотя дата еще не известна. Но не раньше апреля это точно
Поделиться23509.02.2012 18:42:57
В контакте кто нибудь смотрел видео "Трубка мира" про софринскую бригаду? хочется услышать ваше мнение... По поводу командировок-может вообще и не отправят, просто в этой части всегда в это время подготовка, а если и поедут, то когда будет тепло, ближе к лету, наверное осенний призыв поедет.
Поделиться23609.02.2012 19:11:00
Сегодня и нам 3 месяца!!! Ура, ура, ура!!! И сегодня же закончились учения. И по лесу бродили, окопы рыли, в засаде сидели, стреляли по мишеням, костры жгли, по сугробам что выше колена лазили... Отстрелялись на "отлично"! Молодцы наши ребята! Завтра в родную роту. С возвращением, бойцы!
Поделиться23709.02.2012 19:24:01
"Трубка мира"
Сама не видела, но сынулик рассказывал,что этих парней привлекли к уголовной ответственности!!!
Поделиться23809.02.2012 19:24:47
В контакте кто нибудь смотрел видео "Трубка мира" про софринскую бригаду?
если честно то даже смотреть не хочется, чтобы не расстраиваться лишний раз(((
Поделиться23909.02.2012 19:52:21
кошмар и ужас какой-то.
Отредактировано ирина мама (09.02.2012 19:52:43)
Поделиться24009.02.2012 21:01:07
Девочки, напишите, пожалуйста, а что можно в посылку положить, и дойдёт ли она? Мой братик в 8 роте ( у нас с ним разница 18 лет).