Все смотрим Рен ТВ по субботам в 13.00 "Военная тайна", наших снимали. Но в какую субботу покажут, неизвестно!
Вч 3641
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20204.02.2012 13:10:25
Добрый день, всем! Мой писал щас, сидят на манежной площади, в ППСе, митинг под названием "за честные выборы". Говорит, околели, они там до 6 вечера будут сидеть.
Поделиться20305.02.2012 00:29:44
http://www.esosedi.ru/onmap/21_ya_sofri … =0&v=1
Это ещё один сайт про эту часть.Много интересного!!
Поделиться20405.02.2012 02:56:18
gera1
дайте ссылку на сайт
Поделиться20505.02.2012 09:03:14
Вчера, весь день за новостями сленили. Во всей Москве были митинги и наши ребята там были и мерзли.
Поделиться20606.02.2012 04:54:30
Здравствуйте все, только с самолета и сразу сюда с отчетом о поездке))) Новости в принципе хорошие, ничего жуткого сказать не могу. В субботу все и правда были в усилении в Москве, но тех к кому приехали издалека оставили в части. Времени дали немного, только с 3 до 5, но успела и покормить и поговорить. Ощущения, когда видишь солдата своего конечно непередаваемые!! насмотреться не могли друг на друга))) В воскресенье время дали с 11 до 5, я приехала чуть раньше, но всех уже к тому времени запустили внутрь и все было занято и даже с улицы столики все занесли. мы немного постояли, а потом разрешили пройти в магазин на территории части (там тоже столы внутри), так что имела возможность и там немного посмотреть. Часть конечно огрооомная!!!! Как раз в это время ребята к которым не приехали чистили снег на территории. Если честно смысла в этом мероприятии я не видела, потому что нападавшего снега не было, так что ребята практически просто скребли асфальт.
В магазине тоже столы были заняты почти все, но мы на один успели. Думали немного посидеть там, а потом пойти на кпп обратно (там уютнее), но не получилось. Заклинило дверь и мы просидели там часа 2. пока нас не открыли. Было жалко смотреть на солдат, которые улучили минутку чтобы сбегать купить что нибудь и оказались заперты, переживали жутко. Ребята пытались по очереди открыть, и ключи на улицу передавали, еле справились!!
Перешли мы на кпп в комнату, там как раз посвободнее стало, потому что москвичам свидания короче делают. Там и сидели до 5 часов. Даже где то до 5.15!! Ничего страшного мне Леша не рассказывал, есть конечно проблемы, но все вполне решаемо. Стирать ночью встает, днем и правда никак, баня раз в неделю, еде могла быть и получше, но что есть то есть. Про командировку пока ничего не известно, но как я поняла кто не хочет ехать, отказаться можно. Расставались конечно тяжеловато, но без этого никуда. Ни капли не пожалела, что поехала, и Леша тоже рад был ужасно)))) В самолете всплакнула немного ,но теперь хоть знаю что все в порядке там)))
Может про что то забыла, вы спрашивайте, я отвечу если смогу)
Отредактировано Merkuri (06.02.2012 04:57:19)
Поделиться20706.02.2012 08:40:06
Александр, спасибо за информацию. Теперь поостерегусь шутить по поводу прапорщиков, нельзя всех грести под одну гребенку. Стыдно.
Девочки, кто ездил издалека, скажите пожалуйста, к кому надо обращаться, чтобы отпустили подольше.
Поделиться20806.02.2012 08:54:39
Отредактировано мамаТаня (06.02.2012 14:40:45)
Поделиться20906.02.2012 08:58:11
мамаТаня
Merkuri
Спасибо! так рада за Вас и за нас всех!!!Вашими глазами посмотрели на все!!!Дай бог нам всем терпения и мужества...
Отредактировано мамаТаня (06.02.2012 14:41:59)
Поделиться21006.02.2012 09:19:06
Девочки, кто ездил издалека, скажите пожалуйста, к кому надо обращаться, чтобы отпустили подольше.
мы никого не просили, просто так получилось, что сидели больше чем да 5
Поделиться21106.02.2012 09:31:05
Олька, у вас письмо в личке
Поделиться21206.02.2012 12:03:20
,а правда,подскажите,как можно подольше посидеть хотя-бы ,раз в увал. не отпускают.Я когда приезжала,больше 2-х часов не разрешали,приходил сержант и говорил,что пора.Обидно,что такой дальний путь проделываешь,хочется хоть пару лишних часиков пообщаться
Отредактировано Алена (06.02.2012 13:31:17)
Поделиться21306.02.2012 13:31:16
Merkuri Рада, что у вас все получилось.
Поделиться21406.02.2012 16:50:33
Здравствуйте MERKYURI! Очень рада за Вас,что удачно съездили,повидали своего солдата. У меня такой вопрос: где вы останавливались у местных или в гостинице? Заранее договаривались наверное? А домой улетали в воскресенье? Если вы до 17 часов были в части,а там уже темнеет на улице,а надо еще на электричке до Москвы добраться,потом в аэропорт-одной наверное жутковато? Или вы на следущее утро улетели? Буду благодарна за ответ.
Поделиться21506.02.2012 19:41:21
У меня такой вопрос: где вы останавливались у местных или в гостинице? Заранее договаривались наверное? А домой улетали в воскресенье? Если вы до 17 часов были в части,а там уже темнеет на улице,а надо еще на электричке до Москвы добраться,потом в аэропорт-одной наверное жутковато? Или вы на следущее утро улетели?
Жила я у друзей возле Домодедово, а это абсолютно в другой стороне от Ашукино, поэтому чтобы приехать к 11 в воскресенье пришлось выйти в 7 часов. Улетала я из Внуково в воскресенье, сразу из части в аэропорт поехала, пока доехала действительно стемнело. Насчет жилья слышала, что многие сдают в поселке комнаты, но тут все хвалят Оксану Борисовну, поэтому думаю лучше у неё узнать
cтрашновато было в первый день (в пятницу с утра прилетела), но интерес перевесил и весь день гуляла по центру. А потом как - то освоилась, да и радость от встречи все страхи перебила
Поняла почему мальчики так мерзли с в начале службы еще в первые минуты после приезда, -15 в Москве можно приравнять к нашим сибирским - 25!!! Разговаривала с остальными парнями из Томска, которые там служат, говорят сначала очень чувствовалась такая разница, а теперь привыкли. Вообще если сделать общий вывод из всего увиденного-услышанного, то жить можно, но многие считают, что год просто будет потрачен впустую, потому что нормальной военной подготовки пока не наблюдается. Вы спрашивайте, что могу расскажу, потому что впечатлений на месяц вперед набралась
Поделиться21606.02.2012 19:47:50
а правда,подскажите,как можно подольше посидеть хотя-бы ,раз в увал. не отпускают.Я когда приезжала,больше 2-х часов не разрешали
А вы в субботу приезжали? по субботам вроде всегда 2 часа дают, лучше на воскресенье ехать, народу конечно больше, но и времени побольше пообщаться. Насчет увалов слышала, что за деньги можно, нужно только знать с кем договариваться. Мы вот не знали, да и денег не слишком много было
Поделиться21706.02.2012 20:33:57
Спасибо Вам MERKURичка за ответ. Какая же вы смелая девочка(я прочитала в вашей анкете,что Вам 22 года). Так Вы наверное к мужу ездили или к любимому? В такой мороз,такую даль да еще во время этих митингов !!! Вот что значит любовь!!!! А я вот мужа посылаю съездить,а он говорит я мол в Германии служил 2 года и сотовых тогда не было и ничего никто ко мне за 2 года не приезжал.... А удалось ли Вам покормить вашего солдата чем то горяченьким домашним или это было только традиционное ну типа колбаса там или курица и сладости. Я читала что там вроде микроволновки даже нет что то подогреть? Да и правда что там в магазине все очень дорого и вроде ничего молочного нет? А что там вообще можно тогда купить? Фрукты какие нибудь хоть есть? Сын говорил что очень хочет молока а в магазине его вроде как нет?
Поделиться21806.02.2012 20:49:08
Merkuri! очень рада за вас, аж до слез!!! Слава Богу,что все получилось! Как Леше в новой роте? Учения еще не начались? А мы вот в марте собираемся на день рождения. Не знаю, как все получится!
Поделиться21906.02.2012 21:15:01
Спасибо, дорогие мамочки, за такие слова хорошие, очень приятно
СИБМАМА, к парню своему любимому ездила, а про митинги я даже не знала, билеты за 3 недели покупала, а как узнала, распереживалась, что все сорвется!!
Домашней едой покормить не удалось, времени не хватало приготовить, приезжала поздно домой, уезжала рано. Покупала в городе блинчики, салаты, сладкие штуки всякие. Микроволновка там есть в магазине, но нам тетенька продавец почему то греть отказалась, поэтому кушали холодным. А чай многие в термосах привозили, еще видела в комнате на кпп в маленьком чайнике грели воду. Цены в магазине подороже чем обычно, например сникерс маленький - 50 р. Кроме шоколадок есть еще пиццы маленькие, чебуреки, пряники, орешки, рулеты, лапша быстрая, кофе, сигареты. Еще майонез (за ним перед обедом целая очередь!!) В общем стандартный набор для маленького магазина. Молочного ничего нет совсем, наверно чтоб не портилось, фруктов тоже нету, я мандаринки привозила, новый год отметить прошедший Еще там продаются всякие нашивки на форму, железные и из ткани (не знаю как называются), еще тельняшки. В магазине чистенько и картины красивые на стенах висят. Если не ошибаюсь, там 8 или 10 столов стоит, за каждым человек 8 могут сесть, если стульев хватит на всех.
Оксана Викторовна, Лешу так и не перевели, остался в 4 слава богу! Я теперь буду копить чтобы в мае съездить)) Буду держать кулачки, чтобы Вы смогли съездить, правда легче становится, когда сам посмотришь на все, поговоришь
Поделиться22006.02.2012 21:25:39
правда легче становится, когда сам посмотришь на все, поговоришь
Нам Олежка сказал, что на день рожденья приезжайте и все, хватит. Расставаться уж больно тяжело! Но как будет, посмотрим!