Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

Вч 3641

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Девочки, хочу предостеречь вас от обмана. Сегодня получили письмо из армии, 1 класс, объявленная ценность -490 рублей. Там диск, а на диске про то, как в армию забирают, бреют, одевают, мед.комиссию проходят, на паровоз и дальше в часть служить... и все. самое обидное, что это обобщающий фильм, для информации, ни про кого конкретно, а зачем тогда это кино мне нужно? Я думаю, что такой фильм получили все мамы из нашей области, т.к. отправлено из Екатеринбурга. Просто обидно, мне не жалко было бы этих денег, если бы хоть мельком сына видно было, а так получается Р А З В О Д .

Отредактировано мама Ната (01.02.2012 18:35:02)

0

182

А у нас разводят на 720 р фото всавляют типа фотошопа, спасибо девочкам на почте, отговорили не получть, сказали, что еще пришлют то же самое но дешевле, качество позорное. Ольга новости есть из части, а то девочки ездили и никто не отчитался, вернее не отписался

0

183

олька написал(а):

А у нас разводят на 720 р фото всавляют типа фотошопа

Мы тоже получили большой конверт, там несколько фото разного размера, календарь с фото сына за 690 руб.+пересылка. Но качество хорошее. Сын еще с призывного говорил об этих фотках, что б не ходила на почту и не забирала. Но я все таки забрала и не жалею.

0

184

Качество хорошее, но фантазии  совсем нет. За такие деньги можно было сделать и несколько фото, а не одно и подставлять разные фоны. У меня знакомая ездила к сыну в Волгоград, на присягу, там тоже фотографировали, но как....... за те фото и денег отдать не жаль( к стати фото стоили 200 руб) Одна как на доску почета, с ружьем в руках и в парадной форме, другая, всем взводом с командиром, третья такая же как у нас -календарь. А фото, что прислали нам, я считаю -халтура. :mad:

0

185

Любящая мать написал(а):

А фото, что прислали нам, я считаю -халтура. :mad:

Возможно вы правы. Но все таки, я лично довольна, что их забрала, т.к. они отличаются от наших самодельных. Бабушкам подарила в рамку, они на 7 небе! Вот.

0

186

Видимо, самый "дорогой" развод у нас- 2 одинаковые фотки в военкомате 750 руб. Но мы все равно взяли, обе раздали бабушкам. Насчет поездки, все как всегда. Женина мама рассказала. что снова продержали час на морозе, снова теснота на КПП, мальчишки с насморком и едят, как бетономешалки. (ВО , слово подобрала). Но мы же всё вытерпим, мы же мамы.  Ждем еще 9 месяцев! И :flag:

0

187

Фотки за 700р я тоже получила, не плохие, но дороговато. Так на этих фотках мой сын, а на диске... Такое кино надо показывать в качестве рекламы на призывных пунктах тем, кто только собирается служить, а мне не интересно,  как там в армии хорошо и комфортно служить.

0

188

Все привет! Как дела у ваших солдатиков? Мой звонил сейчас, сказал, что его выбрали учиться на сержанта. Очень порадовалась за него. Значит показывает себя с хорошей стороны! :cool:

0

189

подскажите в субботу со скольки пускают?

0

190

Merkuri
Мальчишки говорят после обеда приблизительно в 15-16, но в эти выходные они в оцеплении, так что в части усиление

0

191

Короче, Я злая!!! Хочу позвонить генералу майору. братья не дают. Просто неужеле. медсанчасть такая нищая? Что у мальчишек забирают витамины. Мне хватил тог, что с высокой температурой им дают пить фурацилин. Кто понимает что это должны знать. Короч, дети в рабстве не по своей воле, а по долгу

0

192

Марина
Мариночка успокойтесь, все будет хорошо

0

193

кажеться мы своего уговорили на контракт.желание вроде-бы есть и служба нравиться.надеюсь будет умнее чем папа.

0

194

Марина, скажите своему, чтоб не глотал всякие гадости, молодой и здоровый организм сам справиться, лучше пусть просто пьет побольше воды простой. Держитесь. Медсанчасть, как и вся армия, не просто нищая, им тупо не дают денег на медикаменты. Вот Олька наверняка это знает, Это было всегда, только сейчас еще похлеще.  Вопрос Александру:чем выгоднее контракт? прошу объяснить это по рабоче - крестьянски, т.к. ничего в этом не понимаю. И нужно- ли это по жизни моему, если он будущий медик? Его забрали с первого курса(т.к. второе образование)

0

195

Ольга
По поводу контракта, тот город где мы живём это просто болото.в прямом и переносном перспектив не каких . Наш перед армией поступил в политтех потом взял академ и пошёл служить.Сейчас на третьем месяце службы он и сам начал задумываться о дальнейшей жизни .Я в своё время если-бы остался на котракт сейчас был-бы на пенсии, а так ещё 15 лет тянуть этово первых.Во вторых посмотрите сми, где на гражданке платят такую зарплату.Опять-же на контракте можно пойти учиться в военный вуз где параллельно военной специальности получают и гражданскую.Я сам прапорщик запаса дослужить до пенсии не получилось т.к.мы планируем одно ,а  жизнь вносит свои корективы.

+1

196

Девочки из Тольятти,я гощу сейчас у брата в вашем городе,а в следующую пятницу я еду к сыну,поэтому могу предложить Вам,если нужно,то могу передать от вас вашим мальчикам небольшие гостинцы.Девочки,сразу оговорюсь,мне не надо никаких вознаграждений,мы сейчас в одной упряжке,рада буду помочь!

0

197

Алена
Спасибо огромное за предложенную помощь, постараемся воспользоваться!!! Здорово когда есть такие добрые люди

0

198

Merkuri
Напишите, как съездили к своему солдату, очень хочется позитивных новостей.

0

199

Кто-то писал, что в эти выходные усиление и все в Москву поедут, может знаете по какому поводу, потому что я никакого мероприятия, кроме встречи выпускников, не увидела в новостях

0

200

мама Ната написал(а):

в эти выходные усиление и все в Москву поедут

Сегодня по всей Москве митинги. Вчера сына спрашивала едут ли, он ответил, что наверное многие едут, но он лично нет, т.к. учения. На время учений переехали в др.казарму. Целыми днями в полном " наряде" стреляют. Мерзнуть некогда!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Вч 3641

создать форум