Есть у кого какие новости, а то телефон мой молчит уже неделю. Сильно не переживаю, уверена, что в порядке все, просто хочется знать что хоть там происходит нового
Отредактировано Merkuri (15.12.2011 17:51:11)
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641
Есть у кого какие новости, а то телефон мой молчит уже неделю. Сильно не переживаю, уверена, что в порядке все, просто хочется знать что хоть там происходит нового
Отредактировано Merkuri (15.12.2011 17:51:11)
Всем привет. И у меня никаких новостей. Тоже не звонит. И в выходные не звонил, хотя обещали по выходным телефоны давать, вот уже скоро следующие выходные, может все таки дадут позвонить. Всего пару слов услышать бы и сердце успокоится.
Мой тоже молчит- не звонит. Отправила вчера огромную посылку/сласти к празднику/, хоть бы успел получить до Нового года, думаю мальчишки все предпраздничные и вплоть до Старого Нового года будут патрулировать столицу, хоть бы погода стояла теплая и морозов сильных не было. Переживаю...
Мой звонил в прошлый четверг- им давали всем звонить, сегодня тоже четверг- сижу в ожидании...
Никак не могу привыкнуть- раньше за день раз 20 по телефону с ним, а теперь раз в месяц и самое тяжелое- ты не можешь сама ему позвонить- сидишь и ждешь. Муж ругает меня-мол это армия и это нормально- видать и к этому необходимо привыкнуть...
позвонил в 21.35- в роте все нормально, все здоровы- стоит на тумбочке, голос уставший, на днях сказал дадут зарплату -"первую"- а так все нормально. Когда в Москве был митинг- они стояли в оцеплении- в общем служба идет...
Оксана Викторовна а вам звонит сынок?
хоть бы погода стояла теплая и морозов сильных не было
Погода должна быть без изменений, все так же, я смотрела вчера
Мамочки я в субботу выезжаю к сыну и надеюсь увидеть его в воскресенье, сегодня с ним разговаривала, он меня ждет. На присяге не была и вообще сына не видела месяц. Просит сока и сладостей, чая и кофе. отлежал неделю в госпитале. Украли или можно сказать "приватизировали" щетку и крем для обуви. Служит в 6 роте вроде стрелком. Если кому что нужно передать пишите в личку.
Сегодня выдали з\п так что дети наши с деньгами...
Всем доброго времени суток! Наконец зарегистрировался. Дорогие родители мой вам совет если вы поедете или будете отправлять посылку, предавайте своим ребятам поливитамины или витаминные комплексы, сейчас это очень актуально. Про погоду скажу что лучше бы был морозец, в такую погоду как сейчас заболеть гораздо легче.
Отредактировано Дмитрий Tudra (15.12.2011 23:55:17)
Вчера звонил сынуля(2рота). Сказал, что все хорошо. В среду ездили на стрельбище (то ли поздно вечером, то ли ночью) в экиперовке-бронежилет. Спрашиваю:-в мишень то хоть попал? Смееться:- Не знаю, было темно.
А мой совсем ничего про службу не рассказывает, если есть кто из роты связи-отзовитесь. Нам еще вместе ждать 11 месяцев
А мой совсем ничего про службу не рассказывает
Вот и парень мой совсем совсем ничего не говорит, все больше спрашивает, что дома новенького)))
Подскажите, когда приезжаешь на выходные, они там заранее должны предупреждать, что к ним приедут или нет?
когда приезжаешь на выходные,
даже если заранее, - то все равно могут быть проблемы с увольнением, их мало отпускают-режим.
Сейчас зам по воспитательной Ларин в отпуске дал мне телефон командира который остался за него. Я с ним созвонилась он будет дежурить по части в воскресенье обещал со мной встретиться и повидаться с сыном.
олька
А можете мне телефон командира (который за Ларина) дать, мы тоже собираемся ехать 25-го.
Для Омичей: небольшие передачки можем передать.
К моему сыну тоже сестра двоюродная собралась 27 12 11. Что лучше ему передать? А то совсем не звонит. Беспокоимся очень. Кто-нибудь есть из 6 роты?
К моему сыну тоже сестра двоюродная собралась 27 12 11. Что лучше ему передать? А то совсем не звонит. Беспокоимся очень. Кто-нибудь есть из 6 роты? У нас след.неделю домой- дембель .Говорить молодые часто болеют ,у нас тоже болел в начале службы,он 6 роте.Каждый день разговариваем.Марина -рота хорошая- вашим сыном все в порядке.Как к стати зовут спрошу у сына.6 рота самая крутая.На сев кавказе командировке были.Сын гордиться ротой.
Мой сын в 6 роте я завтра к нему еду. Просил чай, кофе, сладенького чего нибудь, рыльно-мыльные принадлежности, носки теплые, стельки, витамины, фрукты, сок, иголки, белые нитки вроде и все что просил. В 6 роте ему очень нравится и никуда не хочет переходить.
Отредактировано олька (16.12.2011 16:43:03)
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641