Александр Виноградов
Очень рада, за вас, сын домой скоро возвращается, а мой только через год. А в какой роте ваш служит? Если оперативная, значит и есть боевая, которая в горячие точки?
Ашукино и его окресности вч 3641
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82111.12.2011 16:10:35
Поделиться82211.12.2011 19:29:42
Какая разница какая рота, эта бригада оперативного назначения, резерв Министра Внутренних дел. Бригада прославленная своими героями, вы гордитесь что ваш сын попал именно сюда. Он будет заниматься настоящим военным делом, а не копать траншеи. Мой сын пулемётчик, испытал все тягости службы на своих мышцах, хорошо что на гражданке занимался спортом, говорил что это ему просто, и физуха ему нравится. А про вопрос Что в горячие точки или нет, то если едут то целый батальон. Там опер. роты, и разведка, и артиллеристы, и миномётчики, и броня. А это сила, сами понимаете, офицеры как с детьми своими возятся, всё под контролем. А может получиться так, что за время службы ни каких командировок и не будет.
Поделиться82311.12.2011 20:27:10
Все понятно, но пока наши парни только с лопатами упражняются, снег чистят
Поделиться82411.12.2011 23:57:27
У меня сын в ней служит, завтра у него дембель.
Боже мой! Когда же мы до этого доживем?! Вашему парню всего всего!!!
Поделиться82512.12.2011 00:01:08
Все понятно, но пока наши парни только с лопатами упражняются, снег чистят
А по мне, лучше снег чистить, чем какие ни было военные действия!!! Вон в Москве суета после выборов, а уже дрожь в коленях за наших сыновей.
Поделиться82612.12.2011 08:42:35
Оксана Викторовна
По мне тоже лучше снег, чем Кавказ, я про то, что ничему не учат пока...
Поделиться82712.12.2011 12:17:00
Это нам, мамам, лучше снег, а мальчишкам ещё хочется в войну поиграть на Кавказе. Вот и мой собрался весной ехать в Ингушетию, хотя служит в связи. Вопрос к Дмитрию: из связи могут отправить в Ингушетию? Да, посмотрела Ваши фото- КРАСАВЕЦ (как говорит мой сын). 18 -ого еду в часть, так хочется увидеть сына. А самое лучшее, что и он хочет увидеть, и именно меня и отца, а на гражданке все свободное время проводил с друзьями. Если армия и не делает из мальчиков мужчин, то уж ценить настощее точно научит. Вот наш за 18 лет ни разу у бабушек не поинтересовался самочуствием, а сейчас, когда звонит, первый вопрос: как здоровье бабушек? Даже про кота спрашивает. Скучает...
Поделиться82812.12.2011 14:31:56
ыфц
Спасиб за фото и я своего увидела в уголочке. Кто знает что это за 6 рота? Собираюсь поехать в выходные. Жаль, что на присяге не была....
Отредактировано олька (12.12.2011 14:32:32)
Поделиться82912.12.2011 19:33:37
Очень переживала в субботу, в Москве митинг- а ведь наши мальчики могли стоять в оцеплении, пришлось смотреть весь митинг в онлайн. Боялась провокаций. Обошлось. Теперь 24/12 опять митинг и опять переживания...
Поделиться83012.12.2011 19:58:10
Сегодня дата- месяц службы, звонит редко- когда прапорщик дает телефоны, но голос уже изменился, бодрый, ласковый и веселый- говорит , что у них все хорошо, старослужащие не обижают и времени нет свободного вообще, на выборы ездил вроде в Москву в патрулирование. Еще покашливает, а по поводу чистки снега- то им для здоровья полезней, мой каждую зиму упражнялся /мы живем в частном доме/, это их закаляет. Вообще конечно я за то, чтобы наши сыновья там исключительно учились военному делу и с утра до вечера стреляли, прыгали, бегали, тренировались- коль попали в спецназ и такую боевую часть. Я первую неделю спать не могла-когда узнала куда сыночек мой попал, перевернула весь инет, когда попал в санчасть- думала с ума сойду, но прошел месяц и уже успокоилась - приняла данное мне испытание. Теперь смотрю все новости с утра, просматриваю инет и жду звонка, т.к позвонить может в любое время- такова участь матерей и нам осталось всего еще совсем ничего---11 месяцев... пустяк. Всем терпения
Поделиться83112.12.2011 21:53:43
Вопрос к Дмитрию: из связи могут отправить в Ингушетию?
Да. отправляют но состав БТГ формируется довольно долго, его могут и не включить или снять с БТГ, немаловажное значение имеет какой он специалист. Я служил в АЗДн старшим радиотелефонистом и тоже должен был ехать, но меня сняли мотивируя тем что я больше нужен в части. Общался с ребятами которые ездили, говорят ничего страшного месяц отстояли заставой в горах и все. Приехали уставшие но с впечатлениями. С уважением Дмитрий.
Отредактировано Наталья Tudra (12.12.2011 21:54:32)
Поделиться83212.12.2011 22:01:37
Всем добрый день:) Мой парень служит в этой части уже 2 месяца, до этого был 4 месяца в учебке в Чите. Москва от нас очень далеко, но он хотел именно в нее попасть) Он говорит, что старая часть по сравнению с новой - детский сад, но в новой ему нравится намного больше!) В Чите кормят сравнительно хуже и не так разнообразно, за любой косяк деды не только лупят, но и вымогают деньги в крупных размерах( посылки разворовывали, 2 телефона они так и не вернули, мои письма ему не доходили...звонил оооочень редко( вот это была мука, время тянулось мучительно и для него и для меня. Когда попал в москву - все так преобразилось) Часть показательная, очень хорошая, 2 месяца для него пролетели не заметно, только вот не высыпается совсем - повар как никак) спит часа по 4, очень сильно устает! Свободного времени почти нет, поэтому даже письма не пишет. кушают очень хорошо(молоко, сок, яблоки, мясо, колбаса ну и тп) Один минус - болеет, и как-то его не лечат совсем..просто отлеживается, пока парни его заменяют.. еще один телефон тоже ушел(украли), поэтому не звонил 2 недели, однако теперь звонит от друга каждый день и разговариваем подолгу... Им (старослужащим) теперь можно говорить по телефону, а новобранцам не положено еще по сроку службы (воизбежании побегов) Поэтому не волнуйтесь и не переживайте, пройдет немного времени и будут звонить чаще! Кстати, у них есть даже возможность приобретать телефоны на з\п (кстати в прошлой части они своих денег даже в глаза не видели!) Был в Москве в патрулях на футбольных матчах. Замерз, но ему понравилось - все-таки повеселее, чем сидеть в части, никого из них пьяные болельщики не побили!) В общем, и он и я частью очень довольны, спасибо Богу, что он попал именно в нее)) Наши мальчишки - наша гордость
Поделиться83313.12.2011 11:39:15
Добрый день всем. Мой сын тоже говорит, что не высыпаются
Поделиться83413.12.2011 13:38:01
В Москве опять дождь передают и плюсовая температура, вот и простывают, Мы на присягу целый мешок всяких лединцов от кашля привезли, и все равно, когда сын звонит, слышно, что насморк и подкашливает.
Поделиться83513.12.2011 18:59:34
Добрый день дорогие мои форумчани! Вот уже прошла неделя как мой сын уже дома.Отходит от Армии,не может поверить что дома.Всё такой же и в тоже время есть изменения,очень сильно возмужал,стал мужчиной.Мне очень нравятся эти изменения ,у него появился внутренний стержень.Научился принимать самостоятельно любые решения ,то что ему раньше не хватало.Днём и ночью рассказывает и рассказывает про своих ребят и про свою бригаду.Часть своей души и частичку сердца он оставил там,в бригаде.Нисколько не жалеет ,что служил в этой части.
Наоборот ,стал в последнее время даже немного скучать по своим ребятам.Меня очень сильно порадовало его отношение к "молодым".Он оставил им всё ,что можно было оставить.Он приехал без перчаток,шарфа и даже без тёплых вещей.Всё оставил "молодым".Сказал,что им сейчас всё это нужнее и жалко их ,мёрзнут.Даже без бритвенного станка ,подарил.Когда уезжал,все ребята вышли его провожать и пожали ему руку.А командир лично поблагодарил за хорошую службу.Да кстати приехал с "Георгиевским крестом" за отличную службу.
Отредактировано gera1 (13.12.2011 19:01:07)
Поделиться83613.12.2011 20:25:54
Здравствуйте,меня зовут Светлана пишу с логина мужа. Завтра месяц как сыночек служит. Мы из Омской области,из мальчишек нашего призыва мой один попал в эту часть.Сразу были очень напуганы. Сейчас переживаний тоже хватает-лежит в госпитале в Москве,сильно простыл,но немного успокаивает информация на фруме.Часть наверное действительно не плохая.Сын попал в роту инженеров-сапёров,какой номер не знаю.Возможно после госпиталя будут изменения. Говорит,что телефоны запрещают,кормят хорошо,лечат внимательно,сильно скучает.Огромное-огромное спасибо за фото с присяги,наш в первом ряду почти посередине. Чьи мальчики служат в нашей роте,пожалуйста откликнитесь!Как им там служится?
Поделиться83713.12.2011 20:36:11
gera1
просто даже завидую вам, сын уже дома, но таких парней, как ваш, совсем немного. Вот ваш все оставил, когда домой уходил, а другие все у молодых воруют, чтобы домой в новом уйти. Хотелось бы, чтобы моему сыну на пути службы встречались только такие парни,как ваш сын.
Поделиться83813.12.2011 20:53:45
Вот уже прошла неделя как мой сын уже дома
Поздравляю с возвращением сына!! Счастья вам и побольше))))
Поделиться83914.12.2011 21:50:09
Я думаю,надо ни только перед службой медкомиссию проходить,но и после.И наказывать кого, то если будут проблемы.По месяцу у ребят кашель.Им отлежатся не дают.И звонить не дают,чтоб мы поменьше знали.И если поехать, застанем ли в части?
Поделиться84014.12.2011 22:21:45
.Меня очень сильно порадовало его отношение к "молодым".Он оставил им всё ,что можно было оставить.Он приехал без перчаток,шарфа и даже без тёплых вещей.Всё оставил "молодым".Сказал,что им сейчас всё это нужнее и жалко их ,мёрзнут.
Поздравляю вас! Какое счастье,что ребенок дома! А моему сыночку тоже досталось от дембелей. Правда не знаю от кого именно. Китель ему отдал кто-то. Может это и был ваш сын. У моего китель был 56 размера! А он носит 48! Теперь, говорит, совсем другое дело! А то все нательное белье видно, не спрячешь, да и задувает. Спасибо всем старослужащим, которые поддерживают наших еще мальчиков.