Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Александр Виноградов
Очень рада, за вас, сын домой скоро возвращается, а мой только через год. А в какой роте ваш служит? Если оперативная, значит и есть боевая, которая в горячие точки?

0

822

Какая разница какая рота, эта бригада оперативного назначения, резерв Министра Внутренних дел. Бригада прославленная своими героями, вы гордитесь что ваш сын попал именно сюда. Он будет заниматься настоящим военным делом, а не копать траншеи. Мой сын пулемётчик, испытал все тягости службы на своих мышцах, хорошо что на гражданке занимался спортом, говорил что это ему просто, и физуха ему нравится. А про вопрос Что в горячие точки или нет, то если едут то целый батальон. Там опер. роты, и разведка, и артиллеристы, и миномётчики, и броня. А это сила, сами понимаете,  офицеры как с детьми своими возятся, всё под контролем. А может получиться так, что за время службы ни каких командировок и не будет.

0

823

Все понятно, но пока наши парни только с лопатами упражняются, снег чистят

0

824

Александр Виноградов написал(а):

У меня сын в ней служит, завтра у него дембель.

Боже мой! Когда же мы до этого доживем?! Вашему парню всего всего!!!

0

825

мама Ната написал(а):

Все понятно, но пока наши парни только с лопатами упражняются, снег чистят

А по мне, лучше снег чистить, чем какие ни было военные действия!!! Вон в Москве суета после выборов, а уже дрожь в коленях за наших сыновей.

0

826

Оксана Викторовна
По мне тоже лучше снег, чем Кавказ, я про то, что ничему не учат пока...

0

827

Это нам, мамам, лучше снег, а мальчишкам ещё хочется в войну поиграть на Кавказе. Вот и мой собрался весной ехать в Ингушетию, хотя служит в связи. Вопрос к Дмитрию: из связи могут отправить в Ингушетию? Да, посмотрела Ваши фото- КРАСАВЕЦ (как говорит мой сын). 18 -ого еду в часть, так хочется увидеть сына. А самое лучшее, что и он хочет увидеть, и именно меня и отца, а на гражданке все свободное  время проводил с друзьями.  Если армия и не делает из мальчиков мужчин, то уж ценить настощее точно научит.  Вот наш за 18  лет ни разу у бабушек не поинтересовался самочуствием, а сейчас, когда звонит, первый вопрос:  как здоровье бабушек? Даже про кота спрашивает. Скучает...

0

828

ыфц
Спасиб за фото и я своего увидела в уголочке. Кто знает что это за 6 рота? Собираюсь поехать в выходные. Жаль, что на присяге не была....

Отредактировано олька (12.12.2011 14:32:32)

0

829

Очень переживала в субботу,  в Москве митинг- а ведь наши мальчики могли стоять в оцеплении, пришлось смотреть весь митинг в онлайн. Боялась провокаций. Обошлось. Теперь 24/12 опять митинг и опять переживания...

0

830

Сегодня дата- месяц службы, звонит редко- когда прапорщик дает телефоны, но голос уже изменился, бодрый, ласковый и веселый- говорит , что у них все хорошо, старослужащие не обижают и времени нет свободного вообще, на выборы ездил вроде в  Москву в патрулирование. Еще покашливает, а по поводу чистки снега- то им для здоровья полезней, мой каждую зиму упражнялся /мы живем в частном доме/, это их закаляет. Вообще конечно я за то, чтобы наши сыновья там исключительно учились военному делу и с утра до вечера стреляли, прыгали, бегали, тренировались- коль попали в спецназ и такую боевую часть. Я первую неделю спать не могла-когда узнала куда сыночек мой попал, перевернула весь инет, когда попал в санчасть- думала с ума сойду, но прошел месяц и уже успокоилась - приняла данное мне испытание. Теперь смотрю все новости с утра, просматриваю инет и жду звонка, т.к позвонить может в любое время- такова участь матерей и нам осталось всего еще  совсем ничего---11 месяцев... пустяк. Всем терпения

+1

831

Ольга написал(а):

Вопрос к Дмитрию: из связи могут отправить в Ингушетию?

Да. отправляют но состав БТГ формируется довольно долго, его могут и не включить или снять с БТГ, немаловажное значение имеет какой он специалист. Я служил в АЗДн старшим радиотелефонистом и тоже должен был ехать, но меня сняли мотивируя тем что я больше нужен в части. Общался с ребятами которые ездили, говорят ничего страшного месяц отстояли заставой в горах и все. Приехали уставшие но с впечатлениями. С уважением Дмитрий.

Отредактировано Наталья Tudra (12.12.2011 21:54:32)

0

832

Всем добрый день:) Мой парень служит в этой части уже 2 месяца, до этого был 4 месяца в учебке в Чите. Москва от нас очень далеко, но он хотел именно в нее попасть) Он говорит, что старая часть по сравнению с новой - детский сад, но в новой ему нравится намного больше!) В Чите кормят сравнительно хуже и не так разнообразно, за любой косяк деды не только лупят, но и вымогают деньги в крупных размерах( посылки разворовывали,  2 телефона они так и не вернули, мои письма ему не доходили...звонил оооочень редко( вот это была мука, время тянулось мучительно и для него и для меня. Когда попал в москву - все так преобразилось) Часть показательная, очень хорошая, 2 месяца для него пролетели  не заметно, только вот не высыпается совсем - повар как никак) спит часа по 4, очень сильно устает! Свободного времени почти нет, поэтому даже письма не пишет. кушают очень хорошо(молоко, сок, яблоки, мясо, колбаса ну и тп) Один минус - болеет, и как-то его не лечат совсем..просто отлеживается, пока парни его заменяют.. еще один телефон тоже ушел(украли), поэтому не звонил 2 недели, однако теперь звонит от друга каждый день и разговариваем подолгу... Им (старослужащим) теперь можно говорить по телефону, а новобранцам не положено еще по сроку службы (воизбежании побегов) Поэтому не волнуйтесь и не переживайте, пройдет немного времени и будут звонить чаще! Кстати, у них есть даже возможность приобретать  телефоны на з\п (кстати в прошлой части они своих денег даже в глаза не видели!) Был в Москве в патрулях на футбольных матчах. Замерз, но ему понравилось - все-таки повеселее, чем сидеть в части, никого из них пьяные болельщики не побили!) В общем, и он и я частью очень довольны, спасибо Богу, что он попал именно в нее)) Наши мальчишки - наша гордость :)

0

833

Добрый день всем. Мой сын тоже говорит, что не высыпаются

0

834

В Москве опять дождь передают и плюсовая температура, вот и простывают, Мы на присягу целый мешок всяких лединцов от кашля привезли, и все равно, когда сын звонит, слышно, что насморк  и подкашливает.

0

835

Добрый день дорогие мои форумчани! Вот уже прошла неделя как мой сын уже дома.Отходит от Армии,не может поверить что дома.Всё такой же и в тоже время есть изменения,очень сильно возмужал,стал мужчиной.Мне очень нравятся эти изменения ,у него появился внутренний стержень.Научился принимать самостоятельно любые решения ,то что ему раньше не хватало.Днём и ночью рассказывает и рассказывает про своих ребят и про свою бригаду.Часть своей души и частичку сердца он оставил там,в бригаде.Нисколько не жалеет ,что служил в этой части.
Наоборот ,стал в последнее время даже немного скучать по своим ребятам.Меня очень сильно порадовало его отношение к "молодым".Он оставил им всё ,что можно было оставить.Он приехал без перчаток,шарфа и даже без тёплых вещей.Всё оставил "молодым".Сказал,что им сейчас всё это нужнее и жалко их ,мёрзнут.Даже без бритвенного станка ,подарил.Когда уезжал,все ребята вышли его провожать и пожали ему руку.А командир лично поблагодарил за хорошую службу.Да кстати приехал с "Георгиевским крестом" за отличную службу.

Отредактировано gera1 (13.12.2011 19:01:07)

+1

836

Здравствуйте,меня зовут Светлана пишу с логина мужа. Завтра месяц как  сыночек служит. Мы из Омской области,из мальчишек нашего призыва мой один попал в эту часть.Сразу были очень напуганы. Сейчас переживаний тоже хватает-лежит в госпитале в Москве,сильно простыл,но немного успокаивает информация на фруме.Часть наверное действительно не плохая.Сын попал в роту инженеров-сапёров,какой номер не знаю.Возможно после госпиталя будут изменения. Говорит,что телефоны запрещают,кормят хорошо,лечат внимательно,сильно скучает.Огромное-огромное спасибо за фото с присяги,наш в первом ряду почти посередине. Чьи мальчики служат в нашей роте,пожалуйста откликнитесь!Как им там служится?

0

837

gera1
просто даже завидую вам, сын уже дома, но таких парней, как ваш, совсем немного. Вот ваш все оставил, когда домой уходил, а другие все у молодых воруют, чтобы домой в новом уйти. Хотелось бы, чтобы моему сыну на пути службы встречались только такие парни,как ваш сын.

0

838

gera1 написал(а):

Вот уже прошла неделя как мой сын уже дома

Поздравляю с возвращением  сына!! Счастья вам и побольше))))

0

839

Я думаю,надо ни только перед службой медкомиссию проходить,но и после.И наказывать кого, то если будут проблемы.По месяцу у ребят кашель.Им отлежатся не дают.И звонить не дают,чтоб мы поменьше знали.И если поехать, застанем ли в части?

0

840

gera1 написал(а):

.Меня очень сильно порадовало его отношение к "молодым".Он оставил им всё ,что можно было оставить.Он приехал без перчаток,шарфа и даже без тёплых вещей.Всё оставил "молодым".Сказал,что им сейчас всё это нужнее и жалко их ,мёрзнут.

Поздравляю вас! Какое счастье,что ребенок дома! А моему сыночку тоже досталось от дембелей. Правда не знаю от кого именно. Китель ему отдал кто-то. Может это и был ваш сын. У моего китель был 56 размера! А он носит 48! Теперь, говорит, совсем другое дело! А то все нательное белье видно, не спрячешь, да и задувает. Спасибо всем старослужащим, которые поддерживают наших еще мальчиков.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум