Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

http://uploads.ru/i/4/7/Q/47QRd.jpg

0

802

http://uploads.ru/i/5/L/I/5LIge.jpg

0

803

ыфц
спасибо за фотки, своего увидела. Ваш в какую роту попал?

0

804

для ирина р.
Я сейчас тоже в Подмосковье живу. В субботу может встретимся.

Отредактировано Nadezda (07.12.2011 19:48:06)

0

805

мама Ната написал(а):

Ваш в какую роту попал?

4

0

806

от сына нет вестей. отправили посылку  дней назад, тишина. помогите кто служит во  2 батальоне, в 6 роте. Зовут Кирилл, из Челябинской области

0

807

Может быть есть на форуме те, кто в ближайшее время поедет в часть из г Ульяновска.  Очень прошу,отзовитесь!!!!!

0

808

Nadezda написал(а):

В субботу может встретимся.

а вашего сына как зовут? и из Пензенской обл, Вы откуда именно?

0

809

для ирины р.
Мы из Белинского района - село Поим. Сына зовут Панов Александр.

Отредактировано Nadezda (08.12.2011 15:22:07)

0

810

сдам комнаты на ночь передам посылки от родителей звоните 89296843082 присяга будет в следующую субботу

Отредактировано оксана борисовна (10.12.2011 14:56:37)

0

811

какие новости выходные кто то ездил бригаду?

0

812

Привет всем, сегодня была присяга, много новеньких парней, значит новые форумчане будут. В Ашукино снег и метет, сын написал, что очень холодно, и -1 как наши -20 уральские. в нашей 5 роте все спокойно и вроде все, кто болел, выздоровили.

0

813

а что слышно про 6 роту?

0

814

ыфц
Спасибо за фото наш в первой шеренге.

0

815

наш сын 6 роте через несколько дней дембель .Это хорошая рота.Осенью приехали с  севкавказа.Рота боевая- постоянно ездить горячие точки.Все будет хорошо,мы тоже как вы переживали скоро домой.В этой роте служат только достойные.Командиры хорошие- отзывчивы

0

816

Всем Доброго времени суток! Меня Зовут Дмитрий, пишу с логина жены. Я служил в этой части, уволился полгода назад. Дорогие родители , жены и невесты. Хочу сразу всех успокоить часть образцово показательная,  есть устав службы и если ваш близкий не может позвонить значит у него просто нет возможности, может он в наряде. Если вам нужны какие нибудь советы, информация, просьба писать в личку. Мы живем в Москве и теперь периодически приезжаем в Ашукино. Мой адрес в контакте  http://vkontakte.ru/id8149363 (здесь я бываю чаще) мои Фото из части можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/album9656859_113177471 там много видов самой вч.

0

817

что слышно про 1 роту.Мой сын служит в 1 роте.

Отредактировано ирина мама (11.12.2011 07:48:43)

0

818

часть образцово показательная,а с почтой-посылками проблема.посылка уже 3 недели лежит на почте,и приехать пока нет возможности,т.к из далека-Кургана.

Отредактировано ирина мама (11.12.2011 07:55:19)

0

819

наташа пермская написал(а):

наш сын 6 роте через несколько дней дембель .Это хорошая рота.Осенью приехали с  севкавказа.Рота боевая- постоянно ездить горячие точки.Все будет хорошо,мы тоже как вы переживали скоро домой.В этой роте служат только достойные.Командиры хорошие- отзывчивы

Я на счет горячих точек очень сильно переживаю. Он Вам рассказывал как и что у них там проходит? Просто мой написал, что в марте их могут отправить в какую нибудь гор.точку, но это еще не точно. А про то что рота хорошая и в ней служат только достойные солдаты, очень приятно слышать и осознавать!

0

820

Я присоединяюсь к словам Дмитрия. Часть на самом деле очень хорошая. У меня сын в ней служит, завтра у него дембель. Он говорит что не сколько не жалеет что попал именно в прославленную Софринскую бригаду. Когда призвался, он был в другой части. И на Кавказ ездил в командировку, сказал что это школа для мужчин. Я сам в своё время  прошёл Афган, служил в ВДВ, был на многих боевых операциях, теперь горжусь сыном. Когда у них спрашивали, хотя может быть это проверка на вшивость, всё равно все едут кто здоров, сын не отказался от поездки, а нам говорил как я могу бросить своих друзей, я с ними пуд соли съел на подготовках и учениях. Дорогие родители не переживайте сильно за детей, у них всё будет хорошо поверьте. Офицеры хорошие, главное самому не быть лохом, и понимать что ты в коллективе и ты звено в этой цепочке. Всем родителям и подругам терпения.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум