Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

спасибо.
попробую не заблудиться.)
такси по поселку сколько стоит?

0

782

для ирина р.
говорят около 50руб

0

783

У меня сын из Пензенской области в этой части с 1 декабря. Звонил пару раз, сказал, что присяга будет 10 - я поеду.

0

784

длямама Ната
получается что да- надо держаться вместе

0

785

оля Саратовская
У наших телефоны в воскресенье забрали, но мы на присягу еще один при везли, только все равно ни ответа ни привета. У вас есть связь с сыном?

0

786

оля Саратовская
надо конечно вместе держаться и информацией делиться, легче будет ждать

0

787

для [b]мама Ната[/b
связи нет- звонила одному мальчику из роты- он сказал -что мой сын в ппс(патрулирование) -это было в воскресение- но ведь выборы были- но не позвонил- жду теперь следующих выходных...]

0

788

мама Ната написал(а):

оля Саратовская и Merkuri получается, что наши дети в одной в 5-ой роте

Будем держаться друг друга!)) У меня Леша до этого звонил в день по несколько раз, но вот сейчас второй день тишина. Наверно возможности нет позвонить. Уверена, что все в порядке, спокойна за любимого

0

789

Мой сынок звонил только что! Сказал, что весь день на кухне. Чистят картоху, свеклу, лук, чеснок. Принесли еще 16 мешков картошки! Вот это да! %-)  Зато в тепле и сытые. Спросила, как попали на кухню?! Он сказал, что сами вызвались, надоело в роте торчать!

0

790

оля Саратовская
Я спросила про вашего сына. Он сказал, что он его знает и что с ним все в порядке. Как будет возможность позвонит сразу. Он учился с Тимуром Мамедовым в одном классе?

0

791

Макс
Наш тоже во 2 роте. А что это за рота? Чем занимаеться?

0

792

Говорят 10 Будет Присяга Кому Нужно Остановиться На Ночь Звоните 89296843082 Буду Рада Принять

0

793

для Nadezda
Добрый день.
Мой братишка из Сердобска (мы все сердобские), только я давно уже в Москве.
у Миши тоже присяга 10.12.11
я так понимаю ох вместе забирали.

0

794

для мама Ната
Миша тоже звонил числа 4 кажется...сказал что до присяги телефоны забирут и чтоб не переживали. сказал, что у всех забрали.

0

795

для [b]Оксана Викторовна[/b
Артем  учился в шк.31, потом в лицее экономич. ун-та, потом в экон.ун-те, про Тимура от него ничего не слышала, знаю, что с ним в 5р. попали еще ребята с эконома и с 1-дачной(я там живу), но родители их не выходят на сайт, много в 5р-саратовских, но на сайте пока, что мы только с вами- жаль- нас мало...]

0

796

ирина р.
У наших уже после присяги забрали 5-го числа. Сегодня СМС получила, пишет, что если с телефоном поймают, то получит по морде и телефон заберут, вот так.

0

797

как добраться - пройти 1550 метров до КПП №2 по улице пришкольной, которая переходит в чернышевского затем в суворова. (причем круто поворачивать нигде не нужно)  и 720 метров до клуба. Теперь думайте, на чем добраться...

Отредактировано ыфц (07.12.2011 17:27:51)

0

798

есть другой путь - до улицы лесной дом 1 - тогда по части будет метров 200

0

799

качество не очень, но что получилось, смотрите с присяги 3.12.11

0

800

http://uploads.ru/i/Y/G/5/YG5eg.jpg

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум