Ура Мой сын едет сегодня домой!!!У нас Дембель!!!!!
gera1! От всего сердца поздравляю! Это самая лучшая новость, какая только может быть!
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641
Ура Мой сын едет сегодня домой!!!У нас Дембель!!!!!
gera1! От всего сердца поздравляю! Это самая лучшая новость, какая только может быть!
кто хочет, можете зайти на мою страничку в однокласниках: Пышминцева Наталья 38 лет Каменск-Уральский, фотографий немного, т.к. все очень быстро прошло и все 90 человек находились на сцене клуба и командиры и знаменка тоже там же, я снимела только одну сторону,где находился мой сын, тех кто стоял прямо, к нам лицом, вообще невозможно было сфотографировать,
Присяга проходила в клубе, т.к. погода была просто ужас: метель, снег и дождь и град. Нам разрешили посидеть с сыновьями до 14,00, т.к. было усиление перед выборами. Вопросы можно было задать Ларину Александру Сергеевичу(замполит части). Он дал два сотовых телефона, по которым можно ему звонить в любое время, если интересно, я напишу эти телефоны. Часть просто огромная, но все чистенько и красиво. В казармах тепло, но вода только холодная. Есть сушилки для вещей, стиральные машины, утюги. Форма очень неудобная. Большой ворот и ветер задувает за шиворот. Ребята болеют, т.к. промокли и никто не сказал, что в сушилках можно все высушить, на другой день они на улице весь день были в мокрой одежде. Вобщем вот краткая картина, которую я увидела.
Отредактировано мама Ната (05.12.2011 19:05:25)
все 90 человек находились на сцене клуба
мама Ната, здравствуйте! Я поняла, что у вас присяга проходила в клубе?! Из-за погоды?
мама Ната! Мы видимо одновременно писали. Поэтому не отвечайте.
По поводу сушилок... У них воровство процветает! Поэтому и сушить то страшно! Воруют все подряд! Даже в столовой одежду без присмотра не оставляют!
Сына распределили в 5 роту,но телефоны уже сдали и не успели спросить его, что за рота, чем будут заниматься.
На сколько я знаю-рота оперативного назначения.
присяга 26/11/11 5 рота-откликнитесь
Оля, у меня парень в эту роту попал
Merkuri
26/11- на присяге запомнила парня очень высокого из Томска-он был в одном взводе с моим сыном- это ваш парень?
после присяги 26/11 через 3 часа сын попал в сан/часть с температурой успел позвонить, пролежал там 5 дней, вернувшись обнаружил - украли все, что я ему привезла на присягу-телефон, 1000руб и т.д - теперь не звонит, а я схожу с ума...
В этот часть славиться с воровством. будь те просто осторожны .Все надо носить с собой.
мама Ната
Спасибо большое...своего не увидела, но хоть имею представление как там..
оля Саратовская
У моего тоже пока дежал в госпитали украли зарядник. Почти 3 недели о нем ничего не слышала. Если в казарме около 100 человек, конечно, кто-нибудь и найдется не "чистый на руку".
26/11- на присяге запомнила парня очень высокого из Томска-он был в одном взводе с моим сыном- это ваш парень?
Если тот, которого два раз вызывали, то мой)) Скажите как сына зовут, что нибудь придумаем, чтобы Вам связаться с ним
Отредактировано Merkuri (06.12.2011 13:51:31)
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как добраться от пл. Ашукинская до в/ч 3641 своим ходом или на каком общественном транспорте?
заранее спасибо..)
для ирина р.
я шла пешком по центральной улице прямо- с сумками тяжеловато показалось-лучше на такси доехать, идти минут 30 выйдите к КПП№2 чуть дальше КПП№1, а КПП№3- находится около церкви если обогнуть забор части, в следующий раз поеду на такси
дляMerkuri
наш стол был от вас справа, сын написал смс- все нормально, собираю посылку к Новому Году- положу еще один телефон, чтоб на связи хоть был...
ирина р.
С Ярославского вокзала каждые полчаса идет электричка до станции Ашукинская - 1 час езды. От станции до части (мы шли тоже пешком и было очень скользко) около 30 минут. Еще по самой части, если до клуба, то минут 20.
дорогие родители- когда едите к сыночкам, то покупайте в Москве симкарты для телефона сыну - т.к роуминг потом съест все ваши деньги...
оля Саратовская и Merkuri получается, что наши дети в одной в 5-ой роте
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641