Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

gera1 написал(а):

Ура Мой сын едет сегодня домой!!!У нас Дембель!!!!!

gera1! От всего сердца поздравляю! Это самая лучшая новость, какая только может быть! :flag:

0

762

кто хочет, можете зайти на мою страничку в однокласниках: Пышминцева Наталья 38 лет Каменск-Уральский, фотографий немного, т.к. все очень быстро прошло и все 90 человек находились на сцене клуба и командиры и знаменка тоже там же, я снимела только одну сторону,где находился мой сын, тех кто стоял прямо, к нам лицом, вообще невозможно было сфотографировать,

0

763

Присяга проходила в клубе, т.к. погода была просто ужас: метель, снег и дождь и град. Нам разрешили посидеть с сыновьями до 14,00, т.к. было усиление перед выборами. Вопросы можно было задать Ларину Александру Сергеевичу(замполит части). Он дал два сотовых телефона, по которым можно ему звонить в любое время, если интересно, я напишу эти телефоны. Часть просто огромная, но все чистенько и красиво. В казармах тепло, но вода только холодная. Есть сушилки для вещей, стиральные машины, утюги. Форма очень неудобная. Большой ворот и ветер задувает за шиворот. Ребята болеют, т.к. промокли и никто не сказал, что в сушилках можно все высушить, на другой день они на улице весь день были в мокрой одежде. Вобщем вот краткая картина, которую я увидела.

Отредактировано мама Ната (05.12.2011 19:05:25)

0

764

мама Ната написал(а):

все 90 человек находились на сцене клуба

мама Ната, здравствуйте! Я поняла, что у вас присяга проходила в клубе?! Из-за погоды?

0

765

мама Ната! Мы видимо одновременно писали. Поэтому не отвечайте.

0

766

По поводу сушилок... У них воровство процветает! Поэтому и сушить то страшно! Воруют все подряд! Даже в столовой одежду без присмотра не оставляют!

0

767

мама Ната написал(а):

Сына распределили в 5 роту,но телефоны уже сдали и не успели спросить его, что за рота, чем будут заниматься.

На сколько я знаю-рота оперативного назначения.

0

768

оля Саратовская написал(а):

присяга 26/11/11  5 рота-откликнитесь

Оля, у меня парень в эту роту попал

0

769

Merkuri
26/11- на присяге запомнила парня очень высокого из Томска-он был в одном взводе с моим сыном- это ваш парень?

0

770

после присяги 26/11 через 3 часа сын попал в сан/часть с температурой успел позвонить, пролежал там 5 дней, вернувшись обнаружил - украли все, что я ему привезла на присягу-телефон, 1000руб и т.д - теперь не звонит, а я схожу с ума...

0

771

В этот часть славиться с воровством. будь те просто осторожны .Все надо носить с собой.

0

772

мама Ната
Спасибо большое...своего не увидела, но хоть имею представление как там..

0

773

оля Саратовская
У моего тоже пока дежал в госпитали украли зарядник. Почти 3 недели о нем ничего не слышала.  Если в казарме около 100 человек, конечно, кто-нибудь и найдется не "чистый на руку".

0

774

оля Саратовская написал(а):

26/11- на присяге запомнила парня очень высокого из Томска-он был в одном взводе с моим сыном- это ваш парень?

Если тот, которого два раз вызывали, то мой)) Скажите как сына зовут, что нибудь придумаем, чтобы Вам связаться с ним

Отредактировано Merkuri (06.12.2011 13:51:31)

0

775

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как добраться от пл. Ашукинская до в/ч 3641 своим ходом или на каком общественном транспорте?
заранее спасибо..)

0

776

для ирина р.
я шла пешком по центральной улице прямо- с сумками тяжеловато показалось-лучше на такси доехать, идти минут 30 выйдите к КПП№2 чуть дальше КПП№1, а КПП№3- находится около церкви если обогнуть забор части, в следующий раз поеду на такси

0

777

дляMerkuri
наш стол был от вас справа, сын написал смс- все нормально, собираю посылку к Новому Году- положу еще один телефон, чтоб на связи хоть был...

0

778

ирина р.
С Ярославского вокзала каждые полчаса идет электричка до станции Ашукинская - 1 час езды. От станции до части (мы шли тоже пешком и было очень скользко) около 30 минут. Еще по самой части, если до клуба, то  минут 20.

0

779

дорогие родители- когда едите к сыночкам, то покупайте в Москве симкарты для телефона сыну - т.к роуминг  потом съест все ваши деньги...

0

780

оля Саратовская и Merkuri получается, что наши дети в одной в 5-ой роте

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум