Наш сын служит в части №3641. Кто-нибудь есть на форуме, чьи сыновья служат в этой части из Ульяновска? Отзовитесь.
Если не ошибаюсь, Жду солдата=*тоже из Ульяновска!
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641
Наш сын служит в части №3641. Кто-нибудь есть на форуме, чьи сыновья служат в этой части из Ульяновска? Отзовитесь.
Если не ошибаюсь, Жду солдата=*тоже из Ульяновска!
Добрый вечер, мы все таки едем на присягу 3,12, если все нормально, то фотки потом выложу на однокласниках,
Оксана Викторовна
посмотрите почту совет нужен
олька, получили мой ответ? А то что то не понятно куда ушел!
Маме Нате Я Не Поняла Вы Будете 3 ИЛИ 13 И Сколько Вас Будет И Насколько Дней
Отредактировано оксана борисовна (01.12.2011 20:59:34)
Жду солдата=*
А Вы из какого города? У наших сыновей присяга была в один день. может быть они знают друг друга?
Оксане Борисовне. Мы будем 3 декабря, утром приедем, а вечером у нас поезд обратно
Любящая мать
я из ульяновска!)
http://vkontakte.ru/id38615698
добавляйтесь)
Оксана Викторовна
не получила, вы нажмите на E-mail под моим именем и там ответ напишите
Ура Мой сын едет сегодня домой!!!У нас Дембель!!!!!
gera1
Поздравляю! Наш вчера только присягу принял .
gera1
Поздравляю!!!Это такое счастье!!! Удачи вам на гражданке!
мама Ната
ссылочку дадите?Хочется посмотреть...вдруг своего увижу....
присяга 26/11/11 5 рота-откликнитесь
Оксана Викторовна
Оксана Викторовна -наши сыновья вместе служат и нам бы как- нибудь с вами списаться ...
оля Саратовская
есть ли на форуме мамы чьи сыновья с 1-й Дачной и экономического института
присяга 19/11/11 6 рота 2батальон есть кто?
Здравствуйте все. Только что приехали с присяги. Сына распределили в 5 роту,но телефоны уже сдали и не успели спросить его, что за рота, чем будут заниматься. Если кто знает, напишите пожалуйста. Фотографий получилось не много, но как сделаю, так напишу. Про саму присягу тоже напишу, все раскажу, как прошло, только позднее, хочется спать сильно.
gera1
Я вас от души поздравляю с возвращением сына домой. Мы ехали в поезде, в нашем вогоне ехали из Пскова ребята домой. Красавцы.
Наш попал в инжинерно-сапёрную роту.
Есть на форуме родственники или друзья ребят которые после присяги 26.11.11 попали в рем. роту в Москву в в/ч 6833?
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641