Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

мама Ната написал(а):

Напишите пожалуйста кто нибудь, до какой станции ехать на электричке Ашукинская или Софрино

Мы на электричке не ездили, но проезжали мимо, на станции написано Ашукинская.

0

722

спасибо большое

0

723

Оксана Викторовна, еще раз огромное спасибо за фотографии!!!! Просто здоровские :cool:

0

724

Merkuri написал(а):

спасибо за фотографии!!

Да не за что, моя дорогая! Мы сейчас все в одной упряжке! Вот и поддерживаем друг друга как можем!

0

725

Оксана Викторовна написал(а):

Merkuri написал(а):

спасибо за фотографии!!

Да, я забыла сказать, там был парень с видеокамерой и он снимал все! А приезжал он к парню с которым дружит мой Олежка. Я попросила переслать видюху. Надеюсь, пришлют. На крайний случай, у меня есть их тел. Напомню, если забудут. Так что как пришлют, поделюсь и с тобой. Ок?

0

726

Во всех ротах весело....Я просто наблюдательная.Напрягла ушки и глазки.От сына много не узнаешь.Мужик же.Если им ногти постричь некогда и грязи под ними как будто землю рыли.Так надо в следующий раз взять что то от глистов.На днях звонил в санчасти тоже.Кашель.Даже вроде в отдельной казарме они.Т.к в санчасти мест нет.

0

727

Оксана Викторовна написал(а):

Так что как пришлют, поделюсь и с тобой. Ок?

Хорошо)))

0

728

Кто поедет на присягу 3.12. Хотелось бы увидеть фото .Самим съездить нет возможности,очень далеко.

Отредактировано АЛЕКСАНДР Омск (30.11.2011 17:56:40)

0

729

Интересная штука жизнь.В декабре 20 лет как я отслужил срочку и ровно через 20 лет мой сын принемает присягу.

0

730

АЛЕКСАНДР Омск
Александр на присягу вроде едет мама Ната, она спаршивала на какой станции выходить, свяжитесь с ней дайте данные вашего сына вдруг получится. Он у вас часом не водитель будет? У моего тоже присяга 3.12, но я не попаду, знакомые едут

0

731

олька
Да водитель.будет ли он в армии водителем вопрос.водителей много,машин на всех не хватит.Куда распределят после присяги пока не известно.

Отредактировано АЛЕКСАНДР Омск (01.12.2011 06:00:08)

0

732

Мамы, кто поедет на присягу, или просто повидаться, возьмите с собой по больше сока или теплого чая сладкого. Мальчишки очень просят пить, воды дают мало, чтоб не потели и не заболевали. Возьмите с собой иголки у "молодняка" деды забрали все иголки.

0

733

привет всем как доехать  ярославский вокзал  остановка ашукинская  смотрите внимательно иногда электрички пролетают мимо смотрите расписание дальше или пешком 20 минут     или такси если нужно остановиться и пере ночевать звоните 89296843082 буду рада вас принять

0

734

иголки привести побольше но им не хватает сладостей шоколада конфет печенье  я забыла написать что вроде 3 декабря откроиться 1 кпп как узнаю точно отпишусь сразу

0

735

оксана борисовна
Доброе утро.  Хотели поехать вчетвером. Сколько человек Вы можете принять? И сколько это будет стоить? Сами понимаете, ведь надо все расчитать.

0

736

Наш сын служит в части №3641. Кто-нибудь есть на форуме, чьи сыновья служат в этой части из Ульяновска? Отзовитесь.

0

737

Привет всем!Мой сын прибыл в часть 11.10.11,присяга была 19,позвонил в этот же день и с тех пор тишина.Если кто-то что знает про него напишите пожалуйста,в какую роту попал не знаю.Его зовут Алдухов Александр мы из Брянска.

0

738

приму всех четверых в одну комнату и еще приму одну семью насчет стоимости 500 руб с человека звоните89296843082 звоните заранее

0

739

ирина32rus написал(а):

Привет всем!Мой сын прибыл в часть 11.10.11,присяга была 19,позвонил в этот же день и с тех пор тишина.Если кто-то что знает про него напишите пожалуйста,в какую роту попал не знаю.Его зовут Алдухов Александр мы из Брянска.

Здравствуйте ирина32rus! Может Вам стоит позвонить заму по воспитательной работе?! Вот его тел. 89851300097 Ларин Александр Сергеевич.

0

740

Оксана Викторовна
посмотрите почту совет нужен

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум