Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Марина а с чем сын лежал в госпитале, ОРЗ? А то я боюсь у моего хронический танзилит и если что температура по 41  такое уже было...

0

702

Олька Он и сейчас лежит, говорит что ОРВИ. Не похоже, я мед работник и кашель слышу.  у моего тоже температура 40 была, и за 3 дня не вылечишь.

Отредактировано Марина (28.11.2011 18:43:32)

0

703

Пусть скорее выздоравливает, а вы когда призвались?

0

704

28 октября. А вы? не пойму у моего ребенок есть, и почему то так далеко отправили

0

705

хочу обратится в наш местный комитет матерей военнослужащих.

0

706

Марина. Мы совсем недавно 21 ноября. Сначала нужно обратиться к командиру, затем к руководству части, а затем уже бить тревогу и идти дальше, чтоб не было хуже для него, чаще все решается на месте, конечно лучше будет в личной беседе, не по телефону, хотя попробывать  можно и позвонить для начала. Не любят начальники, особенно военные, когда через их головы прыгают, тем более с нового года з\п вырастет и место никто не захочет потерять, будут более терпимы к нам,  к мамам, к нашим просьбам....

0

707

Марина написал(а):

хочу обратится в наш местный комитет матерей военнослужащих.

Девочки с этим не торопитесь.У меня была ситуация похуже,когда у него опухали ноги от перенагрузок,  по 2-3 раза  в месяц лежал в санчасти.Тоже хотела звонить в комитет матерей,но потом позвонила в часть и объяснила всю ситуацию и даже немного пригрозила.Всё взяли под контроль и было назначено хорошее лечение.Прежде чем куда-то обращаться вы сначала поговорите с сыном.Вам  мой совет.

Отредактировано gera1 (28.11.2011 19:10:32)

0

708

девочки, мой тоже кашляет и насморк, но в санчасти мест свободных нет, поэтому выдали какие то таблетки и снова снег чистить на плац

0

709

я не только из за болезни, по закону у кого дети далеко забирать не должны, у моего 5 месяцев сыну и живем мы в Челябинской области, а забрали далеко

0

710

желаю всем нашим  солдатикам скорейшего выздоровления, а нам, мамам, терпения

0

711

На самом деле, у нас в военкомате тех у кого дети вообще отдельно собирали и всем объясняли что нужно сделать, чтобы остаться ближе к дому, какие то справки были необходимы,но я не вдавалась в подробности.

0

712

У нас лично ,кто был женат и имел детей оставили служить в родном городе.Вам надо было заранее подготовить документы.Но сейчас по моему уже поздно.И дёргать его сейчас не нужно,ему будет тяжелее .Они уже привыкают.А вы уверены ,что в другом месте будет лучше?

0

713

Merkuri написал(а):

Очень хочется на родное лицо взглянуть.

С трудом мы с любимой девочкой моего сына нашли вашего мальчика. А когда нашли, оказывается, что он уже принял! Но мы попросили лейтенанта и он вызвал его еще раз. Наверно ваш не понял вначале зачем 2 раз, возможно у него был шок по этому поводу, но потом надеюсь понял. А когда понял, разулыбался во весь рот!!! Как мне показалось. Я аж чуть не расплакалась.Так что несколько фото мы сделали. Заранее извините, что мало! На какой эл.адрес прислать. Напишите в личку и пришлю.

0

714

Оксана Викторовна написал(а):

С трудом мы с любимой девочкой моего сына нашли вашего мальчика. А когда нашли, оказывается, что он уже принял! Но мы попросили лейтенанта и он вызвал его еще раз. Наверно ваш не понял вначале зачем 2 раз, возможно у него был шок по этому поводу, но потом надеюсь понял. А когда понял, разулыбался во весь рот!!! Как мне показалось. Я аж чуть не расплакалась.Так что несколько фото мы сделали. Заранее извините, что мало! На какой эл.адрес прислать. Напишите в личку и пришлю.

Он и правда понял не сразу))))))) Мне позвонил, ничего понять не может и спрашивает: "ты наверно попросила?".  Ну пришлось признаться, до последнего не была уверена, что получится))))) Спасибо Вам огромное, Оксана Викторовна!!!! От всей души от меня и от мамы Лешиной!! Благодаря таким людям замечательным и ожидание легче проходит!!!!
Почту отправила Вам.

0

715

Девочки, наши сильно кашляют, сын просил привезти ему, если на присягу поедем, от кашля леденцы и побольше, чтобы всем хватило. Вот не знаю, можно в часть с собой лекарства или нет?

0

716

Олька, мой сын тоже в часть приехал 21,11,11, значит у вашего тоже присяга 03,12?

0

717

мама Ната  призвали 21 ноября, а в часть попали 24 в четверг, присяга в эти выходные дни 3 декабря, так что наши вместе будут присягать.

Отредактировано олька (29.11.2011 18:59:48)

0

718

Олька, а в какой роте, после присяги известно будет?

0

719

Пусть леденцы распихает по карманам, мой именно так сделал, вообще все лекарства забирают и отдают в мед.часть

0

720

Напишите пожалуйста кто нибудь, до какой станции ехать на электричке Ашукинская или Софрино

Отредактировано мама Ната (29.11.2011 21:07:46)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум