Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Оксана Борисовна, мы наверное воспользуемся вашим предложением с посылкой, но ближе к новому году, если ничего не изменится и мы сами не соберемся к сыну. Спасибо вам большое за вашу заботу.

0

682

Оксана Борисовна! Спасибо за помощь. Если будет возможность приехать,обязательно воспользуюсь Вашим предложением. Как хорошо, что есть отзывчивые люди. Нам, мамам, сейчас это очень важно.

0

683

большое спасибо за добрые слова буду рада видеть всех у себя дома

+2

684

Сегодня звонил мой сын. Они не только простужаются. на этой неделе их еще и траванули, слава богу, не сильно. отделались расслаблением кишечника. Вовремя все - таки подсуетились командиры,  накормили таблетками. Да, тяжело нашим  "детишкам" без маминых борщей - котлет. Есть и хорошие новости. 4 декабря многие из новеньких будут в Москве,но кто и где пока не знают. И ещё среди молодых ходят разговоры, что 31 декабря будут патрулировать Красную площадь. Это информация для тех, кто собрался на Новый год к сыновьям.

0

685

Дорогие мамы ,не переживайте вы так сильно.Всё будет нормально! наши дети тоже простужались и лежали в санчасти,а теперь посмотрите на них ,они закалились и простуда их не берёт.Конечно им первое время очень тяжело после домашнего тепла и после маминых борщей,но они привыкнут ко всему.А как же может быть иначе,ведь это Армия и вы дорогие мамы прекрасно знали куда их забирают.Да было в бригаде отравление ,но ситуация была под контролем.Они уже на следующий день почувствовали себя лучше.Сам генерал,говорят приезжал и держал всё под контролем.Часть показательная,там постоянно приезжает телевидение и начальство.Так что ваших детей никто не будет обижать.А теперь о хорошем.1 рота сегодня поехала в Москву.в оцепление ,в связи с предвыборной агитацией.Немного проветрятся,сменят обстановку.
Дорогие мамы примите от всей души мои поздравления с Днём Матери! Терпения вам и удачи!!
В душной, тревожной, ночной тишине
давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне,
тоже не может уснуть.

Тоненькой свечки горит огонёк,
в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог,
злую беду отведи".

Ветер качнул старый клён второпях,
бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя.
"Боже, помилуй, спаси".

В комнате, где он учился ходить,
чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит,
словно большой поплавок.

Дождь застучал. Догорает свеча,
а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам –
матери ждут сыновей.

Кажутся им почему-то всегда
ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда,
Боже, спаси, сохрани!"

0

686

Ольга
Спасибо ольга за фото, но к сожалению, своего сына не увидела. Не знаем, что и думать? Молчит уже вторую неделю.

0

687

Для любящей матери 89851300097 зам. командира по воспитательной работе.  Попробуйте дозвониться. Может быть у него просто деньги на телефоне кончились.  Или он вообще ни разу не звонил?

0

688

Для gera1! Спасибо! Аж до слез тронули стихи. И я Вас поздравляю! Сынуля  сегодня тоже поздравил. Конечно, нам- женщинам всегда тяжело ждать сыновей. И время тянется, как резиновое. А все - таки у нас замечательные парни. Женщинами стоило родиться, чтобы вот таких растить парней.

0

689

мамы с праздником Вас!

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе жизнь
Не солгу ни единой петли
Я свяжу тебе жизнь
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою.

0

690

Ирине маме.Зайдите в личку.

0

691

Девочки, здравствуйте! Мой сын служит в в\ч3641, помогите найти телефон командира роты или госпиталя. Мы из Челябинской обл, приехать не сможем.

0

692

Марина Тел. части 8 (495) 993-24-70. Мой тоже заболел, просит привезти ему лекарства, девочки может кто знает почему нельзя сладкого, сын не велит, говорит нельзя и все, а он так любит сладенькое. Из Тольятти кто есть на форуме?

Отредактировано олька (28.11.2011 08:34:39)

0

693

Оксане Борисовне! Спасибо за все огромнейшее! Встретили Вы нас как родных! Обязательно приедем еще и конечно к Вам!  Добрались нормально, правда погодные условия были ужасные, где дождь, где снег, пурга, но ничего, приехали.  Всем мамам, папам и девушкам! Часть производит очень хорошее впечатление. Были 26. Подробный отчет напишу вечером из дома, сейчас на работе.

0

694

ОльгаОльга, спасибо за номер телефона. Попробую дозвониться.

0

695

Привет ОПЫТНЫМ от ЗЕЛЕНЫХ.А нашим то достается от ваших по полной.........

0

696

привет всем! Да сын тоже пишет, если не отжимаемся, значит приседаем. Но опять же все к лучшему. Накачают мышцы и будут сильными и красивыми мужчинами.

0

697

Елеха
Отжиматься не в первой, занимались спортом АРБ, с этим еще можно жить, лишь бы не унижали морально, да не вымогали денег и личные вещи, а то вот у меня их трое (сыновей), хочется каждому помочь детенышу, а тут .... понимаетет кто ... он то за себя постоит, лишь бы потом последствий не было для обидчика, (на тренировках его звали "терминатор" удары мощные, хотя сам щупленький), да и в семье у нас всегда лад, и то что делиться надо это у него с рождения, сами понимаете семья большая (хоть по маленькому кусочечку , но всем)

Отредактировано олька (28.11.2011 13:18:01)

0

698

Мамочки и подружки солдат, у которых в субботу присяга 03,12,2011. Сын написал, что мероприятие состоится в 10.00

0

699

Спасибо большое! Мой пишет присылать все дешевое: карамельки, печенье. Потому что все забирают. А лекарство нельзя. Не могу понять, сегодня с сыном разговаривала, там такой кашель стоит и завтра их выписывают. Один день температуры не было значит здоров считается.

0

700

Елеха написал(а):

Привет ОПЫТНЫМ от ЗЕЛЕНЫХ.А нашим то достается от ваших по полной.........

В какой роте ваш сын?В начале декабря уедут домой ещё 30 ребят и останутся почти все зелёные.

Отредактировано gera1 (28.11.2011 18:33:13)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум