Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ольга, спасибо за телефончик, попробую набрать

0

662

а еще такой вопрос у меня, есть смысл ехать в праздничные дни после нового года?

0

663

на новый год может быть усиление после да 3 4 5 6 7 8 2012года если он молодой придется выкупать заказывайте комнаты заранее у нас  сдают всего пять человек а часть огромная поэтому нужно звонить заранее

Отредактировано оксана борисовна (25.11.2011 09:19:56)

0

664

Ольге!Спасибо за фото.

0

665

Оксана Борисовна! Собираемся 25 декабря на один день. Выкупать на новый год - это сколько?. Спрашиваю потому, что для среднестатистического провинциала с зарплатой 8 тыс. будет наверное нереально выкупить на праздник. Или  все же цены в пределах разумного. На форуме ведь кто и что скажет

0

666

Мамы  сейчас сын прислал СМС следующая присяга в следующие выходные дни получается 3 декабря. Кто поедет скажите

0

667

Скажите, кто уже был на присяге, во сколько начинается присяга!

Отредактировано Омск (25.11.2011 13:32:38)

0

668

сегодня узнала что кафе закрыто на ремонт на присягу пускают к 9 утра

0

669

добрый вечер, про посылки: получается, что посылку отправлять нет смысла, но из нашего города сын один служит в части и передать не с кем, как быть?

0

670

была на присяге у любимого 19 числа,говорят что если и пустят с ночевой солдата то нужно в пределах софрино и ашукино эту ночь проводить?или можно прям в Москву?а то в Москве есть родня,можно было бы туда...кто знает?

0

671

У моего сына тоже 19 ноября была присяга. Ничего не слышно от него, очень переживаем. Кто был на присяге откликнитесь. Может кто и фотографии сделал, может и лицо сына где промелькнет?

0

672

У моего сына была 19 присяга. Сегодня позвонил, первый раз за эту неделю,поговорили бегом 2 мин. сказал.что все  нормально, только скучает. Фотки на одноклассниках, но немного и не очень качественные, т.к. фотограф я никуда. Карпова Ольга Рыбинск 46 лет.заходите.

0

673

Мамочки у кого присяга в следующие выходные дни? Сделайте по больше фотографий пожалуйста, может и я своего увижу очень уж хочется на сына в форме посмотреть, хотя сама уже 16 лет форму ношу.

0

674

мы тоже на присягу не попадаем, кто будет на присяге 03,11,2011 фотографируйте всех побольше пожалуйста, и напишите потом, где посмотреть можно будет. А еще мамы молодых, вы знаете, что парни все простыли. Санчасть полная народу.

0

675

мама Ната, я нашла кто поедет из Самарской области, ваш в какой роте, попрошу чтоб сфоткали, наши водители

0

676

посылку могу передать нахожусь 5 минут отчасти на   присягу пускают 9 в москву непустят  только на территории ашукино и то под вопросом оксане викторовне  надеюсь добрались хорошо спасибо  что остановились у меня надеюсь еще увидимся ольге если если соберетесь 25 позвоните заранее

Отредактировано оксана борисовна (27.11.2011 10:09:37)

0

677

Мамочки!!С праздником Вас!Здоровья вам и вашим сыновьям,терпения и всего самого хорошего.

0

678

ОКСАНА БОРИСОВНА мои знакомые едут к нашим мальчикам в следующую пятницу-субботу к вам можно будет если что я дам ваши координаты

0

679

да конечно буду рада принять их сколько будет человек и насколько

Отредактировано оксана борисовна (27.11.2011 13:00:35)

0

680

Ольке, спасибо, но я не знаю в какой роте мой сын, их еще не распределили, наверное после присяги будет известно. Попробую спросить у него, нак ответит, напишу

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум