Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Оксана Викторовна написал(а):

Мы едем 26.

Оксана Викторовна, моего парня зовут Алексей Герасюта, если вдруг увидите его, когда присягу принимать будет, сфотографируйте пожалуйста, признательна буду до невозможности. Очень хочется на родное лицо взглянуть.

0

642

Присяга бывает и в субботу и во вторник.Обычно через 2 недели от прибытия в часть.Я нашла номер части и звонила.Правда с 10звонка попала на того кто знает.Номер 993 24 71 или 993 24 58.Код Москвы 495.Называете день когда призвали и фамилию.Хотя фамилия вряд ли что то даст.Сказать, что часть большая, это ни чего не сказать.От кпп до актзала идти минут 20-30.Работы хватает ребятам.Часть на полном самообеспечение.Один снег чего стоит.

0

643

Елеха
Вы позвонили по этим телефонам и Вам сказали дату на которую назначена присяга? Мы пытались узнать в части, нам никто ничего вразумительного не ответил (или мы не правильно спрашиваем)

Отредактировано Омск (23.11.2011 13:30:26)

0

644

Девчонки, мамы! У кого еще не было присяги! У нас была 19. По свежим следам. На такси не ездите. От станции ашукинской 20 мин. быстрым шагом до части, все время прямо. Второй КПП. Таксисты, говорят, пользуются моментом.Если на машине- лучше пораньше.Стоянки для машин нет. Машин много. Придется ставить далеко. Запустят в часть часов в 9.Вас позовут. Возьмите сумки с собой,  т.к. могут не отпустить.наших в увал не отпустили. ВООБЩЕ! Сидели до 15-00 с ребятами в клубе.  Но вообще-то впечатление неплохое.
Дисциплина- раз, режим - два, зам.полит( или как он теперь?) - боевой офицер, значит мальчишек будет беречь. Его телефоны:89851300097 и 89268366162 зовут Александр Сергеевич Ларин. Деньги, вещи и еду не отбирают, но делиться придется. И это правильно. До клуба от КПП- не полчаса, а минут 10 макс.15. Присяга длится где-то час. Постарайтесь сразу же найти своего, т.к. парней много и за каким столом будет присягать Ваш Вы не знаете. И одентесь потеплее, за час замерзнете.Хотя в клубе очень тепло. Туалет в клубе найдете так: из актового зала направо, ещё раз направо слева третья или четвертая дверь, но не запирается, так что лучше вдвоем. Если кому нужно фото с нашей присяги, на одноклассниках;  Карпова ольга рыбинск 46 лет.Попозже добавлю ещё.

+1

645

Да, и ещё! Спиртное не возите, говорят, были проблемы. Если самим потом надо будет снять стресс то прошу учесть в Ашукино в магазинах крепче пива ничего не продают. Или это только сплетни- не знаю. Там пойти некуда, вся цивилизация - это часть и станция. Но станции, говорят, очень вкусные ватрушки. сама не пробовала.

0

646

скажите пожалуйста,в части есть почтовое отделение и сбербанк.

0

647

Ольга,в какой роте ваш сын?Мой сын в первой роте.

0

648

Почта есть в селе. Но работа почтового отделения оставляет желать лучшего , и это ещё мягко сказано. Поверте наслово почтовому работнику со стажем. Если передать посылку и деньги - лучший способ через кого -то, кто поедет навещать. У самой еще мало знаний по этому вопросу,прошу опытных ждальщиц подарить какую - нибудь инфу.

0

649

ирине маме! Ещё не знаю, только знаю, что связь. Илья Балашов. Звонить будет по выходным, сам сказал

0

650

почтового отд в части нет на территории поселка есть спиртное для снятия                                                                  стресса можно купить на станции в магазине после 11

Отредактировано оксана борисовна (23.11.2011 18:46:40)

0

651

Доброго времени суток всем у кого детки служат, а мой и еще 30 ребят из Самарской области прибудут завтра в обед в часть. Спасибо, что есть такие сайты и форумы как этот. Очень моного полезной информации узнала. Скажите, а где нибудь в части есть банкомат сбербанка? Буду благодарна. И еще у кого дети служат  водителями?

0

652

моего сына сначала записали в водители, но как я понимаю, все будет ясно после присяги, куда распределят, в какую роту

0

653

Про банкомат незнаю, мой сын от банковской карты отказался, если ваши ребята попадут в минометный батальон, то деньги можно перевести на карту Турунцеву Алексею Сбербанк виза 4276400017475154. Только обязательно договоритесь какого числа перевод и какая сумма.

0

654

Большое спасибо за поддержку

0

655

Спасибо за информацию.

0

656

Оксана Борисовна, спасибо за информацию. Куда можно сходить в Ашукино, если вдруг удастся взять сына в увольнение

0

657

Здравствуйте все, мой сын прибыл в часть 21 ноября, когда присяга не знает, может есть еще кто нибудь на форуме, чьи дети тоже 21 приехали, может есть информация какая нибудь на эту тему, нам ехать больше суток и не знаем когда. Буду очень признательна.

0

658

банкомата нет сходить можно в кафе на станции или снять жилье у меня но нужно предупреждать  зарание деньги молодым ребятам пока не стоит передавать нет смысла месяца через три да но не сейчас звоните 89296843082

0

659

Кто поедет 26 на присягу: ещё хочу сказать, что сначала Вас пригласят в клуб, там с Вами пообщается кто -то из командиров, С нами разговаривал генерал Рябчиков. Потом  пригласят на плац. А после того как Ваши мальчишки примут присягу, будет несколько поздравительных слов от гостей и, скорее всего, что-то скажет игумен Феофан. Так вот: не разбегайтесь в это время. После всего, перед тем, как отправить бойцов сдавать оружие, Вам предоставят возможность подойти к ребятам и поздравить  их. Не убирайте фотики и камеры. Успеете и обняться, и пощелкаться. А потом вы их снова будете дожидаться в клубе. Забейте для Вашего чада местечко рядом с Вами. Телефон генерала, уж он-то точно знает когда у Вашего сына присяга:8(495)645-01-19

Отредактировано Ольга (24.11.2011 22:06:37)

0

660

Может знает кто, наши мальчишки из Самарской области прибыли сегодня 24.11 когда будет присяга примерно? Телефоны у ребят молчат, но не выключены

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум