Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

что ему передать.он сейчас на связи

0

622

Хочу послать посылку и не знаю дойдёт или нет.Говорят разное.

0

623

Большой привет.пусть не переживает,всё будет хорошо.Мы любим и ждём.

0

624

Доходят.посылки отправляйте только в начале января так как человек который ходит за посылками сейчас в учебке

0

625

Он сказал,что у него всё хорошо.Он с вами разговаривал сегодня утром.Мой сын сказал ,что ваш сын хороший парень.Он уже нашёл общий язык со всеми.Не переживайте.Его никто не обижает.Время сейчас другое и ребята в этой роте хорошие и дружные.Лишь бы не перевели в другую роту.Ему очень повезло ,что он в этой роте.Если что пришлите мне вашу электронку или контакт.Только в личку.

Отредактировано gera1 (22.11.2011 20:18:39)

0

626

Большое вам спасибо.Маленько успокоили.На душе становится легче,когда слышишь чтото приятное.Вы счастливая,скоро ваш сын будет дома!!!Дай вам богздоровья и всёго хорошего.Акак насчёт денег,если послать,то дойдут?

0

627

Я посылала несколько раз посылку и деньги.Всё получал.Деньги больше 500рублей не посылайте.Мой сын сказал,чтобы не раньше января.Иначе посылка пролежит на почте 30 дней,а потом их отправляют домой.

0

628

большое спасибо,за информацию.

0

629

В посылку кладите побольше сладостей и витамины.

0

630

Дорогие родители не переживайте за сыновей. Они попали в хорошую часть. У них будет всё хорошо, закалятся, физически прибавят. Пройдёт год и вы увидите что ваш сын совсем другой, что он уже не мальчик а мужчина. Ни какой дедовщины в части нет, главное самому быть человеком, не перегибать палку. На счёт Нового года, я сомневаюсь что кого то отпустят, тем более если только призвался. Офицеры не будут рисковать, тем более если не достаточно знают солдата. И все увольнения, если у кого то и получатся, ТО в пределах Ашукино. А про деньги, лучше всего бойцу сделать пластиковую карту, и если есть возможность ему переслать, а снять  деньги,  он сам решит как это сделать. У бойцов смекалка развита на все сто.

0

631

Скажите когда будет присяга у призывников из Омска (они прибыли в часть 20.11.2011г.)

0

632

мой еще ни в какой роте тк присяги еще не было а зовут Пышминцев Александр

0

633

Как из Москвы добраться до части?

0

634

каждые 10 дней присяга.

0

635

Омск написал(а):

Как из Москвы добраться до части?

Мне кажется за разъяснениями можно обратиться к Оксане Борисовне. Душевная женщина и местная.

0

636

Посылку Могу Передать Ярославский Вокзал  СТАНЦИЯ Ашукино  Дальше Можно На Такси ПРИСЯГА БУДЕТ В ВЫХОДНЫЕ МОГУ ПРИНЯТЬ 1ИЛИ 2СЕМЬИ  89296843082

Отредактировано оксана борисовна (22.11.2011 23:08:10)

0

637

оксана борисовна написал(а):

МОГУ ПРИНЯТЬ 1ИЛИ 2СЕМЬИ

Оксана Борисовна! Мы в пятницу у Вас. В этот раз точно.

0

638

ирина мама
А говорят что присяга по субботам, а в неделе 7 дней, тогда как каждые 10 дней?

Отредактировано Омск (23.11.2011 09:02:08)

0

639

ирине  сколько вас будет и насколько дней

0

640

Скажите пожалуйста, если 21 ноября прибыли в часть, то присяга 3 декабря будет?

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум