Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

А если 31 декабря приехать, на новый год выкупить парня получится?

0

602

В этой бригаде нет роты специального назначения. Наверное он попал в разведывательную роту. Рота считается элитной. Занимаются они по своей специфике, разведкой. Я вам вообще скажу, что в части у всех хорошая подготовка, будь ты пулемётчик, артиллерист или механник-водитель БТР. Когда начинается учебный процесс, физ.нагрузка возрастает в разы. Почти каждый день солдаты проводят на полигоне. Тактические занятия, стрельбы, заслоны и т.п.

0

603

извените,пожалуйста!!это я его не так поняла.рота оперативного назначения.С растройства наверное.Извените ещё раз,Александр Виноградов,пожалуйста!

0

604

Сегодня была у сына.Встреча была в казарме и нас там сотня ,дышать нечем.Вместо с 10 до 18 сократили до 15ч.Хорошо,что приехали в 13ч.Так как их привезли на обед,а с утра они бы ли на работах в 2км.И после уехали.Вот сочувствую тем кто из долека.

0

605

Девченки, мамы, ОТЗОВИТЕСЬ у кого есть фото с присяги!!!!

0

606

Здравствуйте! Кто был на присяге 19? Расскажите пожалуйста как прошло! Что можно передать с собой? Может в чем то есть особая необходимость? Мы едем 26.

0

607

Сын прибыл в часть вчера .Сколько у него времени до присяги.

0

608

выкуп не дорого 4000 . а может 6000 тысяч сутки на новый год офицеры просят 10000т.р. Для сыновей то не жалко.

0

609

Не поняла, 10 000 сутки в новый год? Оксана Викторовна, вы будете присягу 26 фотографировать? У меня у парня тоже 26, а возможности поехать нет :'(  Поделитесь потом фотографиями?

Отредактировано Merkuri (21.11.2011 16:46:32)

0

610

Да ,очень,хочеться посмотреть на фото с присяги.Не получилось повидаться с сыном,так хоть на фото посмотреть.

0

611

не дорого ведь. За  то сыновьями вместе Новый год встретите.

0

612

Merkuri написал(а):

Не поняла, 10 000 сутки в новый год? Оксана Викторовна, вы будете присягу 26 фотографировать? У меня у парня тоже 26, а возможности поехать нет :'(  Поделитесь потом фотографиями?

Ок!

0

613

К парню собираюсь, не к сыну)) Просто у меня другая информация, говорили что 1000-1500 сутки стоят

0

614

Вчера звонил сын,поболтали минут 40.Ему осталось 10 дней.Сказал ,что после присяги к ним попали 30 молодых.Почти все из Кургана.Сказал,что ребята очень хорошие.без всякого гонора.Сейчас у них будут 10 золотых дней.Это когда они будут привыкать к службе.Их нельзя будет привлекать ни  к работам,ни к нарядам.Сейчас отношение к  молодым совсем другое.Их стараются не обижать ,не заставляют отжиматься,как заставляли наших сыновей.Сейчас очень строго.Так как в любое время они могут позвонить родным,а те начальству.А рисковать погонами никто не собирается .Сейчас в бригаде полным ходом идут ремонтные работы.Нет никакой боевой подготовки.Так как 5 декабря в бригаде пройдёт сбор командиров всех частей Московского округа.Вот они и наводят марафет.

0

615

как хорошо,что есть форум этот. С ума бы сошла, а вот такие сообщения успокаивают очень. Спасибо, gera1! Поздравляю со скорым возвращением сына! :cool:

0

616

gera1 написал(а):

Вчера звонил сын,поболтали минут 40.Ему осталось 10 дней.

Я Вас от души поздравляю!!! Какая Вы счастливая! У Вас все позади.   :) Скорее бы и нам дожить до этого.

0

617

добрый всем вечер. Мой сын только вчера прибыл в часть из Свердловской обл. Пока никакой информации. Очень переживаю. Может кто нибудь что нибудь знает о новобранцах

0

618

Gera1,скажите пожалуйста,в какой роте служит ваш сын?Мой сын попал в 1 роту и сним ещё 20 парней-курганцев.Они прибыли в часть 9.11.Присяга была 19.11.

0

619

он в1 роте .Как фамилия вашего сына.срочно напишите

0

620

Моего сына зовут Александр Рыбин.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум