Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Всем привет. Моего солдатика перевели с учебки, в часть 3641, отзвонился только сегодня, толком ни чего не сказал, какая рота не знаю. (хожу целыми днями с телефоном что бы не пропустить звонка)
Кто знает расскажите есть у них увольнительные там, как кормят, как вообще обстановка !????

Отредактировано Злючка (17.11.2011 00:29:11)

0

582

Девушки, мамы! скажите вам ребята звонят? как вообще ситуация?

0

583

привет всем.мой сын звонит,но так чтобы никто не видел.а вообще что там у них творится?

0

584

мне вчера мой парень звонил первый раз!! С чужого телефона на пол минутки. поговорить толком не успели, но голос бодрый, говорит все хорошо. Сказал не переживать и что телефоны скоро дадут позвонить нормально, так что будем ждать

0

585

мой сегодня звонил.тоже как будто всё хорошо было плохо слышно.незнаю.

0

586

Девченки, сможете спросить у своих мальчиков про Алексея Грушина, чтобы мы хотя бы знали, что они в одной роте с вашим хоть...

0

587

Только что позвонил сын и сказал, что присяга в следующую субботу!

0

588

это точно????говорили что в эту субботу 19.11.2011.

0

589

Будет Присяга Или Нет Но Увидеться Все Равно Дадут В Клубе

0

590

ЗЛЮЧКЕ ЧАСТЬ НОРМАЛЬНАЯ КОРМЯТ КАК И ВЕЗДЕ, СО ЗВОНКАМИ тяжело, телефоны пускай прячет, ребята ездили в Дагестан  говорят что все нормально.

0

591

Присяга похоже в несколько дней,кто приехал 12 - у них 26, а кто раньше приехал у них 19.  ЖДУ ДРУГА, А НЕ ПАРНЯ, до присяги неизвестно какая рота, они пока все вместе, но я спрошу у Леши своего, вдруг знает. Вообще говорит, все хорошо, работают там, сегодня получали конфеты и сигареты, и в это время позвонить успел. По поводу увольнительных им сказали, что если договориться, то за 1000-1500р. на весь день отпускают, по другому похоже никак.

0

592

Здравствуйте все, у кого сыновья попали в эту бригаду. Хочу вас успокоить и сказать вам, что ваши дети попали в хорошую часть. 21 брОн одна из лучших частей во внутренних войсках. Ваши дети вам потом об этом расскажут. Моему сыну понравилась служба в этой бригаде. хотя до неё он два месяца был в другом месте. Так что не переживайте, ваши парни пройдут настоящую школу и вернутся настоящими мужчинами. Кормят в столовой хорошо, офицеры смотрят за бойцами как за своими сыновьями. Бывают патрули в Москву на праздники, а чаще на футбол в отцепление. А что пока не звонят, то это временно. Обоснуются и порешают как домой звонить. Наши дети очень находчивые. Поверьте у меня тоже так было. Всем желаю спокойствия и будьте благоразумны. Если кто хочет что то спросить, пишите.

0

593

Александр Виноградов, спасибо большое! с каждым днем успокаиваюсь все больше, кажется и правда повезло с частью.. Звонил парень мой, убедил, что все в порядке, только сладкого хочется, хотя раньше не любил особо))

0

594

Всем добрый вечер. Александр Виноградов, скажите, пожалуйста, как там с увольнительными обстановка?

0

595

Уважаемые форумчане увольнений официально нет, потому что бригада оперативного назначения. Но всё решаемо. Знаю примеры, когда отпускали. Конечно это не бесплатно. А в посёлке Ашукино, где находится часть, сдают жильё. Так что можно всё решить. Ещё раз хочу написать, что часть очень хорошая, мой сын не жалеет, что он попал именно в Софринскую бригаду.

0

596

Сразу возникают вопросы с кем договариваться??? и какая цена договоренности ????
Большое спасибо за ответы ))

0

597

На вопросы сколько и кому платить, вы спросите сына или друга. Он должен все сам это узнать. Обычно 1000 рублей-сутки. Может быть и дешевле, как договоритесь.

0

598

присяга 26 готова принять одну семью 89296843082

0

599

Сын служит 2 недели.Сегодня муж поехал в 15ч.а увидится не дали,Говорили,что встречи в субботу с 15-до 18.В воскресенье с 10 до 18.?????В праздники лучше вообще не ездить.Завтра поеду.Надеюсь все получится.

0

600

Александр Виноградов!скажите пожалуйста что за рота специального назначения,чем там занимаются.Мой сынуля попал в эту роту.Сегодня у них была присяга.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум