оксана борисовна
может и отпустят как договоритесь с командиром 12 некого не отпускали так как приезжал командующий
а договориться можно только за деньги наверно да?(
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641
оксана борисовна
может и отпустят как договоритесь с командиром 12 некого не отпускали так как приезжал командующий
а договориться можно только за деньги наверно да?(
Девчонки, привет) большая просьба, кто едет на присягу-отпишитесь мне, пожалуйста. маленькая просьба к вам
Я еду. Но... Только проблема в том, что мой молчит, на форуме пишут, что 19 числа присяга, а сегодня, когда я звонила в часть, сказали, что присяга уже была СЕГОДНЯ!!! Я в шоке! Я то думала, что у всех новобранцев части присяга в один и тот же день, а получается, что нет!? Если я что то не догоняю, то объясните, кто может!!! Уже и не знаю, что думать!
Оксана Викторовна
Я еду. Но... Только проблема в том, что мой молчит, на форуме пишут, что 19 числа присяга, а сегодня, когда я звонила в часть, сказали, что присяга уже была СЕГОДНЯ!!! Я в шоке! Я то думала, что у всех новобранцев части присяга в один и тот же день, а получается, что нет!? Если я что то не догоняю, то объясните, кто может!!! Уже и не знаю, что думать!
присяга точно 19 числа)я со своим любимым созвонилась сегодня вот только)
Здравствуйте!Мой сын в части с 9.11.2011.куда их будут распределять после присяги?
ирина мама
здравствуйте)у вашего сына присяга тоже в эту субботу получается?)мой парень тоже с 9ноября там)вы с какого города?как зовут сына и фамилию скажите пожалуйста)я спрошу у парня знает он такого или нет)
могу я с вами как-то списаться за пределами форума? одноклассники, контакт, емайл, аська? форум вчера нашла, разобраться не успела, есть ли здесь личка.
на сколько я знаю, присяга по субботам. в этом случае 19
Жду друга, а не парня)
я тоже еду)
Оксана Викторовна написал(а):
меня можно найти через емайл. seregash01@mail.ru Зовут меня Света.
Ну тогда пишу сразу просьбу: у нас не получается поехать, но очень хочется увидеть нашего мальчика хотя бы на фото. Я понимаю, что парней будет предостаточно, но могу выслать его фотографию с именем, фамилией и прочим. Прошу Вас, очень прошу, не оставьте мою просьбу незамеченной
Да 19.С Кургана.Зовут Рыбин Александр.Больше ничего не знаю.Вся испереживалась.
ирина мама
не переживайте!)всё будет хорошо)езжайте на присягу,увидетесь)скоро уже присяга,пару дней осталось подождать)
хорошо бы,но не получится.хорошо бы фото потом посмотреть .
ирина мама
не едете на присягу?ну свяжетесь потом с ним)щас до присяги там толком не позвонить)как сможет позвонит)
хорошо.успокоили.вы сами откуда.звонил в выходные.толком ничего не говорит.даже в какой роте.или на самом деле ни чего не знает.
ирина мама
до присяги ни чего они еще сами толком не знают)после присяги уже точно будет известно в какой роте и всё такое)
я с Ульяновска)
до присяги ни чего они еще сами толком не знают)после присяги уже точно будет известно в какой роте и всё такое)
я с Ульяновска)
а всех ульяновских в эту часть отправили?
Жду друга, а не парня)
ну как всех...этого я не знаю,ну с кем мой парень пошел,20 человек,вот они попали туда
ну как всех...этого я не знаю,ну с кем мой парень пошел,20 человек,вот они попали туда
а вообще много ульяновских было? из павловки не было?
с кургана было более 20 человек.куда они попали.я так понимаю они все в одной части.
кто едет на присягу 19 готова принять на ночь
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641