Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

оксана борисовна

может и отпустят как договоритесь с командиром 12 некого не отпускали так как приезжал командующий

а договориться можно только за деньги наверно да?(

0

562

Жду друга, а не парня) написал(а):

Девчонки, привет) большая просьба, кто едет на присягу-отпишитесь мне, пожалуйста. маленькая просьба к вам

Я еду. Но... Только проблема в том, что мой молчит, на форуме пишут, что 19 числа присяга, а сегодня, когда я звонила в часть, сказали, что присяга уже была СЕГОДНЯ!!! Я в шоке! Я то думала, что у всех новобранцев части присяга в один и тот же день, а получается, что нет!? Если я что то не догоняю, то объясните, кто может!!! Уже и не знаю, что думать! %-)

0

563

Оксана Викторовна

Я еду. Но... Только проблема в том, что мой молчит, на форуме пишут, что 19 числа присяга, а сегодня, когда я звонила в часть, сказали, что присяга уже была СЕГОДНЯ!!! Я в шоке! Я то думала, что у всех новобранцев части присяга в один и тот же день, а получается, что нет!? Если я что то не догоняю, то объясните, кто может!!! Уже и не знаю, что думать! %-)

присяга точно 19 числа)я со своим любимым созвонилась сегодня вот только)

0

564

Здравствуйте!Мой сын в части с 9.11.2011.куда их будут распределять после присяги?

0

565

ирина мама написал(а):

ирина мама

здравствуйте)у вашего сына присяга тоже в эту субботу получается?)мой парень тоже с 9ноября там)вы с какого города?как зовут сына и фамилию скажите пожалуйста)я спрошу у парня знает он такого или нет)

0

566

Оксана Викторовна написал(а):

Я еду. Но... Только проблема в том, что мой молчит, на форуме пишут, что 19 числа присяга, а сегодня, когда я звонила в часть, сказали, что присяга уже была СЕГОДНЯ!!! Я в шоке! Я то думала, что у всех новобранцев части присяга в один и тот же день, а получается, что нет!? Если я что то не догоняю, то объясните, кто может!!! Уже и не знаю, что думать!

могу я с вами как-то списаться за пределами форума? одноклассники, контакт, емайл, аська? форум вчера нашла, разобраться не успела, есть ли здесь личка.
на сколько я знаю, присяга по субботам. в этом случае 19

0

567

Жду друга, а не парня)

я тоже еду)

0

568

Оксана Викторовна написал(а):
Я еду. Но... Только проблема в том, что мой молчит, на форуме пишут, что 19 числа присяга, а сегодня, когда я звонила в часть, сказали, что присяга уже была СЕГОДНЯ!!! Я в шоке! Я то думала, что у всех новобранцев части присяга в один и тот же день, а получается, что нет!? Если я что то не догоняю, то объясните, кто может!!! Уже и не знаю, что думать!

меня можно найти через емайл. seregash01@mail.ru Зовут меня Света.

0

569

Ну тогда пишу сразу просьбу: у нас не получается поехать, но очень хочется увидеть нашего мальчика хотя бы на фото. Я понимаю, что парней будет предостаточно, но могу выслать его фотографию с именем, фамилией и прочим. Прошу Вас, очень прошу, не оставьте мою просьбу незамеченной

0

570

Да 19.С Кургана.Зовут Рыбин Александр.Больше ничего не знаю.Вся испереживалась.

0

571

ирина мама написал(а):

ирина мама

не переживайте!)всё будет хорошо)езжайте на присягу,увидетесь)скоро уже присяга,пару дней осталось подождать)

0

572

хорошо бы,но не получится.хорошо бы фото потом посмотреть .

0

573

ирина мама написал(а):

ирина мама

не едете на присягу?ну свяжетесь потом с ним)щас до присяги там толком не позвонить)как сможет позвонит)

0

574

хорошо.успокоили.вы сами откуда.звонил в выходные.толком ничего не говорит.даже в какой роте.или на самом деле ни чего не знает.

0

575

ирина мама написал(а):

ирина мама

до присяги ни чего они еще сами толком не знают)после присяги уже точно будет известно в какой роте и всё такое)
я с Ульяновска)

0

576

Жду солдата=* написал(а):

до присяги ни чего они еще сами толком не знают)после присяги уже точно будет известно в какой роте и всё такое)
я с Ульяновска)

а всех ульяновских в эту часть отправили?

0

577

Жду друга, а не парня)

ну как всех...этого я не знаю,ну с кем мой парень пошел,20 человек,вот они попали туда

0

578

Жду солдата=* написал(а):

ну как всех...этого я не знаю,ну с кем мой парень пошел,20 человек,вот они попали туда

а вообще много ульяновских было? из павловки не было?

0

579

с кургана было более 20 человек.куда они попали.я так понимаю они все в одной части.

0

580

кто едет на присягу 19 готова принять на ночь

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум