Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Mila написал(а):

Natalia, примите поздравления! Удачи на гражданке. Только что разговаривала с сыном. Пятая рота провожает домой еще трёх ребят. Счастливого им пути!

0

522

люсьена написал(а):

Кто-нибудь скажите в военной одежде их отпускают домой. Покупают билеты за чей счет. Посадят в поезд или нет.

Всем привет! Давно я уже не заходила сюда. Мой сын уже дома почти 3 месяца. Когда он увольнялся, можно было в форме идти, а можно и по-гражданке. Мой пришел в форме. На поезд никто не сажал. Сам выехал на вокзал,  сел и поехал. Вот так.

0

523

Еще раз прошу ответить посылать одежду гражданскую или нет?

0

524

Спасибо!!!!!Билетом обеспечивает командир?

0

525

Завтра наступит счастье... Поезд на 8 вечера... Девочки, спасибо вам от чистого сердца.. Дай вам Бог. Берегите себя!

0

526

Поздравляю всех отслуживших!!!! Всего вам самого доброго на гражданке!!!! Какое счастье, еще чуть чуть и мы закончим службу, хотя уже не мы, а мой брат!!! Всё таки Армия многое даёт, и меняет. Уходил мальчишка 18 летний, а теперь повзрослевший парень!!! А форум этот, как зайду, читаю, что ребята отслужили и сижу и плачу от радости :blush: Нам осталось 60 дней!!! :flag:

0

527

люсьена написал(а):

Еще раз прошу ответить посылать одежду гражданскую или нет?

обязательно!!!!!до поезда в гражданке а там по форме как полагается..

0

528

Любовь написал(а):

Всем привет! Давно я уже не заходила сюда. Мой сын уже дома почти 3 месяца.

здравствуйте Любовь и правда давно вас тут не видно было)))у нас завтра дембель,а когда приедет пока не знаю))))эх...вот и наш год прошел)))

0

529

Мне сказали, что билеты покупают за 10 дней до отправки. Успеют нет достать билеты?

0

530

У кого есть фото с присяги. 15 декабря 2010 года. если датой не ошибаюсь.

0

531

Тех кто служит в Ашукино тоже относятся к софринской бригаде оперативного назначения. Точно можно запутаться. Потому,что они тоже называются 21 бригада.

Отредактировано люсьена (27.10.2011 20:21:55)

0

532

Любовь написал(а):

Давно я уже не заходила сюда. Мой сын уже дома почти 3 месяца.

Добрый день Любовь.Мы рады вас видеть на сайте.Как-то  скучно немного стало без вас.Как ваш сын ? Поступил он куда планировал? Не скучает по Армии?И нам осталось уже 30 дней!!

Отредактировано gera1 (28.10.2011 16:13:07)

0

533

Сегодня из бригады увольняется 101 человек!!!!! Каждой 101 ждушечке мои поздравления!!!!

0

534

Клиент написал(а):

Сегодня из бригады увольняется 101 человек!!!!! Каждой 101 ждушечке мои поздравления!!!!

СПАСИБО!)

0

535

Счастливые наши мальчишки !Удачи всем кто отслужил и тем кто их ждал! :flag:

0

536

gera1 написал(а):

Добрый день Любовь.Мы рады вас видеть на сайте.Как-то  скучно немного стало без вас.Как ваш сын ? Поступил он куда планировал? Не скучает по Армии?И нам осталось уже 30 дней!!

Доброе время суток! Вы знаете, мне тоже стало не хватать этого виртуального общения.Одна отрада сыночек уже дома. Да он поступил в университет на бюджет, но правда на заочку. Сколько не уговаривала, что бы учился очно, не согласился. Говорит, я не для того в армии служил, что бы потом на вашей шее сидеть. Вот такая нынешняя молодёжь, стремится к самостоятельности.
Я рада за Вас, что и ваша служба подходит к концу. Поздравляю, от всей души!

0

537

Любовь написал(а):

Не скучает по Армии?

Скучает. Только скорей всего не по жизни армейской, а по тем людям, которые его окружали 365 дней 24 часа в сутки. Вспоминает их, рассказывает (иногда) интересные истории, общается с ними в интернете. Благо сейчас такие возможности.

0

538

Нам осталось 25 дней.Поедем встречать на вокзал.Спросила его,какое ему блюдо приготовить.Он сказал,что весь год мечтал поесть "Картошку по французки " и пельмени.Да нелегко нашим мальчишкам без маминой стряпни.Надеюсь ,что они научились ещё больше  ценить нас.

0

539

привет всем кто меня знает я рада за всех матерей кто встречает своих сыновей дома для родителей которые служат сыновья в нашей части я сдаю комнаты на ночь ломоносова д 4

0

540

Здравствуйте! Попутешествовала по сайту и поняла его необыкновенную актуальность. Как важно, когда есть люди с которыми можно поговорить о том, что волнует больше всего на свете! Спешу поздравить всех матерей, жен, сестер и всех тех, кто ждал своих любимых! Очень рада за вас всех! Ваши мальчики уже с вами! Хотя вряд ли их можно так назвать. Мужчины! И не как иначе! А нам все это предстоит пережить! Мой сын с сегодняшнего дня служит в этой части. Я хочу пожелать всем новобранцам терпения, выносливости и стойкости духа! Все будет хорошо и даже отлично! А мы вас любим и ждем!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум