Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

всем привет! вот и близится дело к завершению...ура!!!кому сколько осталось???нам 9))))

0

502

всем привет)))нам 5))))))))ура ура)))всех с приближением дембеля))**

0

503

NATASHA
спасибо и тебя!!!***

0

504

а нам 70 дней

0

505

нам 21 ))))))))))

0

506

Нам осталось 68 дней! А завтра я егл увижу: едем с гостинцами. Я так рада!!!

0

507

Космос...как предчувствие...

0

508

нам 3 дня и придёт)))

0

509

Уважаемые форумчане! Есть ли информация по контрактной службе в этой части? Что ждет срочника, если он подпишет контракт в период срочной службы?

0

510

нам сегодня ровно неделя!!!!!!!)))))))))))))))))))))

0

511

И нам!!!!

0

512

фросяш написал(а):

Что ждет срочника, если он подпишет контракт в период срочной службы

командировка в горячую точку

0

513

и три года не появится дома...

0

514

Всем привет!!!Вот и мой сынуля наконец то и дома!!!Прибыл 21 октября!Радости у меня)))))Я многих пацанов на КПП видела,все ждут недождутся домой когда отправятся!И они всем передавали привет!!!Всем желаю здоровья,и что бы ребята быстрее были дома!Удачи и счастья всем!!!

0

515

Natalia, примите поздравления! Удачи на гражданке. Только что разговаривала с сыном. Пятая рота провожает домой еще трёх ребят. Счастливого им пути!

0

516

хорошо вам счастья

0

517

Ураааааааааа Сегодня У Нас Дембель)))))))))завтра Увижу Своего Долгожданного Мальчика)))))всем Удачно Дождаться))я Дождалась Я Счастлива))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

518

Всем огромное спасибо за поддержку за все 365 дней нашей службы)))с форумчанами мы многое пережили,были слова грусти и радости,были недовольства и наоборот))))год прошел,каким бы долгим он нам всем не казался.Девчонки,ждите своих любимых не смотря ни на что!!!!!это такая гордость,когда на тебя показывают пальцем и говорят:"А вот она дождалась,молодчина")))))))))))да и не только из-за этого,это гордость для твоего любимого человека,ему будет чем гордиться)))))ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))))))я вас ни когда не забуду буду заходить время от времени)))))да хранит вас БОГ!!!)))))

0

519

NATASHA,примите мои поздравления!!!Счастья вам всем и удачи!!!

0

520

Мой сын скоро отслужит. Кто-нибудь скажите в военной одежде их отпускают домой. Покупают билеты за чей счет. Посадят в поезд или нет.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум