Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Мой сегодня написал - Они уже в Москве!!! :) УРА!!!

0

482

Клиент
Большое спасибо за новость. Теперь будем ждать звонка из Ашукино. Наконец прошли эти  3 нескончаемых месяца.

0

483

Наконец-то хорошие новости и на душе легче стало. С волнением ждём звонка. Поздравления всем-всем!

0

484

пришел только 1й эшелон)))второй на подходе)))мне мой так говорил)))

0

485

Да,здорово!!!Быстрее бы уж позвонили)))

0

486

всем привет! есть новости какие нибудь?

0

487

Что нового кто слышал?Все в Москву добрались?Все ли у них в порядке?Напишите если будут новости!

0

488

Сегодня уже все на месте!!! Без потерь, без приключений!!! Все хорошо.

Отредактировано Клиент (10.10.2011 17:29:55)

0

489

ну здорово!!!!!поздравляю всех с возвращением))))

0

490

отлично!)))

0

491

Молодцы Мы Рады!!!

0

492

Здорово!!!И до дома чуть-чуть им осталось!!!

0

493

Всем привет!!!Кто в курсе как наши ребята?А то до сих пор мой сынуля не зонил мне))))Напишите,кому звонили или писали,все ли у них в порядке?

0

494

Natalia написал(а):

в порядке

ВСЕ У ВСЕХ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!!

0

495

а у кого нибудь есть солдаты на полигоне в Красноармейске который? сегодня их телевидение снимало, хочется видео посмотреть. может кто знает где можно посмотреть?

0

496

Сын звонил в среду. Всё в порядке! Встретили с оркестром. Поговорить удалось 5 минут. Сказал, что в течении 2-х недель будет рабочка.

0

497

ПОЗДРАВЛЯЮ всех матерей и ждушечек-девочек с возвращением из командировки любимых и родных для вас людей))))скоро вернуться наши мальчики призыв осень-зима 2010-2011 года))))поздравляю с нашим дембелем)))))))))))))))

0

498

NATASHA ,спасибо дорогая! и тебя!!!!!блин у меня в жизни первый такой грандиозный праздник будет)))))ура!

0

499

эйфория
Очччччень интересно!....  Дошла информация, что были учебные стрельбы, про телевидение ничего не звучало. если кто-то может сообщить инфо на тему "Кино про стрельбы" буду очень признательна :)

0

500

Всем добрй день!!!Наконецто и мой позвонил,УРА!!!Сказал,что все в порядке!Дома будет 21 октября!!!Наверное мне придется за ним ехать,визти гражданку,он сказал,что в форме их невыпустят,и куртку ему надо ,а то уже холодно,даже и незнаю чего и делать)))Но самое главное,что скоро сынуля будет дома!!!Всем удачи!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум