Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

Ашукино и его окресности вч 3641

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Бесплатно дают звонить?У моего такого нет....Наоборт просил денег на карточку перечислить,магазин сказал рядом,воду питьевую покупают,кормят одной кашей)))
Людмила,напишите в личку,где Ваш сейчас,и с какой роты.Он в командировке?

Отредактировано Natalia (11.07.2011 14:53:30)

0

282

Здраствуйте!я сегодня узнала мой парень в гНазране,мама его звонила в часть там сказали.У кого есть связь с этим городом?

0

283

Natalia, здравствуйте. Если бы я знала, где мой сынок-написала. Раньше говорил, что поедут в лагерь в Подмосковье. Ты, говорит, пиши, все письма дойдут.А сейчас не знаю где. Спрашиваю- не говорит. Только "Всё хорошо" и всё. Служит во 2-ой роте АДЗН уже без одной недели 6 месяцев.

Отредактировано Людмила (12.07.2011 09:55:36)

0

284

Людмила, наш тоже АЗДН 2-ой взвод, миномётчик, тоже как партизан, ничего из него не вытянешь, где он, что, только "всё o'k" пишет. Сейчас они вместе со всеми в командировке.

0

285

всем привет! их по моему предупредили молчать. потому что и мой молчит,как только не пробывала вытянуть инфо не получается,не говорит и всё тут.

0

286

Наверно, это и правильно, что ребята не отвечают, где они. А мы же как всегда накрутим, додумаем. Ни к чему всё это. И вообще, они молодцы.Повзрослели наши мальчики. Мы когда были у него как раз только 6-ой месяц службы пошел.Он когда звонил нам , всегда у него всё хорошо: не болеет, отношения нормальные, в наряды по столовой ходит, первый раз  увидел футбол в живую и т.д. А когда пришел к нам замполит, я спросила что да как про сына. Знаете, что он ответил:" Видно что он у Вас единственный ребенок. Тяжело у него адаптационный период проходил. Но сейчас уже ему легче. Гордитесь своим сыном - настоящего мужчину вырастили". И это при том, что сын наш не балованый, самостоятельный с раннего детства, здравомыслящий,гирьки иногда в комнате покидывает. Конечно, не по возрасту не повеса, не тусовщик.Да мне и нравится , что не балабол.И ни разу я в его голосе не почувствовала ни нотки смятения, грусти. Я была уверена, что у него действительно всё хорошо. Вот и сейчас тоже самое. Даже если и трудно ( а неверное, не сладко!) голос бодрый, смеется. Я подумала, может с ними там психолог разговаривает перед тем как звонить домой - сплошной позитив.Но прихожу к выводу, что это просто наши мальчишки нас  сильно любят и ценят. Поэтому так себя и ведут Удачи им во всём!

0

287

Людмила написал(а):

Но прихожу к выводу, что это просто наши мальчишки нас  сильно любят и ценят. Поэтому так себя и ведут Удачи им во всём!

точно! я тоже так думаю) зачем нам все знать..самое главное знаем, что у них все хорошо и ладно)))больше по сути ничего и не надо

0

288

Звонил сынок. У них все хорошо. Тихо и мирно. То что строят, то отдыхают, то еще какие-то учения.

0

289

Надежд@ а он у вас в какой роте?напишите я обязательно спрошу!:)девчонки  поздравьте меня,я любимого через 4 дня увижу:):):)наконец то 9 месяцев не виделись:(

0

290

Наташ поздравляю,дорогая! когда выезжаешь?

0

291

NATASHA написал(а):

Надежд@ а он у вас в какой роте?

NATASHA, спасибо. Нашелся сам. Позвонил и сказал, что находится в Ингушетии. Вот только не говорит где именно.

0

292

какие новости. кто то знает когда приедут с командировки?

+1

293

подскажите пожалуйста, когда молодых солдат отправляют на учения и где это проходит?в первый месяц могут отправить?

0

294

не бойтесь не подготовленных северный кавказ не отправляют.течение 6 мес. будут тренировать.

0

295

наташа пермская
спрашивала у своего пару дней назад, не ответил, похоже пока они не знают сами, но думаю, ещё месяц точно...
эйфория
возможно на полевые учения отправят на месяц, это недалеко от Москвы полигон, там нет ничего страшного, нормально, просто жить будут в палатках. могут и не отправить. Наш был, говорит нормально.

0

296

Dina написал(а):

возможно на полевые учения отправят на месяц, это недалеко от Москвы полигон, там нет ничего страшного, нормально, просто жить будут в палатках.

а наш сказал, что на 50 дней. то есть связь оборвется? зарядить то негде будет......... а навещать там нельзя?

0

297

Ну да, на 50дней. Наш там был на связи. Мы не ездили туда, но когда ребята были на полевом, кто-то писал тут на форуме даже как туда можно приехать. Я поищу, если найду, процитирую тут.

0

298

Dina написал(а):

Наш там был на связи. Мы не ездили туда, но когда ребята были на полевом, кто-то писал тут на форуме даже как туда можно приехать. Я поищу, если найду, процитирую тут.

поищите пожалуйста.... буду ждать. если еще и съездить туда, то вообще хорошо.......

0

299

Наталья Tudra писала в прошлой темке ещё.
Как Добраться до полигона на машине!
Въезжаем в Красногорск со стороны Ярославского шоссе, едем прямо, проезжаем слева танк, едем дальше, проезжаем ж/д путь, справа стадион, автостанцию и очень внимательно смотрим с левой стороны дороги будет стоять маленькое здание зеленого цвета-"Аптека",напротив нее поворот направо, поворачиваем, метров через 800 будет Т-образный перекресток, на нем поворачиваем направо и по плохой извилистой дороге едем вдоль бетонного забора(это уже полигон) до самого конца, там будет опять Т-образный перекресток ,сворачиваем налево и перед вами будут ворота с надписью " НИИ геодезии" это и есть въезд на полигон, дальше звоните своему бойцу и ждете у ворот, звонить лучше заранее - потому что от полигона до ворот добираться нужно минут 15-20. Туда можно проносить все, возила, чай, кофе,"Доширак", сгущенку, консервы.
Туда можно и своим ходом добраться, на автобусе с ВДНХ
Автобус - экспресс № 317 от станции м. ВДНХ, северный выход ВВЦ направо, время движения c 7-00 до 22-00 с интервалом 20-30 минут, время в пути 1 час. Или электричка - до станции Пушкино (время движения до станции Пушкино 40 минут), далее на автобусе № 21 или маршрутном такси №5.
Просите остановить на остановке после автостанции, она прям перед поворотом напротив Аптеки. А далее пешком по тому же маршруту. Идти где-то минут 15-20
Электричка – от Ярославского вокзала до станции Красноармейск, время движения до конечной остановки 1 час 30 минут; Нарезу не пробовала ездить, даже не догадываюсь как от станции до полигона добираться.
Приезжать туда можно только в выходные, и лучше время и день приезда согласовывать с солдатом. Надеюсь Кому ни будь будет полезной эта информация.

0

300

наташа пермская написал(а):

какие новости. кто то знает когда приедут с командировки?

всем привет! мой вчера звонил,я спросила когда обратно,он сказал числа 5-10 окт.начнут грузится,я говорю может пораньше все таки вас отправят он сказал нет((((а так все норм у них там)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Ашукино и его окресности вч 3641

создать форум