Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

gera1 написал(а):

Очень  и   очень  доволен, сказал  что  открылось  второе  дыхание  и  на   душе  стало очень легко .

Как я Вас понимаю.. Все сомнения развеялись, убедились, что так же ждете и любите и не меняетесь))

0

862

Gera,я рада за вас и вашего сына,что у него все хорошо.Вспомнила как вы переживали что он родился слабеньким и что ему будет тяжело служить.Значит правда армия закаляет.Сейчас будет еще легче так как он перешел на вторую половину службы.У меня сын говорит,что они ничего практически не делают к концу службы.Кроме как служебных поездок в Москву.Поездки это даааа.....Почти каждый день.Замечательно что у вас сын так отреагировал на встречу с родственниками спокойно.У меня например сильно переживал и расставание ему давалось  тяжело просто он вида не показывал.Хотя он далеко не хлюпик да и взрослый уже ему 24года.Поэтому судя по нашей ситуации я против частых посещений,они даются тяжело.Это лично мое мнение.Самое главное нет командировок в др.республики.Спасибо за добрую весть.Мой дембелизуется,но все же приятно.Удачи Вам!!!

0

863

Валентина7206 написал(а):

Мой дембелизуется

Дорогая  Валентина  я  искренне  рада  за  вашего  сына ,за  то  что он  достойно  прошёл  школу  мужества. И буквально  через  несколько дней  вы  будете  вместе  с  сыном  и  он  даже  может  и  не узнает  о  том  сколько  времени  его  мама  просидела  на  форуме , чтобы  быть хоть   немного   быть  ближе  к  нему,сколько   было  переживаний  и  слёз.И   только этот  форум  помог  пережить  нам  всем  сообща поддержкой  от  всех  форумчан.  А   может  и  не  надо им  об этом  знать. Самое главное они отслужили и  пусть  наши переживания останутся вместе с  нами   .Жалко ,что мы теперь не будем общаться.Но вы всё  равно заходите иногда
к нам .Расскажите последние новости. и поможете новым  форумчанам.  Ведь всё  таки ваш сын в курсе  всех событий.Может и он  что посоветует.

0

864

Валентина7206, как здорово что вам всего 10 дней осталось :shine:  нам еще 47 дней...но тоже уже скоро....Поздравляю вас))))) от души рада)))
Только вы нам обязательно расскажите как он, измениолся или нет. как себя чувствует. какие впечатления по возвращении на Родину)))

Отредактировано Masher (16.05.2011 21:25:09)

0

865

Девочки,милые месяц ждать это ничто по сравнению с годом.И не мне Вам это говорить.Опять же 10дней так тянутся.Я на недели 3-й раз мою окна\не знаю куда себя девать,меня это успокаивает\Может тоже приехать кому помыть?Ни посылку ни перевод сын до сих пор не получил.Отправили еще до 1мая.Вот такие нервы ,да иголки.Как приедет даю слово все что из него вытяну обязательно Вам сообщу.Он у меня серьезный,малоразговорчивый,но я сумею его уболтать.

0

866

ну все равно, мы так дружно все вместе ждем, все вместе и радуемся как будто это наш солдат приходит через 10 дней))) Да...у нас у каждого саоме ожидаемое событие года - возвращение солдата!!! :flag:

0

867

Как я за вас рада. И так вам завидую! А у на с год еще только начался. И все впереди...

0

868

nika, и у вас так будет))) Главное, чтоб время бежало занимайте себя чем-нибудь))) я вот пошла на английский, на йогу, работу сменила, время быстрее пошло!!! и вам советую!!!!

0

869

не подскажите как зарядное устройство передать брату?посылкой будет долго идти? Может кто то поедет?а я бы деньги отправила на ваше имя.а вы бы передали зарядку???никто так не сможет сделать?

0

870

Я поеду в часть 22 мая могу отвести, а деньги можно мне на мобильник положить. Сума все равно небольшая.
Только напишите точную модель мобильника, ФИО и роту солдата. Да и хоть как его узнать. Если можно фото переслать?

0

871

ой спасибо Наталья огромное.зарядка на нокиа стандартный тонкий такой штук(блин и не знаю как правильно его назвать) напишите пожалуйста как вам написать. Почту или соц сети.а я завтра до компа доберусь и всё всё напишу.еще раз огромное спасибо.

0

872

Я тоже должна ехать к сыну на присягу, видимо, 22 мая. Если что-то надо передать, пишите.

0

873

Спасибо,спасибо,спасибо. Всё таки больше хороших людей. Еще раз в этом убедилась :-)

0

874

Добрый день! Что делать? Никак не могу узнать, когда у сына присяга!

0

875

Всем добрый день!!На форуме тишина,многие наверное поехали к ребятам на присягу.Это очень красивое и волнительное зрелище.Увидят своих ребят с другой стороны.В военной форме,подтянутых,красивых.Дай бог им здоровья и желаю,чтобы все у них было отлично.Чтобы из любых передряг выходили с достоинством.А еще лучше,чтобы этих передряг у них вообще небыло на пути.Удачи всем!!!!

0

876

Насчет присяги,я думаю можно позвонить в часть и узнать.Обычно о таком событии они охотно сообщают.Если Вам сын заранее не сообщил.

0

877

Я звонила несколько раз. Они говорят, что информации нет. А сын звонил в начале недели и сказал, что вроде бы присяга должна быть в это воскресенье. А во сколько присяга? В 10?

0

878

Nika,если так отвечают значит на самом деле не знают.У меня у сына тоже 2раза меняли дату.Хорошо что первый раз я не поехала,когда он сообщил\по работе не смогла\а потом перезвонил и сказал,что дату перенесли.Ждите звонка от сына будет возможность он вам перезвонит.Или сами пробивайте.

0

879

здравствуйте я  новичек .У меня муж там с 18 мая ,его только призвали его в ч 3641 21 бригада .Расскажите про эту часть .Я так волнуюсь. Первое что беспокоит это дедовщина .Я слышала,что во многих частях служат по принципу пятидневки ,и что по выходным можно видеться.А в этой части? Мы живем в Сергиев Посаде.

0

880

Есть инсайдерская информация, что присяги в это Воскресенье не будет...

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум