Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Добрый вечер! У меня сын служит уже два дня. Очень волнуюсь, но очень рада, что нашла ваш форум. Он пока в учебной роте. Сегодня позвонил, сказал, что мы можем приехать в воскресенье. Мы поедем обязательно. Что нужно отвезти? Может, кому-то из ребят что-то срочно нужно? я привезу. Пишите.

0

842

Nika,здравствуйте! А вы откуда?

0

843

Здравствуйте! Я из Москвы, совсем рядом!))))

0

844

nika у меня там брат, тоже пару дней только и тоже в учебной роте. Зовут Павел.

Друзья, подскажите, как лучше поступить?
Вчера он позвонил, сказал что все ок у него, что они немного в шоке, и что б мы приехали навестить его в воскресение. Сегодня позвонил и сказал, что приезжать в воскресение не нужно, так как ему не разрешили. Сказал, что приехать можно на присягу (вроде 22 мая будет), и что бы по-возможности привезли ему карточку microSD. Мол ему это очень поможет....
Для чего ему там карточка, как вы думаете? Боюсь, если с него ее вымогают, то если я ее ему привезу, то дальше будет хуже ему же...

Отредактировано rpsarumy (14.05.2011 12:32:47)

0

845

Всем привет!rpsarumy,правильно ваш брат сказал,что не разрешают навестит его.Сейчас он находится даже не в учебной части ,а своего рода в карантине.Только после присяги их распределят по ротам.Только тогда вы узнаете в какой роте у вас будет служить брат.Потом начнется самое трудное и интересное время,которое называется служба.Готовтесь к этому.Первые 3месяца ничего им присылать не надо.Ни посылок,ни переводов НИЧЕГО.Для них же лучше.Остальное все узнаете по мере службы.Вы  сами откуда?

0

846

Валентина7206
мы из москвы. Вот и боюсь, что его там будут месить, пока не выпросит у предков то что другим нужно....
Т.е. вы считаете, что не стоит ему везти miniSD карту? Он еще просил какой-нить телефон по-проще, симку, гель для и после бритья в тюбике, 3 пачки сигарет и 200 р денег.
Подскажите, а на присягу же к ним можно приехать? Она обычно в утреннее время происходит?

0

847

То что вы из Москвы-это замечательно.Я думаю вам будет проще служить,т.к вы можете его чаще навещать или контролировать.Телефон можете привезти,но я думаю это не надолго т.к новобранцев чаще проверяют телефоны отбирают или были случаи разбивали.Вам проще вы можете приехать и передать средства личной гигиены.Мы живем намного дальше,поэтому мы обходились только посылками и переводами.На присягу,если есть возможность,то приезжайте обязательноЭто очень красиво,волнительно и ответственно как для вас так и для брата.Об остальном можете не переживать,часть хорошая дедовщины особой нет,все в пределах разумного.Опять же многое зависит от самого солдата.Как сам себя поведет.Будет идти на поводу или прогибаться будет туго.Надейтесь на лучшее.Дай бог все будет  хорошо!!

0

848

Деньги он может просить на шнурки или еду или еще что-нибудь. Кормят там в принципе хорошо, но с непривычки многие в ларьке покупают сладости - говорят не хватает. 200 руб в принципе думаю можно привезти. Больше 500 не разрешают именно для того чтоб не вымогали. На карточку многие переводят деньги - солдаты говорят им так удобнее, но это так же как и сотовый телефон уже после 3-х месяцев службы. Для его же блага. А симку конечно везите - он же может попросить телефон позвонить. :)

Отредактировано Клиент (14.05.2011 23:13:17)

+1

849

У меня брат служит с декабря. И телефон был у него с самого начала службы,никто его не развивал,но как я поняла он с кем то договаривался чтобы телефон не трогали и даже я думаю кому то деньги отдавал.а в армии именно всё так и происходит взаимообмен скажем так добровольный. Так что думаю карточка микро сд  и 200 рублей если он просит то можно и привезти.хотя нужно смотреть какой мальчик,если у него легко вымогать то не стоит.а так я думаю сам он там решит с телефоном. И всё будет хорошо!

0

850

Друзья, спасибо за ваши ответы, стало спокойнее.

0

851

Ого, у нас уже новенькие с весеннего призыва есть))) Добро пожаловать :surprise:

0

852

Спасибо))) мы на годик к вам примерно)))

0

853

rpsarumy написал(а):

Спасибо))) мы на годик к вам примерно)))

А мы, старенькие, по-тихонько будем отсеиваться, так как наша служба подходит к концу. А вам, вновь прибывшим нашего полку, желаю терпения и мужества. Знайте, что в 21-й Софринской бригаде служат только настоящие мужчины. Гордитесь, что ваши дети, братья и любимые попали именно сюда. Верьте, всё будет хорошо!

0

854

Дорогие мои от всей души хочу поблагодарить Вас за поддержку,за общение,за советы!!!Моему сыну осталось служить 10дней.Благодаря форуму и его поддержке год прошел незаметно.Спасибо Вам и еще раз спасибо!!!А тем ребятам,которые вновь прибыли хочу пожелать мужества и умения побеждать.Армия закаляет ребят.Только после Армии начинаешь чувствовать себя настоящим мужчиной.А всем тем кто ждет,ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ.

+1

855

Валентина,искренне рады за Вас! Прям аж сердце защемило,как здорово,что Ваш солдатик совсем скоро придет! Действительно форум очень помогает,не знаю,что бы я без него делала. Вам взаимное спасибо за советы и поддержку,ведь в такой ситуации она так необходима! Пусть у Вас и Вашего солдатика все мечты и желания непременно исполнятся,теперь для него все дороги открыты!

0

856

Уважаемые "старожилы" форума!
У Вас наверняка накопились различные знания связанные со службой Ваших родственников и близких в этой части. И может их станет больше, после возвращения солдат домой.
Уверен, что многие здешние "новички" будут Вам безмерно благодарны, если Вы сможете поделиться с нами частью этих знаний.
Спасибо за понимание!

0

857

rpsarumy написал(а):

наверняка накопились различные знания связанные со службой

Ну конечно, за год мы многое пережили. Я думаю, любой из нас будет рад помочь вновь прибывшим советом, поддержкой и пониманием. Так что будут вопросы, спрашивайте. :mad:

0

858

Мои  в  воскресенье  были  у  моего   сына.Купили   симку, подарили   телефон (уже 3 по счёту,один украли ,другую разбил или "разбили")Сразу позвонил ,сказал будет     теперь  звонить   почти  каждый  день. Очень  и   очень  доволен, сказал  что  открылось  второе  дыхание  и  на   душе  стало очень легко .А  я  переживала  ,думала  что  ему  будет  тяжело  после  встречи, но  оказалось  всё  наоборот.Поэтому  надо  навещать  наших мальчишек, поддержать  морально  и  тогда  им  будет  чуточку  легче  служить.  Никаких командировок не ожидается. Вот этой новости я безумно рада!!!

0

859

Валентина7206 написал(а):

Моему сыну осталось служить 10дней.

Валентина7206, очень рад за Вас :)  нашему еще как медному ка телку, еще цельный месяц :D

0

860

gera1 написал(а):

Никаких командировок не ожидается.

Ну и дай то бог! нечего там молодняку делать, да и по сути,  они там ничего не забыли.ИМХО.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум