Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Всех,всех,всех поздравляю с Праздником Победы!!!Желаю чтобы в жизни у ребят были одни победы и никаких неудач.Мирного неба над головой!!!

0

822

Девчонки,привет!!Кому звонили ребята?Я не могу до своего дозвониться.Знаю,что из Москвы не вылазают,но раньше все равно было проще,а сейчас тишина.В Москве тоже не совсем порядок.А ребятами нашими всякие катаклизмы закрывают.Может есть какие новости?

0

823

Пока ничего не слышно.Воскресенье едут мои близкие в часть к сыну,если узнаю последние новости всё напишу.сегодня 2 разу звонил,но поговорить не удаётся
Всё время срываются звонки.Может были кому-нибудь звонки?Поделитесь.

Отредактировано gera1 (11.05.2011 19:57:31)

0

824

Я сегодня тоже весь день звоню,не отвечает.Думала после праздника они в части.Узнать хотела получил ли посылку и перевод.Когда не отвечает так тяжело.

0

825

Мне мой с утра звонил. Не успели от мероприятий на Поклонной горе отойти, сегодня уже на футболе в Москве.

0

826

Поэтому,наверное и молчат.Некогда.

0

827

Только   что поговорила  с  сыном. 8 и 9  мая  были на Поклонной горе. Очень  понравилось. Сказал,что  очень красивое  место.Им  на  9 мая  выдали  парадную  форму,которую  всю ночь  до  этого  подшивали.Впечатлений много .9  мая на Поклонной  горе  следили  за  порядком,а ночью  любовались  салютом. а потом  им  в  честь праздника  выдали  сухой  праздничный  паёк(фрукты,шоколад и самое главное хот дог )
В  командировку  их  пока  не отправляют,сказал, что  не пропускает  Федеральная  Служба  безопасности ,т.к.они не  готовы  для  службы горячих точках. Опыта маловато. Может в  августе, а может  и  вовсе  никуда  не поедут.

Отредактировано gera1 (11.05.2011 20:50:13)

0

828

Я рада таким новостям.Я и раньше Вам говорила,что не паникуйте,что никто не куда не едет в ближайшее время.Вы настаивали на какихто 100 процентах.Сейчас зря посылать без надобности не будут в горячую точку.Если это так,то я рада за Вас,а там не за горами и дембель.Половина пути уже пройдено.Дай бог все будет хорошо.

0

829

gera1 написал(а):

Может в  августе, а может  и  вовсе  никуда  не поедут.

Но вот видите как хорошо. Даст Бог и правда никуда не поедут. Так что не переживайте всё сладится.

0

830

Друзья, всем доброго дня! Мой брат попал на службу в эту часть (3641 софрино). Подскажите пожалуйста, как там служится? Очень за него переживаем всей семьей. Прочитал где-то, что эта часть активно принимала боевое участие чуть ли не вовсех горячих точках. Пока маме об этом не рассказал, что б она не поседела сразу. Это правда, не знаете? Еще у меня куча всяких вопросов, так как сам я не служил и как все это происходит не знаю. Например, можно ли посещать военнослужащих? Если да, то как часто и что для этого нужно сделать? Как там с дедовщиной обстоят дела?
Друзья, пожалуйста, просветите у кого есть опыт.
Заранее вам спасибо!

Отредактировано rpsarumy (12.05.2011 12:59:37)

0

831

rpsarumy. хорошая часть,дедовщины слава богу нет,посещать можно по выходным,я осенью тоже ничего не знала,переживала....со временем поняла что напрасно,и вы поймете,так что зря не волнуйтесь,почитайте сообщения на форуме тут много чего нового узнаете и станет легче!

0

832

Макс, спасибо за ваш ответ!
Уже немного стало легче )))
Брата только вчера забрали, сегодня вот выяснил куда направили служить. Глянул в интернете, и наткнулся на статью про горячие точки... (кстати, это правда?)
И что бы приехать туда, нужно куда-то звонить, записываться? может есть какое-нибудь приемное время? или можно просто приехать днем в выходной день?
Еще раз спасибо!

Отредактировано rpsarumy (12.05.2011 16:46:26)

0

833

rpsarumy,про горячие точки я тоже слышала,но это давно было,а сейчас вроде как не отправляют (и то под вопросом)....посетить можно в субботу,воскресенье с утра до 6ч.,приходите туда говорите ФИО солдата,если он свободен,то вызывают,если нет придется ждать. я сама ездила меня в 6.30 утра пустили. но лучше сначала с солдатом обсудите когда лучше приехать,вдруг их не будет в части...

0

834

rpsarumy написал(а):

Друзья, пожалуйста, просветите у кого есть опыт.

Лучшего ответа на свой вопрос вы не найдёте ,чем этот сайт.Поэтому прочтите все сообщения на этом форуме начиная с 1 страницы и на разных ветках и вы найдёте  ответы на все свои вопросы.Желаю вам удачи!

0

835

rpsarumy написал(а):

Ц

rpsarumy написал(а):

Брата только вчера забрали, сегодня вот выяснил куда направили служить

Все правда, все было. Посмотрите в интернете статьи о софринской бригаде быстрого реагирования, и все сами узнаете. А так последний призыв часто бывает на футболе, также дежурили на параде 9 мая и на других мероприятиях того дня. Теракт в Домодедово они тоже разгребали. Все хорошо. Не волнуйтесь раньше времени. И маму сильно не волнуйте, а так потихоньку подготовьте ее ко всему. Если солдат будет редко звонить- значит, не может. Договоритесь с братом об условных звонках. Если во время длительного молчания никто из части вам не позвонит, значит, у него все в порядке.

0

836

Всем привет!!Разговаривала сегодня с сыном.Спрашивала насчет командировок.Так же подтвердил.что командировок в ближайшее время не предвидется,по крайней мере до осени.Если осенью командировка будет,то поедет призыв 2011года,т.е весенний.Это и то не точно.Так что пусть ребята служат спокойно.Скоро лето,солнце,тепло.

0

837

На той недели,до праздников ребята были в Москве.Оказывается был парад геев. Наши ребята стояли в оцеплении.Вообщем немного повеселились.Светская жизнь и спорт не отделимы!!!!Есть,что ребятам будет вспомнить на гражданке.Не всеже серые будни.

0

838

УРА.Наконец получил посылку, которая почти месяц пролежала на почте. Но на  КПП  КППешники "по братски "разделили посылку очень жаль.

0

839

Всем привет!!Я не поняла,а причем здесь КПП?Я своему посылала посылки и не одну,но распоряжался ими он сам.Правда угощал ребят,но по своему усмотрению.Конечно жаль,я вас понимаю.

0

840

Добрый вечер) Кто родители Тимура из 6 роты из Перми, папа стоматолог ночевал у Оксаны? Позвоните ей 89296843082

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум