Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

yfnfif, я тебе написала личное сообщение)

0

782

Мой сказал официальные увольнительные вводят. До первого косяка. Это значит совсем ненадолго.  :D

0

783

Привет всем! что-то мне брат совсем звонить перестал(((
кто из 5 роты? отзовитесь! как там у них дела?

0

784

Здравствуйте. Давно не была. Девочки и мальчики, скажите как дела у наших? Мой уже неделю не звонит?

0

785

Вчера наши ребята были в Москве на Красной площади, подготовка к параду. Они как всегда будут обеспечивать безопасность. 3 и 7 мая будут повторные тренировки. А вообще, сын говорит что с новым комбригом жизнь пошла веселее))) :cool:

0

786

Не сайт, а просто сказка. Не успела пожаловаться, что сын не звонит, так он вчера позвонил. Пообщались. Настроение поднялось. Жить захотелось. Тоже сказал, что были в Москве.

0

787

кто знает когда поедут Дагестан .Что  слышно?

0

788

Не Дагестан. Ингушетия. Там вроде спокойно. Мой тоже говорит хочет поехать - там время быстрее пройдет. Но его пока не берут.

0

789

Клиент написал(а):

Не Дагестан. Ингушетия. Там вроде спокойно. Мой тоже говорит хочет поехать - там время быстрее пройдет. Но его пока не берут.

Все говорили что едут Кабардино-Балкарию вообще едут или  нет? Какие новости?

0

790

наш говорил, что официально им сказали едут в кабардино-балкарию после праздников. а сегодня написал сообщение, что ходят слухи, что уже не поедут, но говорит, что не достоверные, т.к готовят их, укомплектовали, оставили в их батарее только осенний призыв, инструкции дают. конечно же поедут не все роты, так что кто едет поделиться не могу, наш из аздн

0

791

всех с праздником!!!и хорошего настроения!!!

0

792

Всем привет! С праздником 1 мая! Счастья,здоровья ,успехов и отличной боевой подготовки нашим бойцам.

0

793

Надежда,мой муж тоже в 5 роте, позвонил только сегодня, не со своего телефона, у них там командиры телефоны отобрали, проверку устроили, кто не сдал добровольно,находили и ломали((((( сказал что все нормально, так что не переживай, носки носить им запретили,теперь перейдут на портянки.

Отредактировано Пчелка (01.05.2011 22:09:53)

0

794

почему не можем общаться с детьми что за безообразие.Сначало телефоны  потом пайки режут.Вот какая доля нашим бойцам.Звонить комбригу пусть хоть  неделю раз пообщались родителями ,женами,детьми,родственниками.

Пчелка написал(а):

Надежда,мой муж тоже в 5 роте, позвонил только сегодня, не со своего телефона, у них там командиры телефоны отобрали, проверку устроили, кто не сдал добровольно,находили и ломали((((( сказал что все нормально, так что не переживай, носки носить им запретили,теперь перейдут на портянки.

0

795

Девочки...... Я вернулась. Съездила очень хорошо. Правда, расставаться было раз в 10 сложнее, чем на проводах, потому что уже вкусили горечь одиночества полугодовалого и осознавали, что впереди еще столько же осталось. Но самое главное, дни теперь пошли на убыль, это радует. Когда увидела своего солдатика-растерялась..... Обнимала его и понимала, что целиком  и полностью он еще не со мной, что опять придется его отдать его в часть... Боялась я, что он изменился характером, и он тоже боялся, что я стала другая.. Но все сомнения после этой поездки развеялись, эти минуты, как стимул для дальнейшего ожидания, а для него стимул для дальнейшей службы.

+1

796

Златокурая написал(а):

Девочки...... Я вернулась.

Мы вас ждали!!!С  какими новостями вы приехали? Ждем от вас подробную информацию.Что рассказывает ваш солдатик?

0

797

Ой, да  новостей много))) Самое главное, что его отпустили аж на двое суток!!! Я больше всего из-за этого переживала. Девочки, оставалась ночевать на Лесной 46, 400 рублей с человека, Марья Ивановна, очень гостеприимная бабушка. Так что если что-заезжайте к ней. Солдатики переоделись уже в летнюю форму, красавцы все, когда сидели на кпп народу совсем мало было, погода хорошая была, столы на улице стояли. Сейчас они там все в разъездах, то на футбол, то на репетицию парада, то вот 1 мая ездили  парад скинхедов какой-то охранять)) Мой кинолог, у него месяц назад собака ощенилась, думала хоть гляну на щенка, с собой украду)) Как раз перед моим приездом забрали его. С приходом нового комбрига порядки меняются у них там, вводят увольнительные по выходным, все по уставу. Всю прошлую неделю готовились к приезду какого-то генерала опять, целыми днями прибирались.... Все солдатики, которых видела загорелые на пол-лица, постоянно на улице находятся. Тоскуют там так, мы то приехали, повидались, да уехали, а он там остался.... тоскует... Но вот сегодня написал, что все-таки хорошо, что мы приезжали, как второе дыхание открылось, еще больше стимул появился быстрее отслужить, убедился, что с нами все в порядке, что живы, здоровы, не изменились, все так же любим и ждем!! И мы убедились, что с нашим солдатиком все в порядке, приободрили его. частичку себя ему завернули в карман)) Девочки, не пожалела нисколько, что съездила, это были самые прекрасные минуты и часы за эти полгода!!! Я, кстати, как раз в его день рождения приезжала, так сказать, подарок сделала)

0

798

Златокурая написал(а):

Ой, да  новостей много)))

Мы вам очень завидуем,счастливая!!!Но самое главное  вы не написали о командировках.Что там слышно? Какие последние новости?

0

799

ничего себе...400р. с человека...мы 1тыс.за каждого отдали-2штуки за ночь((((

0

800

а во время парада наши будут там или нет кто знает а стоимость квартиры зависит и от условий например горячая вода туалет

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум