Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Девочки,мой сказал,что им по воскресеньям новый комбриг увольнительные обещал.

0

762

Макс
мой звонит почти каждый день

0

763

Златокурая написал(а):

Собираюсь к своему солдатику ехать,

Ну как вы ездили к своему или ещё нет?Если да,то что новенького? А мой тоже говорил,про увольнительные ,но только их пока это не касается,так как у них идёт подготовка к командировке.Но пока нет точной даты,но говорит что едут 100%.Я поняла,что они настроены ехать все,говорит что время пролетит быстрее и что ребята съездили и им очень понравилось.Дурачок .не понимает что раз на раз не приходится! Глупые они ещё.

0

764

gera1я с вами согласна они у нас не понимают куда едут  даже по скудным сводкам тв там не все так хорошо но дай бог им вернуться во здравии

0

765

Гуля,как вашего звать???

0

766

Что-то нас со 2 роты много собралось!!

0

767

Я завтра вечером выезжаю! Волнуюсь немного. Кажется,что растеряюсь,когда его увижу. Блин,девочки,уже полгода почти прошло! Может кто еще на эти выходные поедет?

0

768

Златокурая написал(а):

Я завтра вечером выезжаю!

А вы откуда? Всё узнайте что и как у них там!Особенно про командировки!Всё потом расскажите нам!

0

769

Так точно:)

0

770

Девочки всем привет!Как я вам завидую/по хорошему\,что вы едете к своим ребятам.Что скоро увидите их.Я жду жду своего и как будто время остановилось.Скорее бы все это закончилось.Для меня  этот год был самый тяжелый.Вам,девочки желаю удачной поездки.Приятных всреч со своими любимыми или сыновьями.Ждем вас также с нетерпением и хорошими новостями.

0

771

gera1 ,во 2 роте все с осеннего призыва,те кто едут в командировку,может поэтому нас много)

Златокурая,я когда к своему приехала,его увидела и растерялась,прям как то застеснялась....)только спустя полчаса когда посидели поболтали, привыкла к нему)))))

0

772

Вот я тоже растеряюсь,наверно,когда его увижу.

0

773

Счастливая!!!! Повидала своего!!!! А мне еще до июля ждать отпуск :'(

0

774

народ где вы кто то ездил ОБРОН какие новости Сегодня они вроде  в Москве -футбол

0

775

Клиент,если честно то лучше бы не ездила,расставание там так тяжело переносится,капец просто,а ему еще хуже(((лучше сидеть дома и ждать

0

776

Всем привет) ТИШИНА какая)))) значит у всех все хорошо! я рада))) Скажите, пожалуйста, а есть ли какая-нибудь информация о 8ой роте? что это за рота и есть ли кто-нибудь из наших там?

0

777

Сегодня наши опять в Москве.На красной площади, репетиция парада .Они будут охранять участников парада.

0

778

Привет.....Я с 8й роты)))))ну то есть не я , а мой любимый)))

0

779

yfnfif, расскажи, пожалуйста, что это за рота? чем они там занимаются?

0

780

а твоего туда перевели? занимаются-также как и все!!! подрывы,тревоги и т.п.Мой сейчас в больнице лежит-ветрянка,зубы...а твой из призыва 1.10?

давай в контакте спишемся?как тебя там найти?

Отредактировано yfnfif (26.04.2011 20:38:39)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум