Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

ИринаЛ написал(а):

Вариантов оплаты очень много, изучайте и используйте.

Об этом всем знаю. Только карточки у меня нет (не завела, а на работе получаем по-старинке в бухгалтерии. Все не могут перевести зарплату на карточки). Оператор одинаковый - билайн, только с симками, которые выдал военкомат проблемы. Функция перевода с телефона на телефон не работает. Если денег у него на балансе нет, то и не дозвонишься (ни он мне, ни я ему). Вообщем ерунда с этими военкоматовскими симками. Роуминг с него 9 рублей, да еще с меня 2 рубля с копейками.  Золотая у нас связь получается. Одно название социальная программа. А карточку не покупала потому что свой телефон у него отказал, а звонил всегда с чужого, там входящие бесплатно. Сейчас выслала денег, пусть симку возьмет другую.

0

742

Надежд@ написал(а):

Об этом всем знаю. Только карточки у меня нет (не завела, а на работе получаем по-старинке в бухгалтерии. Все не могут перевести зарплату на карточки). Оператор одинаковый - билайн, только с симками, которые выдал военкомат проблемы. Функция перевода с телефона на телефон не работает. Если денег у него на балансе нет, то и не дозвонишься (ни он мне, ни я ему). Вообщем ерунда с этими военкоматовскими симками. Роуминг с него 9 рублей, да еще с меня 2 рубля с копейками.  Золотая у нас связь получается. Одно название социальная программа. А карточку не покупала потому что свой телефон у него отказал, а звонил всегда с чужого, там входящие бесплатно. Сейчас выслала денег, пусть симку возьмет другую.

Там негде купить симку ,а из дома посылайте.Они же деревне ,если купить надо ехать в Пушкино и еще нужен паспорт.

0

743

наташа пермская написал(а):

купить симку ,а из дома посылайте

Если я пошлю из дома, то опять за роуминг платить придется много.

0

744

Надежд@ написал(а):

Если я пошлю из дома, то опять за роуминг платить придется много.

Есть Билайне тариф всего 4 рубля переходя в роуминг

0

745

21 Оброн

0

746

Я посылала своему сыну симку - вытащили!

0

747

А я купила ему в Пушкино, когда приезжала. В принципе не так уж дорого - если он мне звонит - 3 руб минута. У нас мегафон. А выдавали им насколько я знаю Билайн и МТС. Говорил это приезжал комитет солдатских матерей и всем раздавали. По две симки настроенные одна на другую. Мой взял только потому что там сразу на балансе деньги были:)  Хотел домой отправить, но передумал - зачем, у нас ведь уже налажена связь. Проговорил и выкинул :)

0

748

А попробуйте Мегафон, там услуга есть вся россия подключение 100 рублей вроде, правда абонентская плата еще1,5 каждый день. зато у него денег не будут брать за входящий звонок, а если у вас тоже мегафон то вы ему будете звонить как будто он не в роуменге а дома, по обычным расценкам) мы с моим солдатом перед его уходом подключили себе мегафон, у меня на тарифе 11 коп минута на местные вызовы, и когда ему звоню тоже 11 коп. А симку попробуйте заказным письмом прислать, и на двух сторонний скотч приклейте внутри письма, я своему так посылала когда у мего телефон вместе с симкой украли...дошло все нормально и ничего не вытаскивали

0

749

симку можно купить у них на почте Билайн и без паспорта , военный билет только нужен"тариф мир Билайн" входящие бесплатно исходящие- 1 рубль минута.Сын вчера только симку новую купил ,старую с телефоном отобрали.

0

750

У нас симки выдавали в военкомате, сказав что это социальная программа "Позвони маме". А на самом деле одна обдираловка. Услуги никакие не предоставляются. А если симка другого региона а не московской области, то тариф большой. И за входящие у него снимают 9 рублей и у звонившего тоже, только 2 рубля с копейками. А вот когда он звонил с чужого, а я перезванивала, то там входящие бесплатно. Спасибо всем за советы. Будем решать этот вопрос с сыном, может что-то и получится.

0

751

Все идет к тому, что скоро родители будут платить за службу сына в армии :D дитя взрасти на их нищенское пособие, выучи (государство в этом не хочет принимать участия) он еще за родительские деньги, по военкоматам покатается, а затем его направят наши мудрые руководители куда либо в горячую точку, где он исполнит свой долг перед родиной, и хорошо если хорошо, а так вернут родителям сынка в цинковом гробу, и отстреляются с автоматов, сделав салют погибшему мальчонке  :(  Дальше писать не хочу, всем и так все понятно к чему мы пришли за двадцать лет, и я в чем то поддерживаю тех родителей, которые пытаются отгородить своих детей от службы в так называемых вооружённых силах, от которых осталось одно название ИМХО. Позавчера по областному  телевидению рассказывали, и показывали, как одна МРАЗЬ в погонах капитана, взяв в руки штык нож, пытался услышать от солдат, что те его уважают, в итоге одного пацана подрезал, славу богу врачи спасли, возмущению моему нет границ :mad: как отвратительные явление в войсках перестанут существовать, ежели офицерский состав такое вытворяет, бедные наши дети.

0

752

Я уже писала о том,что не давно случилось в нашем городе,когда неделю назад похоронили солдата из Хабаровского края.  Сейчас все обсуждают его последние слова,когда он позвонил своему другу и сказал "Ребята не ходите служить в Армию,делайте всё ,что можете только не  в Армию. Здесь большая ж...а!!" Представляете и это обсуждает весь город! Как теперь быть тем мальчишкам ,которым сейчас предстоит служить. А как быть родителям! У моей подруги сын заканчивает 11 класс,так если она раньше говорила ,что он хочет служить,так сейчас он категорически против и я знаю,что она всё сделает ,чтобы он не служил. 
И что самое интересное виновных не нашли,сказали ,что он выпал из машины.   
И они хотят,чтобы в Армии служили умные и грамотные ребята,да этого никогда не будет.

Отредактировано gera1 (17.04.2011 19:26:36)

0

753

Всем привет!Я тоже смотрела передачу о призывниках и их службе.Слушать было противно наших чиновников и депутатов.Родителей только и жалко ребят которые погибли или остались инвалидами.Все все знают и про дедовщину и про весь бордак в Армии,но ничего не хотят предпринимать.Видимо все это выгодно нашему правительству.Раз ничего не хотят менять.Хотелось сказать спасибо за год службы,но и за такой срок дети наши погибают.

0

754

Зачем правительству чтото менять ведь они уверены,что их дети служить не будут.

0

755

АЗДН. Зенитный взвод. Может кто своего увидит

0

756

красавчики)))))))))

0

757

отличная фотография настоящие мужики может кто выставит фотографию 2роты

0

758

Какие мужественные и повзрослевшие еще вчерашние мальчишки. А может есть у кого фото 1 батальона 2 роты? Только послеянварские (моего в начале февраля перевели в бригаду).

Отредактировано Надежд@ (19.04.2011 15:11:46)

0

759

здравствуйте Гуля,мой тоже во второй роте)))ваш звонит????

0

760

Клиент, а это солдаты сами фотографировались? Или профессиональное фото? Спрашивала у своего, говорит их ни разу не фотографировали. Правда, он в бригаде с начала февраля.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум