Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

89296843082 Оксана...она пускает и с солдатом!!!очень приятная женщина...правда дороговато, но зато дом со всеми удобствами и можно(даже и нужно)заранее договориться в какой именно день вы придете(она подготовит комнату). Еще раз повторюсь-очень приятная женщина, она прямо с КПП вас заберет, привезет к себе и утром обратно отвезет

И вроде адрес-то ли лермонтова 4, то ли ломоносова 4 - что-то вроде этого

0

722

Сколько дорого?

0

723

ну как договоритесь...я заранее договорилась-еще перед поездкой(на всякий случай-так как точно не знала отпустят или нет)она сразу сказала, что это будет стоить 1000р.с человека(то есть за ночь заплатили 2штуки)

Ну а когда на КПП встретились и я все-таки узнала,что его отпускают( за 4,5месяца службы его впервые отпустили))) на тот момент о деньгах не думалось-позвонила Оксане и она за нами приехала-О,СЧАСТЬЕ!!!!! ))))теперь смотрю на фотки и вспоминаю со слезами долгими одинокими вечерами((((((

0

724

Всем привет)) ни кто не знает, могут ли отпустить солдата на пару суток в увольнение, но ночевать не в Ашукино, а в Москве, просто у нас там родственники...

0

725

Ночевать можно хоть где, вам этого никто не запрещает. Рискованно только далеко от Ашукино уезжать, потому что ночью может случиться внезапная проверка и солдата будут вызванивать, должен будет как можно быстрей появиться в части...

0

726

понятно...спасибо за информацию

0

727

А у меня сегодня радость. Письмо от сына получила. Судя по письму настроение у него хорошее. Служить ему нравится. Немного успокоилась.

0

728

yfnfif написал(а):

89296843082 Оксана...она пускает и с солдатом!!!очень приятная женщина...правда дороговато, но зато дом со всеми удобствами и можно(даже и нужно)заранее договориться в какой именно день вы придете(она подготовит комнату). Еще раз повторюсь-очень приятная женщина, она прямо с КПП вас заберет, привезет к себе и утром обратно отвезет

выходные ездила сыну ночевала у Оксаны.500 рублей сутки.очень приятная женщина.все хорошо.Солдата не отпустили, не на какие деньги Не все продается.Поговорили 2 дня КПП и все.У Оксаны останавливайтесь.Заранее договаривайтесь.

0

729

ну да...так 500р. а в нашей ситуации с нас взяли по 1000р.с человека-возможно кому-то и дешевле сдают...но нам так...мы за увольнение не платили(он бесплатно договорился)-зато за квартиру переплатили...так что все равно-были рады встрече и проведенному времени)))))))а деньги-это фигня...их никогда нет

Отредактировано yfnfif (13.04.2011 18:38:49)

0

730

yfnfif написал(а):

)а деньги-это фигня...их никогда нет

Это точно))) Для любимого ничего не жаль! Любые деньги отдашь, чтоб хотя бы на мгновение рядышком побыть...

0

731

Мой опять попал в санчасть.Им делали прививки ,чтобы они не поймали всякую заразу в Дагестане и сначала измеряли температуру у всех,у моего опять была высокая температура и его отправили в санчасть.А так бы иначе и ходил с температурой.Кому нужны наши дети,только нам.

0

732

Златокурая
да уж эти мгновения незабываемы...скорей бы они закончились и нормальная жизнь снова началась(((хотя нельзя говорят торопить время

0

733

yfnfif. Вот кажется, что дни как назло тянутся и тянутся.   Каждый день считаешь, как маленький шажок к большому событиюю. А вот если оглянуться назад-вроде и быстро время-то идет. У нас уже полгода почти прошло. Бывает порой такое отчаяние захлестывает, что хочется все бросить и забрать его оттуда! К себе под крылышко и заботиться, любить, оберегать... А тут же себя останавливаешь, ведь эти испытания нам не зря даны, испытание разлукой проверяет настоящие чувства, воспитывает, делает нас мудрыми... Амия воспитывает из наших мужчинок настоящих мужчин!!

Отредактировано Златокурая (13.04.2011 22:13:05)

0

734

Златокурая
да уж...я полностью с вами согласна

0

735

Девчонки, всем привет!Душа болит,у меня с сыном нет связи гдето уже дней 10.Неужели правда отобрали телефоны и они не могут дозвониться до родных. может у кого то есть какие новости?Раньше мог с чужого телефона позвонить,а сейчас молчок.НЕт чтобы искать воришку они таким образом решили решить свои проблемы,за счет других.

0

736

Валентина7206 написал(а):

Неужели правда отобрали телефоны

Утешить конечно не могу, но мой сегодня мне смс сбросил со своего номера. Просил баланс пополнить. Но не поговорили. Поздно уже было, все пункты закрыты. Наверно у них есть телефоны. Мой две недели молчал.

0

737

Девочки, но наверное не во всех ротах с телефонами проблема? Мой сегодня звонил, сказал, что они поехали на футбол в Москву. Стоять будут на трибунах. А завтра опять в Красноармейск на учения.

0

738

Любовь написал(а):

Мой сегодня звонил, сказал, что они поехали на футбол в Москву.

Мой тоже сегодня отзвонился. Тоже про футбол говорил. Еще сказал что опять поедут стрелять. Говорит все у них хорошо.

Отредактировано Надежд@ (15.04.2011 13:22:22)

0

739

Скорей бы  закончилась вся эта служба.Год служат,а такое ощущение что целую вечность.Как раньше служили 2года в голове не укладывается.

0

740

Надежд@ написал(а):

Поздно уже было, все пункты закрыты.

Можно пользоваться мобильным банком(при наличии карточки любого банка), либо сбрасывать со своего номера на его номер( у МТС это точно есть), либо заранее покупайте карточки нужного оператора связи-если у вас одинаковый оператор-проблем не будет, если разный-то договоритесь с сыном в какой последовательности отправите ему смс с номером карточки оплаты услуг связи. Вариантов оплаты очень много, изучайте и используйте.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум