Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Всем привет!!Девчонки,я по поводу Дагестана,не знаю откуда у вас такие не утешительные сведения,но по моим сведениям в части тишина и ни кто ни куда не собирается.По крайней мере в ближайшее время.Так что не кипишитесь раньше времени.А то,что некоторые роты на полевых учениях,так через это прошли почти все роты и палаточные лагеря также они разбивают.У меня сын в Дагестане не был,но переживаний было не меньше,чем у матерей сыновья у которых были там.Также ездила в церковь и молилась за всех.Главное верьте,что все будет хорошо.Удачи всем.

0

682

добрый вечер,девочки! С командировкой сегодня определились,едут в К-Балкарию все-таки,числа после 15 мая. Едет только осенний призыв. На неделе новый комбриг вместо Казанцева приедет,говорят при нем уставщина будет.

0

683

Клиент, а Ваш муж в миномётной батарее?

0

684

Нет, мой зенитчик  :)
Златокурая, спасибо за информацию. Как все таки хорошо, что есть форум. Мы все раньше всех узнаем! ;)

0

685

Скажите,никто из Башкортостана в  ближайшее время не едет  в часть!

0

686

Сегодня отправила посылку! Скажите как доходят посылки и что достаётся  после "ревизии" нашим солдатикам .Кто сталкивался с этим и ещё переводы денежные .Как быстро они их получают.Поделитесь с опытом!

0

687

gera1,я отправляла посылки и несколько переводов.Не знаю как у других,а у меня сын получал посылки очень поздно,хотя на почте уверяли,что через неделю она уже будет на месте\у адресата\Были случаи что проходило больше месяца.Их собирают по нескольку человек затем они идут получать.Получают сами,но посылки проверяют.Шоколадки все вскрывают.Но сын говорит,что отдают все что пришлют.Просто он уже сам делится с кем считает нужным.Все что я ему посылала  доходило все.когда пошлете посылку постарайтесь чтобы сын у вас знал и примерно  расчитывал когда ее получит.С деньгами хуже.Однажды послала посылку и перевод с разницей в 1день.Извещение на посылку получил а на перевод нет.пришлось сыну на почте доказывать что есть еще перевод потом отдали.Было у них собрание исказали чтобы родители больше 500р не присылали иначе будут переводы отправлять назад.Но я отправляла больше и все деньги он получал.Правда по долгу ждал.В некоторых частях ходят получать  посылки сержанты а у меня сын говорит мы получаем сами.Первые 3-4 мес.службы не желательно что либо отправлять. у меня сын не разрешал а потом было все нормально.Будете отправлять посылку  мой совет положите сыну полимитамины они им очень нужны.

0

688

Большое спасибо за подробный ответ моей просьбы.

Теперь многие будут иметь информацию о посылках и денежных переводах.Большое спасибо!!

Отредактировано gera1 (05.04.2011 20:21:21)

0

689

мы и то и другое отправляли,получал все сам и во время)

0

690

gera1 написал(а):

ещё переводы денежные

Посылки идут долго, а потом еще получить не могут. А деньги я пересылала в заказном письме, ложила в двойную открытку. Деньги получил.

0

691

А я деньги на карточку его зарплатную ложу в своем Сбербанке , приходит сумма через 3 часа и деньги за певевод платить не надо ,очень удобно.Карточки наверно уже всем выдали?Спросите просто № карточки при телефонном разговоре.
А из посылок колбасу и шоколадки иногда забирают ,на первых месяцах службы,сейчас получше,  все отдают.

0

692

Девочки большое спасибо за информацию.На почте сказали,что посылку получит в течении 10 дней,а перевод в течении 3 дней,но что-то я сильно сомневаюсь.Поживём увидим! На днях мне сын сказал,что многие ребята "заходят" на наш сайт и читают наши сообщения.Вот так то!

Отредактировано gera1 (06.04.2011 18:11:52)

0

693

138человек из призыва 2.10 поедут в Дагестан в июне...формировать эшелон будут с 1по 31мая...так что вот так...это точная информация

0

694

138человек из призыва 2.10 поедут в Дагестан в июне...формировать эшелон будут с 1по 31мая...так что вот так...это точная информация
так говорили ж в апреле или в мае,а теперь в июне.... %-)

0

695

Не распространяйте слухи,никто никуда не едет в ближайшее время.Нет такой надобности.По вашим достоверным слухам вы уже с марта месяца в пути,то в Дагестане,то в К.Балк.Не поднимайте кипиш.Ребята в прошлом году были в Дагестане так тогда была необходимость.Были выборы в республике и ребята находились там  в виде помощи.Помогали местной милиции.Это не значит,что наши ребята будут ездить в командировки каждый сезон.

0

696

Валентина7206 ,мне бы тоже очень при очень хотелось бы чтоб никуда не ехали,но едут точно,только по времени никто не знает...

0

697

Вот здорово, что они нас читают!!!! Ребята! Всем привет!!! Держитесь там!!! Мы вас любим!!! Очень очень! И ждем домой!!!!

0

698

Макс написал(а):

38человек из призыва 2.10 поедут в Дагестан в июне

Объясните,что значит 2.10?Вчера разговаривала с сыном,он сказал ,что из их роты убирают всех старослужащих в другие роты и у них будут в роте только ребята своего призыва.А на вопрос отправят их в командировку или нет? Ответил,что 100%,а когда он не знает .Сказал,что я быстрее узнаю через форум,чем он.

0

699

Макс написал(а):

138человек из призыва 2.10 поедут в Дагестан в июне.

Скажите это точно или нет. и что такое 2.10.

0

700

ТАТЬЯНАС написал(а):

Карточки наверно уже всем выдали?

Скажите, а карточки всем выдаются или нет? Или он  у вас ее с собой из дома привез?

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум