А нашим вечно не везёт если часть,так попадается самая тяжёлая ,если увольнительные всем ,так нашим опять облом.Вот так вот. если не везёт.так и не везёт.Судьба-штука сложная!
Отредактировано gera1 (31.03.2011 21:09:18)
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003
А нашим вечно не везёт если часть,так попадается самая тяжёлая ,если увольнительные всем ,так нашим опять облом.Вот так вот. если не везёт.так и не везёт.Судьба-штука сложная!
Отредактировано gera1 (31.03.2011 21:09:18)
Иришка,да химики это РХБЗ. Ваш солдатик там?
Отредактировано Златокурая (31.03.2011 22:01:37)
Валентина,да не за что. У самой радости полные штаны были,когда смотрела,хотя моего солдатика там не показали. Я там не была еще,посмотрела хоть чем они там занимаются и как живут.
Весь год, не соврав никому не на грош,
Мы ждем, как небесную манну,
Тот день, когда можно удариться в ложь,
Невинно предаться обману!
Набрав арсенал завиральный идей,
С кощунственным трепетом в теле
Мы ловим доверчивых честных людей,
Забывших о первоапреле.
И мы их находим, смиренных ягнят,
Простецки развесивших уши.
И стрелы обмана со свистом летят
В их светлые, чистые души.
Но первоапрельский веселый обман -
Сердечная наша потеха.
И стрелы не кровь высекают из ран,
А добрые искорки смеха.
О, как же он весел и как же хорош,
Пришедший на смену метелям,
Тот праздник, во смех превращающий ложь!
Девочки, с первым апреля!
Скоро в наших рядах ждушечек пополнение ожидается. Начало весеннего призыва.
Скоро в наших рядах ждушечек пополнение ожидается. Начало весеннего призыва.
пополнение ждушечек станет меньше, так как план призыва меньше. Не забывайте, что наши ряды уменьшатся за счет выбытия весны-2010.
Златокурая
Иришка,да химики это РХБЗ. Ваш солдатик там?
да,там мой Любимый служит!
а у вас?так понимаю кинолог солдатик?или для чего вы интересовались?
gera1 и Надежда, мой брат отправил в контакт( Аглиев Ленар) фотографии из полевых учении. Посмотрите, может там есть и ваши сыновья
Надежда мой сын знает вашего Линара.Он говорит,что он служит в штабе и в 3 взводе.а мой во2 взводе.Но они хорошо друг друга знают.Поговорите с ним.
что может он сфотографирует его и выставит в контакте.
Отредактировано gera1 (01.04.2011 21:06:13)
Иришка! А как зовут вашего солдатика? Мой кинолог и с химиками в хороших отношениях, всех там знает)))
6 рота здесь есть?
Надежда мой сын знает вашего Линара.
gera1, извините, но Линар не мой сын. Моего сына зовут Гордин Андрей. Он служит во 2 роте. Но я у него спрошу знает ли он Линара лично. Если знает, то он передаст ему вашу просьбу. Как зовут вашего сына?
gera1 и Надежда, мой брат отправил в контакт( Аглиев Ленар) фотографии из полевых учении. Посмотрите, может там есть и ваши сыновья
Надежда прошу прощения я неправильно процитировала.Моё сообщение относилось к Альберту!Моего сына зовут Денисов Алёша.
Отредактировано gera1 (03.04.2011 18:28:36)
gera1 Не бойся ваш сын уже дед и осенью домой.Только остается ЖДАТЬ,ЖДАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖДАТЬ .
Да, и молиться, чтобы в Дагестан не направили. Скажите кто знает, в Дагестан всех по очереди обязательно отправляют? А может такое быть, что за службу в этой части ни разу не съездят в командировку? В основном интересует АЗДН.
Из АЗДН в Дагестан едет минометная батарея. Сейчас очень активно готовятся. Даже дрова с собой повезут, чтоб там лишний раз по лесам не ходить.
Надежда прошу прощения я неправильно процитировала
Да, ничего страшного. Все будет нормально. Мой сказал, что многие снимают на телефон, а потом выкладывают в интернет. Тоже его просила чтобы договаривался (ведь хочется еще посмотреть фото). А Альберт молодец, спасибо ему огромное. И вы старайтесь думать только о хорошем. А о Дагестане постарайтесь не думать.
Сегодня наши ребята были на футболе. Сейчас пока в Москве: перекусят и домой в бригаду. Ну вот хоть немножко сменили обстановку и развеялись ))
Клиент, спасибо большое за информацию, хотя не очень хорошую... наш как раз из миномётной батареи. Звонил несколько дней назад, и ведь ничего не говорит, говорит, что всё хорошо. Переживать не за что. Стараемся не переживать, конечно, но плохо получается. Клиент, а примерно когда Вы случайно не знаете, после полевого сразу?
Точно я не знаю, но по-моему в начале мая, наверно через неделю после полевого. Кстати про то, что минометчики туда поедут мне муж написал месяц назад, а два месяца назад говорил, что из АЗДН вообще другой взвод поедет туда. так что не отчаивайтесь и раньше времени не переживайте - начальство может еще все переиграть.
Отредактировано Клиент (03.04.2011 22:50:44)
Спасибо!
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003