Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Валентина7206 написал(а):

Это надо быть каким отморозком,чтобы обижать молодых.Давно ли сами были такими.

Вот по тому то дедовщина неискоренима, очередной призыв  становится дедами, и начинают делать то же самое, что делали с ними ушедшие на дембель.  Если в части дедовщина, значит офицеры просто закрывают глаза, на это явления .

0

642

Моему тоже ефрейтора дали:)молодцы наши мальчики:*

0

643

У кого-нибудь с авто роты есть солдаты?

0

644

NATASHA написал(а):

Моему тоже ефрейтора дали:)молодцы наши мальчики:*

Поздравляю, Наташа! Мой тоже теперь ефрейтор, только подкалывают теперь его там)) Есть поговорка такая про ефрейторов, думаю Вам она знакома)))

0

645

А  из кинологов или химиков есть?

0

646

кто то есть 7 роты

0

647

а

Златокурая написал(а):

А  из кинологов или химиков есть?

а химики это РХБЗ?

0

648

отец написал(а):

Вот по тому то дедовщина неискоренима, очередной призыв  становится дедами, и начинают делать то же самое, что делали с ними ушедшие на дембель.  Если в части дедовщина, значит офицеры просто закрывают глаза, на это явления .

Уважаемый папик все не так.КАК мы воспитали так и будет

+1

649

наташа пермская написал(а):

Уважаемый папик все не так.КАК мы воспитали так и будет

Да нет, все так как я написал. А вам уважаемая скажу так, не искажайте мой ник, это может быть мной расценено как оскорбление, и ответ на вашу писанину,  :mad: может Вам не понравится.

0

650

Наташа Перм,не совсем понятен смысл ваших высказываний.Что вы имели ввиду?Что дедовщина напрямую зависит от воспитания солдата?Ни одна мать\я думаю\не хотела бы чтобы ее сын был вором,бандитом или еще хуже убийцей.Но тем не менее в армии   процветает и дедовщина и воровство из поколения в поколение не зависимо от нашего воспитания.

0

651

А как там тот солдатик который в самоволку ушел? Чем дело закончилось? Надеюсь все хорошо?
И ссылку на армейский магазин дайте кто-нибудь. Я так и не посмотрела еще :(

0

652

Когда в свое время проходил службу, то довелось быть в командировках в разных частях, и скажу так ,там где офицеры не перелаживая на плечи сержантов свои обязанности достойно служили, придерживаясь устава, и гордо неся звание Русского офицера не позволяя и себе, не благовидных поступков, в тех частях отсутствовали такие гнусные явления как дедовщина, воровство и тд, солдат был всегда накормлен, спал на чистом белье, получал неношеное новое обмундирование, и все что полагается солдату по службе, но были и другие части, в которых царила ''анархия'' мать порядка, солдаты толпой шли в столовую со своими кружками ложками, последним да и не только, еды не доставалось, вот в таких частях была картина Репина приплыли, воровство, изъятие старослужащими у молодых зарплаты (мизерной солдатской), их избиение, и еще очень много чего, о чем вам даже и не стану писать. Поэтому повторюсь, порядок там, где офицеры служат по уставу!!!

0

653

Клиент написал(а):

ссылку на армейский магазин дайте кто-нибудь.

Я тоже ищу и никак не могу найти. Смотрела по тем ссылкам, что дал нам админ форума, там тоже нет. В архиве этой программы за 27 марта, тоже пока нет.

0

654

Златокурая  поговорка правда не очень хорошая!:(если я про ту думаю:)а парень который ушел в самоволку,потом всю ночь по плацу ходил строевым шагом:(

0

655

gera1 написал(а):

Я обязательно его спрошу о нём и потом вам напишу.

Здравствуйте, всем. gera1 спасибо вам. Моего сына зовут Гордин Андрей. Отзвонился 27 марта. Говорит, что все хорошо. Дедовщины нет. Каждый день играют в войну. Кормят тоже хорошо. Самого главного всеравно не скажет, хоть на кусочки режь. Все равно не спокойно как-то.

0

656

Альберт написал(а):

gera1 и Надежда, мой брат отправил в контакт( Аглиев Ленар) фотографии из полевых учении. Посмотрите, может там есть и ваши сыновья

Спасибо большое. Нашла своего сына даже на двух фотографиях.

0

657

http://1tvam.ru/index.php?option=com_co … ;Itemid=28
Это выпуск программы Армейский магазин. Кто не успел 27 посмотреть))

0

658

Златокурая,спасибо вам за ссылку на Армейский магазин.Увидела своего сына,радости не было границ.Спасибо!!!!

0

659

Валентина7206 написал(а):

Златокурая,спасибо вам за ссылку на Армейский магазин.Увидела своего сына,радости не было границ.Спасибо!!!!

В каком сюжете был ваш сын?

0

660

Gera1,мой сын крайний слева ,их восемь солдат в сюжете вместе с ведущей.А потом вместе с ПМинистр.Мне было достаточно его увидеть.Он у меня крепкий парень.Жду не дождусь его домой.Время как будто остановилось.Сказал,что вышел приказ на какие то 3частиу каторых есть увальнительные,то ребята на месяц раньше уедут домой.Софьинск21 раньше срока не поедут домой,потому что часть закрытая и нет увальнительных.Обидно.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум