Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

отец написал(а):

В армии живут по своим понятиям, не приветствуется стукачество,

Когда вора ловят с поличным, тогда его могут и руководству сдать(был случай: старослужащий, причем сержант, стащил деньги-перевели в другую часть после разборок, от греха подальше. другой случай-старослужащий присвоил телефоны молодых- старослужащие устроили ему, что могли-пришлось отправить дослуживать в штаб-месяц оставался до окончания). Так что разборки есть и сейчас, но чаще всего ребята находят свои вещи у другого, а вернуть не могут-стучать нельзя, ты молодой, а ему до дембеля немного осталось. Если в части есть группа земляков, то еще можно как-то разобраться иногда, но если ты один-ты ничего не можешь сделать.

0

622

ИринаЛ написал(а):

Когда вора ловят с поличным, тогда его могут и руководству сдать(был случай: старослужащий, причем сержант, стащил деньги-перевели в другую часть после разборок, от греха подальше. другой случай-старослужащий присвоил телефоны молодых- старослужащие устроили ему, что могли-пришлось отправить дослуживать в штаб-месяц оставался до окончания). Так что разборки есть и сейчас, но чаще всего ребята находят свои вещи у другого, а вернуть не могут-стучать нельзя, ты молодой, а ему до дембеля немного осталось. Если в части есть группа земляков, то еще можно как-то разобраться иногда, но если ты один-ты ничего не можешь сделать.

Спасибо за инфу. Слов нет, одни эмоции.

0

623

ИринаЛ
Действительно, после вашей информации одни эмоции. Откуда такая компетентность?

0

624

Доброго утра всем! Слышала от своего солдата такое,что раз этот год юбилейный-200 лет мвд,то тех,кто в этом году демобилизуется раньше на 10 дней отпустят. Кто-нибудь знает про это,правда нет? Еще вроде как приказ о тех,кто в Дагестане был не подписали,чтоб их раньше,как и ОБЕЩАЛИ домой отпустить....

0

625

Доброе утро)))
а у кого ребята уезжают на полевые в ближайшее время?подскажите когда именно?
а подскажите пожалуйста.ведб в приказе указывается дата окончания службы?

0

626

Иришка написал(а):

ведб в приказе указывается дата окончания службы?

Не указывается.

0

627

Златокурая написал(а):

на 10 дней отпустят.

Вряд ли.

0

628

У меня сын тоже говорил про эти 10дней,а потом сказал что это не правда.Ближе к дембелю будет известно.

0

629

Валентина7206 написал(а):

У меня сын тоже говорил про эти 10дней,а потом сказал что это не правда.Ближе к дембелю будет известно.

Это как пословица прям "обещанного три года ждут".... Отец, а у вас когда солдатик призывался?

0

630

Валентина7206
Мне тоже сын говорил про эти 10 дней, но скорее всего это солдатские байки, так про это говорят офицеры. Поживём увидим))

0

631

Златокурая написал(а):

Отец, а у вас когда солдатик призывался?

В июне прошлого года.

0

632

Любовь написал(а):

Мне тоже сын говорил про эти 10 дней,

Позже на 10 дней может быть, а раньше нееее!!! :D я в свое время, два месяца пере служил :|

0

633

Какие вы счастливые,уже считаете дни .а нам только можно мечтать об этом!
Сын говорит,что сержанты стали потихоньку беситься.Орут без всякого повода.
У них ,наверно все мысли о доме,а тут еще  наши пацаны.

Отредактировано gera1 (29.03.2011 18:00:03)

0

634

gera1 написал(а):

сержанты стали потихоньку беситься

-с них перед дембелем спрос повышен, вот они и бесятся. Вот приказ зачитают- бесовство пройдет потихоньку. Про армию знаю много, так как в прошлом году часто там бывала и много видела, до сих пор перевариваю.

0

635

ИринаЛ написал(а):

Про армию знаю много, так как в прошлом году часто там бывала и много видела, до сих пор перевариваю.

Я ,конечно понимаю,что нашим мальчишкам сейчас тяжело.Может поделитесь своими выводам или мыслями обо всём ,что там творится.
Но только я знаю точно,то что наши мальчишки  тоже ждут,не дождутся когда уйдут на  дембель  старослужащие.
Но всему своё время!

Отредактировано gera1 (29.03.2011 18:44:24)

0

636

gera1 написал(а):

то что наши мальчишки  тоже ждут,не дождутся когда уйдут на  дембель  старослужащие.

Это точно.

0

637

Gera1,все повторяется с точностью из призыва в призыв.Сын когда начинал служить также молодые ждали когда уйдут старослужащие.Ну а насчет того что сержанты бесятся,я думаю навряд ли они будут портить себе службу.У меня сын ст.сержант и за каждый косяк его могут наказать,тем более леред дембелем это делается с легкостью.Это надо быть каким отморозком,чтобы обижать молодых.Давно ли сами были такими.Уосеннего призыва весной будет полгода и ребята сразу почувствуют что служить им станет легче.

0

638

gera1 и Надежда, мой брат отправил в контакт( Аглиев Ленар) фотографии из полевых учении. Посмотрите, может там есть и ваши сыновья

0

639

Альберт написал(а):

gera1 и Надежда, мой брат отправил в контакт( Аглиев Ленар) фотографии из полевых учении. Посмотрите, может там есть и ваши сыновья

Моего точно нет! А в какой роте он служит?

0

640

gera1, он во 2 роте

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум