Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

А мой сын поступил после 11класса на бюджетку и через 3 месяца забрали.Очень много забрали ребят с Вузов ,выполняли план.С Башкортостана забрали только 12 тысяч пацанов.Зато получили военкомы большие премии за перевыполнение плана.Мой оформил академический отпуск .Приедет восстановится,лишь бы желание не пропало учиться.Говорят,что у многих после Армии пропадает желание продолжить учёбу.Было бы очень обидно!А так очень тяжело расставался с однокурсниками,переживал что потеряет год.

0

602

Любовь
Гордо звучит!!!Сынуля у вас молодец!!!!Для солдата срочника это отличный результат!!! :cool: Пусть не останавливается на достигнутом,до возвращения домой еще есть время!!!

0

603

gera1
Не думала,что ребят учащихся в вузах тоже забирают!Думала стандартно после окончания или отчисленных!Вы его настраивайте,что доучиться обязательно надо!Высшее образование в наше время необходимо!!

0

604

Спасибо, Ира! Он у нас и на гражданке такой был. Везде первый.  Ира, а вы ждёте мужа или друга?

Отредактировано Любовь (27.03.2011 23:37:26)

0

605

Пока друг,но надеюсь станет мужем!Вместе почти 5 лет!

0

606

gera1
Я в этом году выпустила 11 класс - 29 человек (14 девочек и 15 мальчишек). Мальчишек забрали почти всех. Учиться только один в мединституте.

0

607

Любовь
У меня вылетело из головы,как сыночка у вас зовут?

0

608

Irka
5 лет - это срок! Если любите друг друга, обязательно будете вместе. И тем более за такой срок, я думаю, между вами есть что-то большее, чем просто любовь.))

0

609

Сына зовут Сергей. Он служит  в 1 батальоне, в 1 роте и в 1 взводе.

0

610

Любовь
Я думаю это испытание нам пойдет на пользу!!!Любовь настоящая и чистая существует,я верю в нее!

0

611

Irka написал(а):

gera1
Не думала,что ребят учащихся в вузах тоже забирают!Думала стандартно после окончания или отчисленных!Вы его настраивайте,что доучиться обязательно надо!Высшее образование в наше время необходимо!!

Моему сыну только в сентябре исполнилось 18 лет и 2 декабря его забрали.У нас даже с Нефтяного института с бюджетки забрали много ребят.Можно было откупиться ,но только сын запретил.Ребята ,которые сами просились их не взяли.А с вузов взяли.
Было просто чудовищно несправедливо. И с места учёбы писали,чтобы их оставили ,но всё напрасно.
Но теперь мы всё это пережили.

Отредактировано gera1 (27.03.2011 23:52:03)

0

612

Завтра своего спрошу))думаю между собой могут быть знакомы!

0

613

gera1
Ничего себе!!!Я даже подумать не могла,что такое бывает...деньги многое решают...это ужасно!!!

Зато теперь можно спокойно вздохнуть и жить дальше,учиться,строить карьеру,и т.д.и не думать что впереди служба в армии предстоит!

0

614

gera1
Может это и к лучшему. Уже отслужит сын и будет спокойно учиться. А мой не стал поступать. Решил - сначала в армию. Мы не стали перебивать.

0

615

Самое главное это то,что не надо будет переживать,что его могут забрать.Ведь всё равно всем надо служить рано или поздно.Мой просто не был готов к такому,но он очень терпеливый и ответственный и поэтому у него должно всё получится.Он казался мне ,что он ещё очень  маленький.А оказалось,что он уже мужчина.Вот так меняет наших пацанов Армия! Может это и к лучшему!!!

Отредактировано gera1 (28.03.2011 00:04:40)

0

616

Всем привет!!Хорошо девчонки,что у наших ребят за плечами будет армия.После армии для них открыты все дороги.Я столкнулась с этим.Сын закончил академию,а устроиться на серьезную работу ни куда не мог,потому что не было военника.Я не хотела чтобы он служил,но он пошел сам.Инаверное правильно сделал.Армия закаляет.Он в письме даже однажды написал,что наверное только Теперь придутв армии я понял что для меня семья.Мне было приятно.Теперь после армии будут серьезнее относиться ко многим вещам.

0

617

Любовь написал(а):

Нашего тоже сегодня наградили нагрудным знаком ""200 лет ВВ МВД РФ"

Круто! молодчина! так держать!. Родители молодцы. :)

0

618

отец
Спасибо, Вам за хорошие слова. Очень приятно.

Как у вас там в Тацинском районе, тоже зима вернулась?

0

619

Любовь написал(а):

Как у вас там в Тацинском районе, тоже зима вернулась?

Утром -10, в 12 дня +2, снежок лежит, и ветерок небольшой. Жить можно :D

0

620

Девчата, не пишите пожалуйста ''забрали'' :mad:  в армию, призывают!!! :)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум