Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

У нас сын часто кашляет .Мы бы хотели чтобы его осмотрел врач .Через кого т.е.через кого можно узнать .Вдруг у него пневмония не дай бог.Кому звонить и как быть.

0

582

Наташа,я думаю что сам должен обратиться в санчасть.Если что не так то должны помочь.

0

583

наташа пермская написал(а):

У нас сын часто кашляет .Мы бы хотели чтобы его осмотрел врач .Через кого т.е.через кого можно узнать .Вдруг у него пневмония не дай бог.Кому звонить и как быть.

Наташа .мне кажется это никому не нужно.У меня сын сильно кашлял,еле говорил,так сильно болело горло.Когда я его просила сходить в санчасть,он сказал,что это Армия,а не детский сад.
Попал в санчасть только тогда .когда температура поднялась до 40градусов.Успел пролежать только неделю и тут же выписали.Мне сказал, что санчасть полностью забита.

Отредактировано gera1 (27.03.2011 19:28:46)

0

584

да...мне про апельсин мой тоже рассказывал))))))))по куску сала(деревянного) и одному апельсину-замерзшему и залежавшемуся,который уже есть невозможно им в честь праздника выдали))) если это в элитной части так,то что про другие тогда говорить

0

585

Любовь
Поздравляю!!!!Действительно,есть чем гордиться!!!! :flag: Сейчас время быстро полетит!!! ;)

Нам чуть больше осталось,107 дней :flag:

0

586

Это называется хорошо кормят ребят.И это в мирное время.Зато ребят что ни спроси у них все хорошо,кормятчуть ли не отлично.Все это показуха,и рекламный трюк.

0

587

Да успокойтесь Вы! не помрут ваши дети с голоду :D и скажу так, чем бы их в армии не кормили,а мамкина домашняя с трепня все одно лучше, сын говорил, что кормят хорошо (я ему верю), тем более когда жена ездила к нему в часть, по приезду рассказала мне что сын поправился, да и на привезенных фото, это наглядно видно. Солдатам которые недавно при звались, конечно с непривычки будет не хватать питания, затем организм подстроится, и все войдет в норму, они будут наедаться.

0

588

Irka, спасибо большое! Как ни странно, но время как будто замедляет ход. Хочется быстрей увидеться. Мы с сыном не виделись ни разу. И не потому что не было возможности, а потому что он считает это лишним. Он хочет как его отец, отслужить без встреч и свиданий. Отец в Германии служил. Пришел домой старшиной. Ему есть на кого равняться.

0

589

Irka написал(а):

Нам чуть больше осталось,107 дней :flag:

А нам 87 дней :flag:

0

590

Вы знаете, а наш сын тоже никогда не жаловался на питание. Во-первых, в еде неприхотлив, а во-вторых, к армии себя серьезно готовил. Знал на что идет. Ещё в школе три раза был на военно-полевых сборах.  Однако в письмах и по телефону говорил, что очень не хватает домашней пищи. Тоже поправился заметно. Как будто я его дома не кормила.

0

591

ОТЕЦ, Ваш сын придет на две недели раньше нашего. Классно. Желаю Вам терпения. Последние дни всегда самые длинные.

0

592

А нам осталось 58дней.Самое тяжелое и медленное время.Скорей бы оно прошло.

0

593

Любовь написал(а):

ОТЕЦ, Ваш сын придет на две недели раньше нашего. Классно. Желаю Вам терпения. Последние дни всегда самые длинные.

Любовь, больше прождали, дай бог им нормально дослужить, и доставить нам радость своим возвращением. Ужо по переживали мы за них , особенно когда они находились в Дагестане, слава тебе Господи что целые и не невредимые оттуда прибыли, офицерам респект и уважение.

0

594

Валентина7206 написал(а):

Самое тяжелое и медленное время.Скорей бы оно прошло

Валентина7206, я Вас прекрасно понимаю :D самому не терпится, но ничего не сделаешь, остается только ждать.

0

595

отец написал(а):

больше прождали, дай бог им нормально дослужить, и доставить нам радость своим возвращением

Я с Вами согласна. Главное что бы всё благополучно завершилось :cool:  После армии начнутся новые трудности: поступление в ВУЗы, устройство на работу и т.д. Но эти хлопоты наверное будут приятнее.

0

596

Любовь
Все равно свидания для них и для нас стресс,в том смысле,что потом тяжело расставаться!Я к своему ездила на присягу и перед Дагестаном,уезжала от него в слезах,и потом долго переживала,впрочем как и он сам.С тех пор приезжать не разрешал!

0

597

Да, Ира, конечно это тяжело для всех. Знаете как мне хотелось поехать (в день присяги проревела целый день, как представлю к кому-то приехали, а мой ребёнок один), но муж сказал не будь эгоисткой. Ты не служила в армии не знаешь. После вашей встречи ему будет опять тяжело. А так уже вроде бы как привыкать стал. В общем я послушала мужа, набралась терпения и вот жду.

0

598

100,87,58 дней это уже ерунда по сравнению с тем,что мы прождали!!Наши ребята молодцы,и действительно,дай бог им спокойно дослужить!!! :jumping:

Сейчас мой звонил,спросила про апельсины,сказал,что не давали! :confused:

Нас сегодня грамотой наградили:За отличную службу!(кажется так звучит)

0

599

Любовь
Представляю,это было действительно тяжело!Вообще этот год выдался тяжелым!Я помню как на присяге Кирилл привел еще четверых ребят,для нас они были как свои,и мы весь день просидели все вместе,и к концу вечера было ощущение,что мы знакомы 100 лет!

0

600

От всей души рада за вас и за вашего бойца. Нашего тоже сегодня наградили нагрудным знаком ""200 лет ВВ МВД РФ" за разумную инициативу, проявленную во время службы в бригаде, как то так сын сказал.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум