Девочки, моему ефрейтора вчера дали)) Фотку прислал: лычки держит и язык показывает ) Через месяц будет полгода уже, время ожидания за половину перевалит, думаю полегче будет, а то аж сил нет, тоска как нахлынет порой.....
В.Ч. 3641 - 0003
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56227.03.2011 09:54:39
Через месяц будет полгода уже, время ожидания за половину перевалит, думаю полегче будет, а то аж сил нет, тоска как нахлынет порой.....
Златокурая время пролетит незаметно, не нужно тосковать, нужно просто ждать.
Поделиться56327.03.2011 10:14:29
Вот подумать если: каждый день тяяяяянется и тянетсяяяяя, стараюсь по максимуму свободное время забить, даже еще на одну учебу записалась, чтобы быстрей прошел этот год, а с другой стороны - оглянешься назад - 5 месяцев пролетело, вроде и совсем недавно проводила. С каждым днем становишься терпимее,мудрее, разлука очень многому учит. И кажется, что так сильно ждать, как мы ждем своих любимых, никто и никогда не умел!!
Поделиться56427.03.2011 10:24:07
Всем привет=))) поздравляю все военнослужащих ВВ МВД РФ с их профессиональным праздником=)) и вас дорогие ждушечки с праздником ваших половинок=)) любите и ждите их!!!!)))
Поделиться56527.03.2011 10:38:16
Всем привет!!! ЕленаАлекс, я так поняла вашего сына перевели в 7 роту, мой сын начинал в ней служить, ему очень нравилось, там отличный командир роты, так что все будет хорошо. Надежда а ваш служит во 2 роте мой там служил перед переводом в другую часть, был командиром отделения, тоже не плохая рота, там у них взводный хороший, служил в 1 взводе. Кто-нибудь, что-то слышал о том, что можно рассчитывать на досрочное увольнение если был в Дагестане? Моего когда в другую часть перевели, ему там психолог объясняла, что у них есть такая возможность. Но как это сделать он не спросил.
Поделиться56627.03.2011 11:27:17
можно рассчитывать на досрочное увольнение если был в Дагестане
Мой сын консультировался по этому поводу. Сказали что из внутренних войск ещё никто не увольнялся даже днем раньше. В практике такого нет. Поэтому вряд ли. Я согласна, пусть срок в срок служба, только бы никуда не отправляли.
Поделиться56727.03.2011 13:56:04
уволиться раньше или позже можно было ранее, при двухлетней службе. Увольнение происходило в дни призыва. То есть и теоритически и практически, призвавшись в последние дни призыва, отличившись за два года, можно было уволиться в первые дни. это на пару месяцев раньше. Но бывало служили и чуть более двух лет. Это раньше.
Сейчас, согласно новому сроку, все должны отслужить ровно год, и каждый увольняется в тот день, в который и был призван. Сейчас такой закон.
Но случаи в ВВ были, кто увольнялся раньше. По каким причинам говорить не буду. Хотя теоритически этого быть не может, закон все таки, но уволиться раньше можно.
Поделиться56827.03.2011 15:22:04
Обычно воров в армии бьют!(причем жестоко)
не факт
Поделиться56927.03.2011 15:32:24
Сегодня посмотрела,.Армейский магазин''.Конечно ожидала большего.Много говорил генерал ,который к ним прилетал,отрывки со старых выпусков и мало показывали ребят.Показывали разведроту,если не ошибаюсь опять держал речь сын нашей Любовь.Молодец хорошо держался!Как я поняла показали только сержантов.Наших молодых там и в помине нет.Ещё не заслужили!Но всему своё время!
Поделиться57027.03.2011 16:13:50
Киньте пожалуйста кто-нибудь ссылочку "Армейский магазин"!!!!!!!не могу ни где найти((((((((
заранее очень благодарна!!!
Поделиться57127.03.2011 16:20:21
отец написал(а):
( Обычно воров в армии бьют!(причем жестоко). Разве может быть такое.Так хвалят этот ОБРОН там не должно быть воровство по сути они сами полицейские.Воров надо конечно поймать и переговорить чтоб они больше не воровали.Не надо их трогать это уже самосуд.Или вести их пастору,попу,равину,муфтию,ламу- они и пусть через бога приведут их путь истены.
Поделиться57227.03.2011 16:21:05
не факт
Вы служили? В армии живут по своим понятиям, не приветствуется стукачество, и обычно разборки полетов происходят без отцов командиров, думаю не многое поменялось в поведении солдат с того времени когда я проходил службу (сужу со своей колокольни), а если Вы так утвердительно пишите, значит у вас есть более современная информация, так будьте так любезны, поделитесь с нами, может сейчас за воровство штрафуют?
Поделиться57327.03.2011 16:38:40
.Воров надо конечно поймать и переговорить чтоб они больше не воровали.Не надо их трогать это уже самосуд.Или вести их пастору,попу,равину,муфтию,ламу- они и пусть через бога приведут их путь истены.
Переходный возраст у них закончился, и они уже вполне сформированы как личность, и не уверен я что вор глубоко религиозный человек, что бы внять наставлениям священнослужителя. Ворами не рождаются, ими становятся, а так как в армию призывается контингент разношёрстный, мне лично не удивительно, что призываются и такие, кто не прочь по карманам полазить.
Поделиться57427.03.2011 18:02:31
Воров надо конечно поймать и переговорить чтоб они больше не воровали.Не надо их трогать это уже самосуд.Или вести их пастору,попу,равину,муфтию,ламу- они и пусть через бога приведут их путь истены.
Да. Наташенька ,удивляюсь просто вашим рассуждениям .Просто мне очень хотелось послушать вас ,если бы это коснулось вашего сына.
Я 100% уверена ,что вы бы стали говорить совершенно по-другому и вам была очень не приятна эта ситуация,которая могла бы произойти с вашим сыном. Представьте ситуацию ,когда рядом с тобой живёт такой негодяй,с которым ты служишь каждый день .доверяешь ему ,а он ворует у тебя последние деньги ,по ночам шарит у всех ребят, ворует телефоны и симки. А завтра может им в бой и как доверять такому человеку. Вот и вопрос как поступить с таким человеком? Вы может считаете,что он с голоду ворует? Полный бред! А как же тогда быть тому солдату,который остался без денег? Да у этого негодяя вся сущность в гнилом нутре. И лучше,чем ребята. которые живут рядом с ним в таких же условиях никто не разбирётся! Вы не согласны со мной?
Поделиться57527.03.2011 18:14:35
Если военнослужащего обворовали, то он должен сообщить о случившемся своему командиру, а тот в свою очередь, соответственно должен принять меры. Это я на форуме призывник вычитал, (ссылку чей то я не правильно скопировал, не пошла) с меня хакер.
Отредактировано отец (27.03.2011 18:21:05)
Поделиться57627.03.2011 18:19:49
Посмотрели Армейский магазин.Как говорится НИОЧЕМ.А в душе всетаки теплилась надежда,что хоть на секунду,но промелькнет родное чадо.Накануне сын звонил говорил снимали много,смотрите.Половина повырезали наверное.Получился не юбилей,а реклама Министру да"премьер министру.,да куча старых роликов.Тогда ребят бы покормили в этот день получше.
Поделиться57727.03.2011 18:43:20
Gera1,согласна с вами и Отец тоже правТаких негодяев надо наказывать.Только этим никто заниматься не будет.Есть части где воруют сами офицеры.Из этих подонков ничего уже путевого не выйдет.Представляете теперь дальнейшую службу солдата.Как ему служить?.Зато хваленая часть.Я на сына обижалась когда он мне долго не звонил.Говорил что потерял симку,теперь я думаю вовсе ничего не терял а какая нибудь мразь ее стащила.У него всегда на балансе было много денег.Сейчас конечно стал умнее,а первые полгода тоже через все прошел.А вы Наташа правда как будто живете в другом мире.Какая религия если на них нет КРЕСТА.
Поделиться57827.03.2011 18:45:06
Тогда ребят бы покормили в этот день получше.
А покормили их как всегда,но ради праздника дали по апельсину.Вот вам и праздничный обед!
Отредактировано gera1 (27.03.2011 18:45:40)
Поделиться57927.03.2011 18:55:42
А что вы хотели?ЭЛИТА.О ней здесь не перестают говорить.
Поделиться58027.03.2011 18:58:00
Если военнослужащего обворовали, то он должен сообщить о случившемся своему командиру, а тот в свою очередь, соответственно должен принять меры.
Я ему говорила об этом,но он не хочет жаловаться,не так воспитан.Просто сказал,что разберётся сам! Надеюсь,но верится с трудом!
Отредактировано gera1 (27.03.2011 18:58:46)