Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

всем привет! подскажите пож-та во сколько завтра "армейский магазин" начинается (по Москве)???

0

542

ИринаЛ написал(а):

-поэтому в увольнение отпускают на2-3 часа на территории части. по закону платить не положено, это взятка, извините. Такое время им дается на сборы в случае срочного задания.
А по вашему получается, что если заплатил за увольнение, то команда быстрого реагирования на солдата в увольнении не распространяется. Так что-ли?

---- Итак, давайте по порядку, а то наверно просто непонятно о чем речь.
1. Приехав в часть к бойцу - вызываете его на КПП. Он выходит и можете там сидеть и общаться сколько разрешат в зависимости от загруженности солдата, хоть целый день я так и делала 4 дня подряд.:) Но только на КПП. Никуда выходить нельзя. Ну в туалет только :) Это совершенно официально и бесплатно и все так и делают.
2. Есть мамы, жены которые хотят забрать бойца из части на время. На ночь например. Им говорят нельзя. Увольнительных в части нет. Вот тогда сам солдат говорит - мам, я договорюсь, чтоб меня отпустили на ночь, но за ... При этом он не освобождается НИ ОТ КАКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. Например точно так же как все к утру должен быть на разводке. (или перекличке - как она у них там называется? :))
Вот как то так. Без всяких комментариев и оценок. Просто по факту. Чтоб было понятно.

0

543

Клиент,я по поводу ваших разьяснений насчет увальнительных.Если хорошо разобраться,то здесь нет особых нарушений со стороны в\ч.Это во первых,а во вторых мы сами нарушаем дисциплину.Хочешь плати не хочешь не плати.Инциатива ведь исходит от нас.Винить здесь особо не кого.Сами строим сами разрушаем,потом ищем виноватых.

0

544

Только,что разговаривала с сыном.Его уже выписали с санчасти,очень расстроен только что получил деньги и пока лежал в санчасти выкрали всё до копейки.Сержантам сказал,те тоже расстроились и не могут поймать вора.И это кстати не первый случай.Деньги лежали в кителе,во внутреннем кармане.Ведь знали ,что человека с высокой температурой увезли и не поленились прошарить вещи.Очень обидно и жалко,что в этой роте есть такие гадкие люди.

0

545

Надежд@ написал(а):

Дозвонилась до части (надо было сразу). Сын служит там во 2 роте. Скажите кто что знает об этой роте. Написала ему письмо. Идти конечно будет долго. Зато новостям из дома порадуется. Спасибо всем за поддержку и советы.

Надежда! Я попросила сына узнать о вашем сыне и дать ему телефон ,чтобы он мог позвонить домой.Если  он его найдёт ,то всё будет хорошо
Не переживайте,пожалуйста!

0

546

gera1 написал(а):

и пока лежал в санчасти выкрали всё до копейки.

Обычно воров в армии бьют!(причем жестоко) думаю что и этого воришку в конце концов вычислят, и он получит по заслугам, от своих сослуживцев. Относится к этому можно по разному, то что я сам думаю по этому поводу, оставлю при себе.

0

547

Трудна их служба, нелегка, подчас рискуют жизнью за отечество не раз
Они, быть может, вашу жизнь спасали,
Хоть вы об этом вовсе и не знали.
И, правда, мы сказать немного можем
Об их труде, отважном и тревожном.
И в праздник их желаем им не раз
Любви и счастья, за победой — в добрый час!

0

548

Просто очень обидно .Этих денег они ждут целый месяц,а какой-то мерзавец обворовывает своих же ребят.Но его всё равно поймают.Просто сын остался без денег,вот самое плохое.Он говорит,что постоянно дают одно и тоже ,что утром то и вечером.А он хотел купить какие нибудь фрукты.Не хватает очень витаминов . А у него ещё панкреатит.Вот такие дела! Хотела послать ему деньги,так он сам не хочет.Говорит.что потерпит.

0

549

Ребят, да все это решается за деньги! Я своего забрала на 2е суток! причем с награждения тех кто был в Дагестане!!! За него просто вышел другой! В наше время все решают деньги!!!и без особых проблем!!!

0

550

Сегодня на торжественном построении нашему сыночку присвоили внеочередное звание - старший сержант. Мы очень гордимся своим сыном! А с завтрашнего дня остается 100 дней :flag:

0

551

Любовь, поздавляю))))))))))))) Он у Вас умочка))щ только осталось наверняка меньше! по моим подсчетам 98 дней!

0

552

Это фото со спортивных соревнований, когда разыгрывали торты.

Отредактировано Любовь (26.03.2011 23:06:38)

0

553

Спасибо, Маша! Ну если 98, то ещё лучше. А то я уже соскучилась, сил нет....

0

554

Макс написал(а):

во сколько завтра "армейский магазин" начинается

Здесь можно посмотреть через интернет.
Может быть тут появится в архиве канала.
А здесь телепрограмма, указано 7:50

0

555

А мы с сыночком посчитали - мы только отслужили сто дней!!! Еще много впереди. Мы справимся! Мы сильные! Армейский магазин посмотрела. Ждала большего... Хотя и от этого слезы лились.

0

556

а мы отслужили ровно 150 дней!)))

0

557

Не успела посмотреть армейский магазин сегодня((( Может кто ссылочку кинет? А у нас сегодня ровно 5 месяцев службы!!!

0

558

Любовь написал(а):

нашему сыночку присвоили внеочередное звание - старший сержант

Молодец казак! Любовь, примите мои поздравления. С уважением.

0

559

ОТЕЦ, спасибо вам за поздравления! Сейчас посмотрели "Армейский магазин". Молодцы наши ребята, перед камерой не робеют.

0

560

Любовь написал(а):

нашему сыночку присвоили внеочередное звание - старший сержант
так держать ,умный парень и  на гражданке быть таким- после службы .

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум