Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Похоже дети наши, пройдут в армии хорошую школу, по обитанию среди себе подобных :D а неуставные отношения начинаются с детского садика, натура человеческая такая, чем то напоминает мне поведение животных, стоит одной особи заскулить, и далее для этой особи все заканчивается плачевно, а дедовщина была и в советской армии, только жестокости такой как сейчас, на мой взгляд не присутствовало, ну а что можно ждать от молодых людей, если по зомб ящику,одни боевики крутят, да улицы разбитых фонарей :'( убийства, драки, кровь, тьфу мля!!!

0

522

Да ,короче договорились мы ,что все впали в панику.Такое ранимое наше материнское сердце и поэтому давайте будем немного повнимательнее друг к другу.Может у наших мальчиков всё нормально. а мы тут раздули всё и начали все переживать.Давайте будем думать только о хорошем и тогда у них тоже всё будет нормально.Моя мама очень мудрый человек всегда говорит ,, Думай только о хорошем И бог всегда услышит и поможет твоему сыну. И главное он почувствует и на душе у него будет хорошо и служить ему будет легче "Так давайте прислушаемся  к совету старого человека!

0

523

Да все будет хорошо! отслужат и придут. А обсуждать на форуме мы должны все, а не только то, какая рота круче :D

0

524

отец написал(а):

,одни боевики крутят, да улицы разбитых фонарей :'( убийства, драки, кровь, тьфу мля!!!

Вы ОТЕЦ правы  . к стати объективно без боязни отвечаете или даете оценку на форуме это  хорошо.Я высоко ценю ваш активность.Вашего сына обратно к нам ОБРОН и наведем порядок ВВ войсках.

0

525

наташа пермская написал(а):

Вашего сына обратно к нам ОБРОН и наведем порядок ВВ войсках.

:D Не не пойдет, я против! (хотя сын очень хотел там дослужить), а порядок нужно наводить во всей армии!  http://news.rambler.ru/9408344/

0

526

Всем доброй ночи!читаю сообщения и прихожу в ужас:(что такое твориться в армии 21 века?!:(я не имею ввиду часть 3641,а вообще всю армию!сплошные выяснения отношений!!дурдом какой то!:(куда начальство смотрит?!но слава богу мне любимый ни чего подобного не пишет и не говорит,а то я точно сума сойду:(уважаемые родители,братья и сестры,девушки и жены давайте верить только в хорошее,когда думаешь на позитиве на самом деле все идет хорошо:)а когда думаешь наоборот и накручиваешь себя плохими мыслями,то порой и жить не хочется!!!если в чем то не права,вы уж меня простите,я высказала свое мнение,и поддержала всех нас в не легкое для нас время:)всем терпения и удачи:)

0

527

Сегодня у ребят праздник.Всем должны выдать парадную форму.Будет смотр.А форма у них,вы бы видили,все солдаты Российской армии умрут от зависти.Так,что девочки нам надо гордиться своими сыновьями.Многие  . сегодня..наверно,будут звонить домойТак что поздравляю Вас всех с праздником!!!!НУ а все подробности скорее всего будут завтра на 1канале Армейского магазина.УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!!!

0

528

Ой, поздравляю нас и наших ребят, а в частности весенний призыв 2010 г. с вот-вот вышедшим приказом о дембелизации войск в запас!!! УРА, товарищи!!! :flag:

0

529

Здравствуйте!!!
а приказ выходит 26,а не 27 ли?

0

530

27 го! просто я ж перед приказом поздравляю))))

0

531

Это хорошо)))
просто я думала,что опять что то напутала
присоединяюсь к поздравлениям!!!осталось совсем немножко!и наши любимые будут рядом!!!

0

532

Может кто-то сможет завтра выложить на форуме ,,Армейский магазин''в записи или хотя бы ссылку.Были бы очень благодарны этому человеку.

0

533

Любовь написал(а):

Елена Алекс , посылку назад не отправят.

посылку отправляют назад через 30-45 дней. Но В соответствии со ст. 385 Почтовых правил есть возможность задержать отправку посылок обратно.
В случае временного отсутствия военнослужащего командир воинской части (учреждения) сообщает об этом предприятию почтовой связи с просьбой хранить почтовое отправление определенный срок, но не свыше шести месяцев с момента поступления, а посылки - не свыше одного месяца сверх установленного срока

Прочитала на одном солдатском сайте анекдот про наших ребят:
-Провожает мама сына в армию... и говорит: Сынок если у тебя все хорошо пиши письмо синей пастой, а если у тебя что-то не так пиши красной пастой...Получает через некоторое время письмо, написанное синей пастой...
-Мама у меня все хорошо служба идет прекрасно, только красная паста кончилась...

Держитесь, все будет хорошо. Беспредел везде, не только в армии, но мы же живем.

0

534

Клиент написал(а):

ПОТОМУ  ЧТО ЭТО ЧАСТЬ ОПЕРАТИВНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

-поэтому в увольнение отпускают на2-3 часа на территории части. по закону платить не положено, это взятка, извините. Такое время им дается на сборы в случае срочного задания.
А по вашему получается, что если заплатил за увольнение, то команда быстрого реагирования на солдата в увольнении не распространяется. Так что-ли?

0

535

Дозвонилась до части (надо было сразу). Сын служит там во 2 роте. Скажите кто что знает об этой роте. Написала ему письмо. Идти конечно будет долго. Зато новостям из дома порадуется. Спасибо всем за поддержку и советы.

0

536

Клиент написал(а):

Отец, - в данном случае - они (офицеры) идут на прямое нарушение, которое чревато серьезными последствиями для них. И по хорошему-то давно должны были запретить это. Но они идут навстречу нам. Ну вот представьте - с завтрашнего дня перестали отпускать наших ребят, перестали они деньги брать - мы же сами первые заплачем - потому что это в первую очередь надо НАМ! Офицеры-то как-нибудь проживут без рыдающих подруг и жен и страдающих мам солдат.

Их нарушение не в том, что они на него идут, а в том, что они, пользуясь вашим незнанием и играя на ваших эмоциях и чувствах, повышают свой достаток.

+1

537

Сегодня по 2 каналу показали 46 ОБРОН .Который стоить ЧР.Так душу запала слезилась как раз из командировки вернулась разведка , во время съемки встречали оркестром.Ой как трогательно.Пацаны молоденкие.Завтра покажут наших.С празником их ,счастья,здоровья,успехов.

0

538

Masher написал(а):

весенний призыв 2010 г

Масло сьели — день прошёл,
Старшина домой ушёл.
Дембель стал на день короче.
Спи, старик, спокойной ночи!  :D Скоро наши служивые, прибьются к дому. УРА!УРА!УРА!!! :flag:

0

539

Надежд@ написал(а):

Дозвонилась до части (надо было сразу). Сын служит там во 2 роте. Скажите кто что знает об этой роте. Написала ему письмо. Идти конечно будет долго. Зато новостям из дома порадуется. Спасибо всем за поддержку и советы.

Надежда мой сын служит во 2 роте 1 батальон уже 2 месяца .Только он сейчас пока в санчасти.Когда его переводили  из другой части в эту он очень сильно переживал,так как слышал много об этой части не очень хорошего.Он говорил что будет жесть.Но сейчас  он совершенно другого мнения.Во- первых в этой роте 50% ребят молодого призыва .Сержанты не плохие,ребят не обижают.Говорит,что ему нравится.
Нагрузки тяжёлые,но они справляются.Звонит 1 раз в неделю,говорит что надо просто найти общий язык с ребятами и тогда проблем в отношениях не будет.Одним словом он доволен.Как зовут вашего сына? Я обязательно его спрошу о нём и потом вам напишу.Рота не плохая не переживайте.Я через 2 месяца поеду к нему и тогда я буду  в курсе всего и обязательно поделюсь информацией.Но он просил пока не приезжать,так как есть информация о том,что их роту могут отправить в командировку.А куда они пока ещё сами ни чего не знают.

0

540

Привет, всем! Мой сын служит в АЗДН только три месяца. Для меня это очень долго!!! В письмах, по телефону говорит что всё хорошо. Верю. После чтения сообщений начинаю сомневаться. Но как бы то ни было, как решил мой сыночек, эту "школу" надо пройти... Всех нас, мамочки, отцы, сестры, братья и др. родственники С 200-летием ВНУТРЕННИХ ВОЙСК! БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ НАШИМИ ДЕТЬМИ!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум