Привет Наташка! дааа,долго тебя тут не было((( парня жалко которого бросили,а девушка его вообще дура,что такое в армию сообщать....головой надо было думать,а не...кстати Наташ я Маргарита,это новый ник у меня)
В.Ч. 3641 - 0003
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50225.03.2011 17:09:50
Всем доброго времени суток!
Сегодня звонила в часть по поводу дня открытых дверей! Девушка сообщила, что мероприятия запланированы на завтра с 9,40 утра! Поэтому кто собирался в части погулять, имейте в виду, что все пройдет 26.03.11 с 9,40!
Поделиться50325.03.2011 17:45:38
Здравствуйте все.Сегодня звонил мой сын дочери.Она вытащила из него правду,почему он на самом деле перевёлся в другую роту.Оказывается ,дедовщину там никто не отменял.Это смотря в какую роту попадёшь.Избивают новеньких.Недавно в госпиталь увезли ребят с отбитыми почками, разбитой челюстью и т. д. Командирам говорить боятся, матерям ничего не сообщают, мне тоже просил об этом не говорить, чтоб не растраивать, угрожают, что расправятся впоследствии.Я верила и подбодряла его, что здесь нет дедовщины, а на самом деле все умалчивают об этом.Одна показуха.Сейчас становится страшно за ребят.Кормить правда стали лучше(т. к. начальство приезжает.Опять хотят показать, что тут всё в норме.)Посылку никак получить не может,не отпускают, уже месяц на почте лежит, нервничает, что не хватает предметов личной гигиены.В роте ходит инфекционная болезнь, гнойничковое высыпание на коже, то ли это от еды, то ли от несоблюдения санитарных норм. Вот тебе и элитная часть!!!
Поделиться50425.03.2011 17:53:27
Елена Алекс. А как Ваш сын с плоскостопием и плохим зрением попал в армию? Таких ведь не должны призывать. Ему поэтому и тяжело. На гражданке он, наверное, и спортом не занимался, раз у него такое заболевание.
Поделиться50525.03.2011 18:18:02
Его сначала не брали, что в весе не добирал, потом плоскостопие было под подозрением, зрение не такое уж слабое.Но потом снова была проверка и посчитали к военной службе подходит.Он у меня в ДОСААФе учился на водителя и автоэлектрика, сдал на категорию С,думал, что машину будет водить, а там меньше нагрузка на ноги, очки взял с собой.Я же не знала, что здесь такие нагрузки.Его в Егоршино не спрашивали, значит подошёл по документам.
Поделиться50625.03.2011 18:24:14
А вы откуда? Егоршино-это же у нас. Конечно надо было Вам на плоскостопии настаивать. В больнице полежать на обследовании. А с плоскостопием в любой части сложно будет. У Вас и от физкультуры в школе освобождение было?
Поделиться50725.03.2011 20:05:27
Всем доброе время суток!!Елена Алекс успокаивать Вас не буду,потому что знаю по себе это не поможет.Полегчает может минут на 20-30,а потом опять останетесь со своими мыслями.Многие меня обвиняют в отсутствии позитива.Да позитива у нас на форуме достаточно,авот негатив весь остается в частях и ротах.Передайте сыну,чтобы не раскисал и убедите его,чтобы родителям старался рассказывать все по мере возможности.У меня,допустим у сына было так:На призывном пункте,а мы из Тюм.обл ребята-земляки еще в вагоне,когда их везли в часть договорились не бросать друг друга в беде.И по приезду в часть не оставляли друг друга ни на минуту. Простите,даже в туалет ходили вместе.Везде и всегда ВМЕСТЕ,Дедовщины там таковой нет,но находится пара-тройка упырей,которая думает,что они самые лучшие и самые умные.Поэтому ребята их быстро поставили на место.И от них отстали.И потом все пошло своим чередом.Учите сына не поддаваться.А если найдет земляков,следуйте моему совету.Сыну же моему помогло.Опять же я не думаю,что так все плохо там.Видимо бардак не во всех ротах.Сильно напрягать не будут,за нами Москва.Умоляю,не переживайте!!!Сыну вашему сейчас очень тяжело,потому что он мало видимо еще служит,потом будет легче,поверте мне.Потом вместе сядите с сыном прижмете его к себе и будете смеяться над всеми вашими переживаниями.Удачи вам и вашему сыну!!!!!
Поделиться50825.03.2011 20:13:02
Сейчас ограничение на плоскостопие сняли,поэтому ребят с таким заболеванием в армию берут.А сколько лет вашему сыну,Елена Алекс?Часть надо вам видимо было попроще,чтобы нагрузок было поменьше.Но мы мечтаем,а бог повелевает.Такова жизнь.
Поделиться50925.03.2011 20:14:39
Валентина7206,согласна с вами,чуток времени пройдет все уладится,это точно!!! так что нужно его поддерживать,пока ему тяжело
Поделиться51025.03.2011 20:42:43
Только что разговаривал с сыном, в спрашивал у него за дедовщину, сказал что нет ее в части, а в коллективе будешь жить так, как сам себя поставишь, просто не нужно давать садится себе на голову (если нужно за себя постоять, то это надо делать, даже если и побьют, И не давать слабину ) конечно за всем этим должны следит отцы командиры, порядок в части, целиком и полностью зависит от офицеров!!! Елена Алекс, вашему сыну поначалу трудно будет, затем появятся друзья, все станет на свои места, думаю все у него нормализуется, а ежели нет, значит нужно выходить на командование части, и что то решать ИМХО.
Поделиться51125.03.2011 20:46:15
Добрый вечер всем кто в данный момент на форуме,Прочитала все сообщения и стала очень тяжко на душе.Дорогие мои ,скажите пожалуйста неужели вы думаете,что мы не переживаем за своих детей,неужели мы наивные девочки ,что верим всем словам наших солдат,что у них всё хорошо.Конечно.нет! Но мы сейчас не можем по другому.Мы должны их поддержать морально,а может и не только морально.Может об этом стоит говорить громко,чтобы нас услышало и начальство.Неужели родители солдат ,которых увезли в санчасть ,если узнают об избиении будут молчать.А теперь у меня большая просьба всему форуму.После сообщения Елены Алекс. во мне всё перевернулось.Как я уже сообщала в субботу сын попал в санчасть с высокой температурой.Племянница,хотела поехать к нему(она живёт в Москве) в эти выходные.но он попросил приехать через 2 недельку.Хотя он раньше звонил и просил приехать в любую субботу.Он очень и очень ждал её И тут вдруг такое решение ,которое меня очень встревожило.Может он попал в санчасть с избиением И теперь просто тянет время.Помогите узнать в какой роте это случилось.Он служит во2 роте 1 батальон.
Поделиться51225.03.2011 20:53:28
как так избивают что то не вериться.Неуж то самом деле так .Когда наведут порядок если это так?
Поделиться51325.03.2011 21:02:14
Сын только что позвонил, лежит в санчасти, на следующей неделе обещали выписать.На празднике он не будет.Естественно, я ему дала наставление, чтобы не паниковал, всем поначалу очень трудно.В этой роте гораздо лучше.Говорит, что налаживает отношения ,пока всё хорошо, дай бог, чтоб было так дальше.Сыну на днях исполнилось 20,но ему не дашь.Извещение на посылку получил, а сходить нету времени, неужели обратно отправят, уже целый месяц лежит на почте. сказал, что дослужит, справится, возможно и в Дагестан отправят, но не скоро.Мы из Екатеринбурга.
Знаете, как сразу на душе стало легче от его слов.
Поделиться51425.03.2011 21:06:56
Елена Алекс., не переживайте, посылку назад не отправят. Он всё равно её получит. Я рада за Вас и вашего сына, что у него всё налаживается. Жаль, что он не в одной роте с моим сыном, а то бы он ему обязательно помог, и поддержал бы в трудные минуты его службы. Всё будет хорошо!
Поделиться51525.03.2011 21:08:28
Елена Алекс. Так про какую он всё-таки роту он говорил?
Поделиться51625.03.2011 21:15:51
Знаете, как сразу на душе стало легче от его слов.
Это понятно. А насчет посылок там действительно бордель, и нами отосланные посылки приходили назад , так как за ними не кто не приходил , как так может быть? мне лично не понятно , но это не есть хорошо и это в элитной части, ЭЭЭ-ЭХ!!! армия, растудрить ее через коромысло.
Поделиться51725.03.2011 21:25:10
gera1,если он ещё раз позвонит, попробуем с ним связаться и узнать.
Поделиться51825.03.2011 21:44:24
Елена Алекс если посылка лежит на почте уже месяц ее обязательно отправят назад.Свяжитесь с руководством и выясните,почему так.Не бойтесь,бардак у них,а не у нас.
Поделиться51925.03.2011 21:49:56
Елена Алекс. написал(а):
Знаете, как сразу на душе стало легче от его слов.Мой сын 7 роте. дорогие друзья кто то есть от туда .Там тоже поди издеваются .Как быть -напугали вы меня.
Поделиться52025.03.2011 21:54:43
Елена Алекс,а напугали то вас чем?Сын говорит,что унего дела идут на поправку,а вы в панику.Где логика?Не накаляйте обстановку сами.