100 балов!!! Молодец! Уела батю!!
да очень корректно
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003
да очень корректно
Действительно молодец!!! хоть немного форум разворошил ведь на то он и форум, что бы общаться, обсуждать, и все такое больше активности господа - товарищи, а то скучновато беседы ведете
Сегодня звонила Ткачёву А.А., пока не дозвонилась.
Надежда, а Вы наверное пока и не дозвонитесь, потому что Ткачёв с 20 марта в отпуске. попробуйте ещё по этому номеру позвонить 8 985 130 00 97 - Пересадин Вячеслав Викторович.
8 985 130 00 97 - Пересадин Вячеслав Викторович. кто это?
Отец шагай по времени не отставай от нас
Сообщения склеены.
Отредактировано pig (23.03.2011 22:58:06)
да очень корректно
А что вы обижаетесь то? Армия, она на то и армия. Хорошо раньше небыло сотовой связи. Проводили солдата в армию и всё, ждите когда письмишко напишет. Как там у него дела, незнаем. А сейчас мобильная связь, недельку не позвонил. мы уже в панике, что то давно весточки нет. А позвонил, тоже душа не наместе. Всё плохо, спать не дают, ночные подрывы, всё время гоняют. Уважаемые родители, поймите одно, ваши дети попали служить во внутренние войска специального назначения. Там спокойной жизни не будет. Постоянные учения на протяжении всего срока службы, а служить то им всего один год. Когда я был в части у сына перед дембелем, он мне тогда сказал, что только теперь понимаю, что один год службы, это мало. Только службу понял, а уже пора домой. Смотришь на молодёжь, ещё глупенькие дети, только от мамки оторвали, растерянные, ничего не понимают. Понятно, что им очень тяжело привыкнуть. В общем то я что хочу сказать, вы поменьше паникуйте по всякому поводу, давайте побольше позитива, радуйтесь любому успеху ваших бойцов. Попал сегодня на стрельбах в десяточку, отлично. Напишите на форуме, мы все порадуемся за него. Пробежал дистанцию быстрее других, опять радость. А то всё пишите, что у них всё плохо. Всё офицеры вмноваты. У мнея сын служил, никогда не жаловался. У Любови сын служит, отличный боец, только гордится родителям нужно. А вы всё один негатив пишите. Гордитесь вашими детьми и всё будет ОК.
Пересадин Вячеслав Викторович - заместитель командира воинской части по работе с личным составом )))
Разведон +100!!!!
Так держать! Вот это настрой позитивный! Я улыбаюсь до ушей!!! Правда - у них там каждый день такие вещи происходят!!! Мой вот - просто ходячий косяк! Однако несгибаемая воля, непобедимый позитив и просто любовь к жизни не дают отчаиваться- а посмеемся вместе над очередным казусом и едем дальше!
Отредактировано Клиент (23.03.2011 20:15:36)
Кстати, хочется сказать ещё несколько слов тем, у кого скоро дембель. Будьте готовы к тому, что ваши бойцы придут домой совсем другими. Вы их отправляли в армию ещё детьми, придут же они уже мужчинами. У них уже сложился свой всгляд на жизнь и ваши наставления они уже вряд ли будут слушать. Да и повидали они скорее всего побольше вашего, а многие уже и пороху успели нюхнуть.
Дорогие наши форумчане 2 дня меня не было на форуме и столько интересных моментов произошло на форуме. Форум так сильно активизировался .Оказывается родителям есть что сказать о наболевшем.Молодцы все! Нам так легче будет служить вместе с нами с нашими сынами.Я писала уже о том ,что сын попал в санчасть.Сегодня он опять звонил и сказал что ему уже легче.Но самое главное, он спросил как называется сайт на котором я сижу.Он похвалился ,что мама его очень продвинутая и знает обо всё раньше ,чем он может мне сообщить.Все ребята в санчасти его достали ,дали телефон чтобы только он узнал на каком сайте сидит его мама ,чтобы сообщить своим родителям.
Так что спасибо этому форуму за то он есть и нам читая наши сообщения становиться легче жить.
Разведону большое спасибо за то ,что он не покидает нас и настраивает всегда на позитив.Про таких говорят:" С ним бы я пошёл в разведку"
Если кто хочет пообщаться в личку ,то я сижу всегда в Моём мире@Маil.Ru gera 12010.Буду очень рада иметь таких друзей!
Не пишите пожалуйста несколько сообщений подряд, дописывайте все в одном, читать не столь удобно, спасибо.
Отредактировано pig (23.03.2011 22:55:05)
Надежда, а Вы наверное пока и не дозвонитесь, потому что Ткачёв с 20 марта в отпуске. попробуйте ещё по этому номеру позвонить 8 985 130 00 97 - Пересадин Вячеслав Викторович.
Дозвонилась. Но поговорить не удалось. По шуму поняла едет в поезде. Связь прервалась. Просто хочется уточнить там он или. Письмецо хоть отправить. Все равно ведь там тяжело. Так пусть хоть знает что мы о нем не забыли.
Дозвонилась. Но поговорить не удалось. По шуму поняла едет в поезде. Связь прервалась. Просто хочется уточнить там он или. Письмецо хоть отправить. Все равно ведь там тяжело. Так пусть хоть знает что мы о нем не забыли.
Позвоните в часть! Там всегда кто - то есть! Полковники не могут всех солдат поименно знать. А в части есть списки!
Когда моего мужа забрали в армию, долго никто не знал там он или нет! Пришла смс с номером части и все. Списков в военкомате не было! Я случайно нашла телефон части и ее адрес. Так спасибо огромное девушке, которая взяла трубку. Ребят только привезли в часть и списка у них тоже небыло. Так она меня выслушала, успокоила, уточнив его данные, позвонила на КМБ, чтобы его поискали. У меня с первых дней службы мужа положительное впечатление о части.
А письмо обязательно напишите. Они так радуются когда к ним письма приходят. Но они почему-то очень долго идут.
Да в РМО вашего сына нет. Ребята попросили писаря, когда он в штаб пойдет, попробовать узнать есть он в списках или нет. Как только буде хоть какая ни будь информация сразу напишу.
Отредактировано Наталья Tudra (24.03.2011 10:44:46)
Позвоните в часть! Там всегда кто - то есть!
Я тоже решила завтра уже в часть позвонить.
Но они почему-то очень долго идут.
А письма действительно долго идут. Когда сын служил в Москве то целый месяц письмо ждал. Потом отзвонился и сказал, что было очень радостно знать что его любят и ждут.
Всем доброе время суток!!Прочитала ваши письма и до такой степени стало не приятно,по поводу ваших высказываний в адрес Отца.Можно подумать вы варитесь в другом котле или ваши дети служат не этой части.Человек,собственно ничего сверхестественного и не сказал.Я уверена,что ему не денег жалко,а боится он скорее всего той неожиданности,неизвестности,которая его можетждать по приезду в часть.Поэтому я думаю такие вопросы и ответы.Люди просто переживают и волнуются.Разве вы не переживали?Или у вас на все вопросы были ответы?Разведону поставили 100 баллов!!!!!Замечательно!!!!Советы давать легко.Я допустим не поняла;У негокто служил в армии?Он или его сын?Потому сколько раз он был в части-выходит служили оба.Спрашивается;"Зачем столько посещений?Он же в армии/о которой так много говорилось\,а не в пионерлагере.Да и когда ему было служить,если он большую часть времени проводил с паппой или с мамой или в санчасти.Давал советы матерям у которых дети поехали в Дагестан,а усамого сын госпитале.Из всех писем у него одно-Это престижно,это элитно,это клево.А дальше что........Разведон,а почему сын не остался сверхсрочно,если ему года было мало,раз там так хорошо?Скажите;Завидую.Чему?Сын у меня заканчивает службу.Сначала был сержантом,затем командир отделения.перед дембелем на ст.серж.Ему 24года и я им очень горжусь.В остальном вы может и правы.Главное не паниковать,но и не быть равнодушным.Чтобы солдаты знали,что за них переживают и волнуются.Навещать их часто не надо им эти встречи тяжело даются.Я у сына была 1раз\больше не было возможности\Никому ничего не платила,но с сыном виделась.Извините,что не так,но с Отцом вышла промашка,особенно утех,кто сильно радовался.Хорошо смеется тот,кто смеется последний.Здесь каждый со своей болью.ИЗВИНИТЕ.
а я думаю нам не надо ссориться...у всех тут одна проблема)))) я на выходных была в части, у любимого...и я счастлива!!!что все у него хорошо!!!а когда уже расставались...из глаз самопроизвольно побежали слезы...я отвернулась, чтобы мой любимый не видел слез...а за соседним столиком сидел солдатик со своими гостями...он обернулся,увидел мои слезы и протянул мне свой платочек...так трогательно было((((
Валентина7206, жестко Вы нашего Разведона. Учитывая, что у него сын в разведке служил - а там подготовка Ой ой ой какая! И обвинять с Дагестаном - это вообще низко я считаю! И про контрактную службу тоже. У парня может планы на жизнь. Ну хорошо ему послужилось, ну поделился с нами его отец - чего вы ему предлагаете этим контрактом жизнь-то ломать. Да вопросов поначалу было много и на большую часть ответил форум! Спасибо Всем за это! И насколько я поняла здесь мы стараемся поддержать друг друга - позитив передать, а не камнями кидаться...
Да уважаемые участники и гости форума нам не надо ссориться.Бригаде ребятам хорошо,но вот температурай заставляют заниматься,я считаю чтобы следили за здоровьем .Солдат если придет саньчасть надо внимательно послушать назначить правильное лечение .Многие постоянно кашляют, температуру на ногах переносят.А то домой приедут хроническими заболеваниями.Это ведь все элементарно,деньги на лекарство мы родители вышлем если надо будет.Отцы командиры следите за здоровьем солдат .Мы своих сыновей отправили служить- а не калечить .
Нагрузка у все одинакова.И не надо приписывать ее только разведке.А Дагестаном его никто не упрекал.
Валентина7206 спасибо за поддержку просто иной раз читаешь посты восторженных матерей, и почему то представляешь себе двадцатилетних девушек, стукающих пальчиками по клавиатуре то что в нашей армии не все хорошо, это ни для кого не секрет, у нас паренек не прослужил и трех месяцев комиссовали (сослуживцы поиздевались ), да и в инете хватает что посмотреть, о нашей теперешней армии . А за порядком в армии должны следить офицеры! я думаю ни для кого это не секрет, и не денег действительно мне было жалко за увольнительные, просто многие меня не поняли, я хотел о центрировать внимание на то, что такого быть не должно армия должна быть армией! а не какой то там шарашкиной кантор ой. Сын наш ни на что ни когда не жаловался, ни матери, не мне, ему нравилось служить вч3641, у него как не спросишь ,всегда все отлично кормят хорошо, в Дагестане хорошо, и тд, ну и нам родителям после этих его слов ,так же ХОРОШО!!! хотя если быть откровенным, я был не в восторге оттого, что он ездил в эту командировку в Дагестан(переживал), мне не очень то хотелось, что бы какой либо Дагестанский рассиянин, подстрелил моего сына, ну да ладно, это все в прошлом, если ничего непредвиденного не произойдет, то скоро воз вернется в родные края.
Всем привет! Я ни в коей мере никого не хотел обидеть, что не так, прошу прощения. Теперь, если позволите, отвечу на все вопросы Валентины 7206. В этой бригаде служил мой сын. А бывал я там часто по роду своей работы. Сами посудите, разве можно проехать мимо и не навестить сына. А в санчасть он попал потому, что участвуя в международных соревнованиях спецназа и разведки, умудрился в рукопашном бою сломать ногу. Последствия этого перелома сказываются до сих пор, поэтому он и контракт не подписал, хотя собирался это сделать. Кому в армии нужен хромой боец? И в Дагестан ему хотелось поехать со всеми вместе, но не сложилось. По бригаде грустит до сих пор. Конечно я не очень хорошо знаю, как в других ротах дела обстоят, но в разведроте дисциплина всегда была на высшем уровне, опять же со слов сына. Он говорил, что даже если деньги на тумбочке оставишь, любую сумму, никто и пальцем не тронет. Возможно в других ротах по другому, спорить не буду.
Дорогие родственники, друзья, любимые и близкие солдатиков, проходящих службу в в/ч 3641!
Я узнала об этом форуме в октябре 2010года. Когда сын сообщил, что его отобрали в 21 ОБРОН в Москву, я сразу "побежала" в интернет. Хотела хоть что-то узнать (что такое ОБРОН и "с чем его едят"). О № части, местонахождении, условиях службы, истории создания узнала все еще до того как сын сел в поезд. Когда встретились на вокзале с сыном я ему кое-что о бригаде рассказала.В то время я много негатива увидела в интернете о бригаде (немного успокаивало только то, что эта информация была старой).Сыну я, конечно плохое не говорила. Ему и без этого было непросто. В общем глаза постоянно были на мокром месте.
Потом нашла этот форум. Прочла все сообщения, начиная с первой части. Сразу стало легче, потому что здесь участники форума поддерживали друг-друга. И в большинстве писали о хорошем. В октябре как раз ребята были в Чечне. За них переживала. Мысленно возмущалась, что новичков туда отправляют. Но когда все закончилось хорошо, стало как-то легче.
Каждый день читаю Ваши сообщения. Написать решилась только сейчас.
Я предполагаю, что у ребят и раньше не все было гладко, но или они родным ничего об этом не говорили, или родные об этом на форуме ничего не писали... Может это и правильно. Ведь нервы-то у нас не железные. Все равно мы ничего изменить не можем, а себя и других зачем "накручивать".
Зато все новости я узнавала на форуме. Сын звонит очень редко, только когда к нему сестра приезжает. Поэтому форум для меня просто спасение. Неизвестность тяжелее всего.
А когда разговариваю с сыном, он всегда мне говорит: "У меня все отлично!" И я прекрасно понимаю, что это не совсем так, но понимаю, что если я начну у него выяснять как дела обстоят на самом деле, то ни ему, ни мне это ничего хорошего не даст. Приедет, если посчитает нужным, расскажет правду, хотя вряд ли, он с детского сада не жалуется.
Так вот к чему я все это...
Давайте постараемся друг к другу относиться с уважением и поддержкой. Всем нелегко.
Предполагаю родным солдат, которые служат на Дальнем Востоке сейчас гораздо сложнее. Наши хотя бы в центре страны.
Всем терпения и удачи!!!!!!!!!!!!!
Добрый день всем:)давно я тут не была:(очень много новых ников:)у нас с любимым уже как 5 месяцев службы:)у него в части у меня на гражданке:)сама не заметила как они пролетели:)первые 3 месяца были ужасные,не могла привыкнуть,а сейчас уже смотришь вперед и думаешь еще маленько осталось,переживу:)читаю ваши сообщения на душе аж солнышко светит,такое ощущение что сама в части побывала:)если так по судить в большем случае у всех все норм:)я рада:)вот не давно любимый звонил разговаривали:)говорит,что у них там парень один сбежал в самоволку из-за девушки которая его бросила,так его поймали и заставили по плацу ходить всю ночь,СТРОЕВЫМ ШАГОМ!!не давно телевидение приезжало к ним в части:)возможно кто то и видел по 1-му каналу:)а так в общем все хорошо:)правда заболел сильно,весна пришла с крыш вода из носа сопли!в сам часть идти не хочет,говорит есть задание их нужно выполнить,а не по больницам лазить!а потом на самом деле придет с каким-нибудь храническим бранхитом не дай бог:(всем удачной службы на гражданке и в части вашим мужчинам,сыновьям,мужьям:)нам осталось 7 месяцев до ДМБ и 3 месяца до встречи:):)УРА:)
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003