Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Мы поедим после приказа .Может увольнение отпустят.Сколько стоить на сутки и с кем  надо договариваться.

0

462

Договариваться должен сам солдат скомандиром, вроде бы так! А стоимость, как договорится!
Между собой(солдатами) они разговаривают и они все там знают к кому обратиться по этому поводу!

0

463

Наталья Tudra написал(а):

Я обязательно спрошу! А в какую роту попал Ваш солдат? Мой муж просто в РМО, можем еще по некоторым ротам спросить. Но не по всем :(
в/ч 3641 точно в Ашукино, Минут 15 пешком от станции. Попробуйте Сами в штаб части позвонить 8(495)993-24-70. они могут по спискам проверить, и сообщить там он или нет и в какой он роте :).Если не получиться узнать не Вам, не мне то могу предложить его вызвать на КПП я туда часто к ребятам приезжаю :) но мне все равно название роты нужно будет.

Спасибо за ответ. Все дело в том что он успел сообщить мне только номер части и как я поняла ее название. А я, решив получить информацию  о части, стала искать ее в интернете. И вот совсем случайно нашла ваш форум.

0

464

Форум хороший :) Много полезной информации дают. С некоторыми девочками мы очень подружились, но чаше в контакте общаемся. Часть хорошая, не переживайте. С телефонами там туго по началу, но потом проше будет. Мы сейчас с мужем каждый вечер созваниваемся, а раньше иногда раз в месяц. Там у них в какую роту попадешь. Был до этого в АЗДН, там с телефонами построже, могут и забрать. А сейчас в РМО, так они у них в обязательном порядке должны быть доступны и с собой 24 часа в сутки.
Обязательно позвоните в часть, пусть они по спискам проверят :) так вернее будет. Я постараюсь узнать все что могу. Но ничего не обещаю. Если что пишите, постараюсь помочь, чем смогу.

0

465

Если Вам это поможет
Все электрички от Москвы Ярославской до Ашукинской тут

Как дойти лучше спросите людей, все точно знают и подскажут
Такси есть всегда, лучше воспользоваться и не блуждать, хотя дорога прямая

(если выйти из конца электрички и перейти на другую сторону, то будет тропинка, следуя по которой все время прямо выход будет как раз к КПП1)

0

466

Это когда первый пол года не дают звонить домой. как нам матерям кто то каждый день звонить-  а некоторые раз месяц. соответственно  делайте выводы .

0

467

Клиент, ответьте, пожалуйста, вы не знаете случайно, ребята из АЗДН будут на празднованиях 27-го числа? Наш солдат, как и Ваш, сейчас в полевом выезде, связи почти нет( Мы почти ничего не знаем про своего солдата, спасибо Вам за информацию об АЗДН

0

468

Форум хороший :) Много полезной информации дают. С некоторыми девочками мы очень подружились, но чаше в контакте общаемся. Часть хорошая, не переживайте. С телефонами там туго по началу, но потом проше будет. Мы сейчас с мужем каждый вечер созваниваемся, а раньше иногда раз в месяц. Там у них в какую роту попадешь. Был до этого в АЗДН, там с телефонами построже, могут и забрать. А сейчас в РМО, так они у них в обязательном порядке должны быть доступны и с собой 24 часа в сутки.
Обязательно позвоните в часть, пусть они по спискам проверят :) так вернее будет. Я постараюсь узнать все что могу. Но ничего не обещаю. Если что пишите, постараюсь помочь, чем смогу.

да, форум действительно хороший. очень  большая помощь оказывается новичкам и сомневающимся-переживающим за своих сыновей. скажите, а что такое АЗДН и РМО?

Отредактировано Надежд@ (22.03.2011 23:35:42)

0

469

РМО - Рота материального обеспечения, по всей видимости

0

470

Надежд@ написал(а):

жите, а что такое АЗДН и РМО?

РОМ - Рота материального обеспечения
АЗДН – точно расшифровку не помню, но вроде артиллерийский – зенитный дивизион.
У меня с армейскими названиями всегда туго было. Муж был в взводе управления дивизионом, там еще есть 1-2 батарея. А сейчас электрик в РМО. Хочет на поливой к ребятам :) говорит на поливом лучше, чем в бригаде. Да и забирать их от туда легче чем из бригады :).
Вчера его попросила своим позвонить узнать есть Ваш боец там или нет.

0

471

Angel написал(а):

Договариваться должен сам солдат скомандиром, вроде бы так! А стоимость, как договорится!

Мне интересно, с каких годов стало практиковаться в армии, это отвратительное явление? почему солдат, для того что бы его отпустили к родственникам, должен платить? если уже в такой части это происходит, я представляю тогда что делается в остальных войсках :'( b и все так спокойно об этом пишут  :rofl: лично я доволен что сына перевели из этой части ИМХО, знал бы раннее что творится в теперяшней армии, постарался бы любыми способами не допустить,что бы он в нее попал.

0

472

Да к стати если есть кто из АЗДН,

Как Добраться до полигона на машине!

Въезжаем в Красногорск со стороны Ярославского шоссе, едем прямо, проезжаем слева танк, едем дальше, проезжаем ж/д путь, справа стадион, автостанцию и очень внимательно смотрим с левой стороны дороги будет стоять маленькое здание зеленого цвета-"Аптека",напротив нее поворот направо, поворачиваем, метров через 800 будет Т-образный перекресток, на нем поворачиваем направо и по плохой извилистой дороге едем вдоль бетонного забора(это уже полигон) до самого конца, там будет опять Т-образный перекресток ,сворачиваем налево и перед вами будут ворота с надписью " НИИ геодезии" это и есть въезд на полигон, дальше звоните своему бойцу и ждете у ворот, звонить лучше заранее - потому что от полигона до ворот добираться нужно минут 15-20. Туда можно проносить все, возила, чай, кофе,"Доширак", сгущенку, консервы.

Туда можно и своим ходом добраться, на автобусе с ВДНХ

Автобус - экспресс № 317 от станции м. ВДНХ, северный выход ВВЦ направо, время движения c 7-00 до 22-00 с интервалом 20-30 минут, время в пути 1 час. Или электричка - до станции Пушкино (время движения до станции Пушкино 40 минут), далее на автобусе № 21 или маршрутном такси №5.
Просите остановить на остановке после автостанции, она прям перед поворотом напротив Аптеки. А далее пешком по тому же маршруту. Идти где-то минут 15-20

Электричка – от Ярославского вокзала до станции Красноармейск, время движения до конечной остановки 1 час 30 минут; Нарезу не пробовала ездить, даже не догадываюсь как от станции до полигона добираться.

Приезжать туда можно только в выходные, и лучше время и день приезда согласовывать с солдатом. Надеюсь Кому ни будь будет полезной эта информация.

0

473

Вчера его попросила своим позвонить узнать есть Ваш боец там или нет.

Спасибо большое за информацию. Будем потихоньку изучать армейские названия. И за помощь тоже. Сегодня звонила Ткачёву А.А., пока не дозвонилась. Попробую завтра в часть позвонить.

0

474

Всегда, пожалуйста :) напишите если что то узнаете. Самой уже интересно  :crazyfun:

0

475

Про наших ребят - которые на полевом - пока ничего не слышно. Не уверена. что они будут на празднике 27, но кто его знает - как начальство решит. Мой не звонил уже 2 недели. Не переживаю - знаю что все в порядке :)
И еще, для Отец --- платить за увольнение приходится потому что в этой части увольнительных просто НЕТ!!!
То есть солдата не отпустят никуда даже если к нему приедет мать из Владивостока. ПОТОМУ  ЧТО ЭТО ЧАСТЬ ОПЕРАТИВНОГО НАЗНАЧЕНИЯ - то бишь быстрого реагирования. Где этих ваших солдат по увольнительным собирать если срочно в боевую точку направляют?
А такая форма компромисса возникла именно из за родственников которые все же хотят повидать своего бойца. Лично я не вижу в этом ничего предосудительного. Наркотики на эти деньги никто не покупает, а как живут наши российские офицеры не мне вам рассказывать...

Отредактировано Клиент (23.03.2011 16:47:29)

+1

476

Клиент написал(а):

Лично я не вижу в этом ничего предосудительного.

Ишь как за двадцать лет, приучили Русский народ :'(   чиновнику дай, врачу дай, менту дай, теперь и офицерам давай :D Офицерам платит государство, и родители не виноваты в том, что офицеры нуждаются. Неправильно все это! ИМХО.

0

477

Не с той точки смотрите, Отец, - в данном случае - они (офицеры) идут на прямое нарушение, которое чревато серьезными последствиями для них. И по хорошему-то давно должны были запретить это. Но они идут навстречу нам. Ну вот представьте - с завтрашнего дня перестали отпускать наших ребят, перестали они деньги брать - мы же сами первые заплачем - потому что это в первую очередь надо НАМ! Офицеры-то как-нибудь проживут без рыдающих подруг и жен и страдающих мам солдат.
Если Вам не хочется своего солдатика видеть - наслаждайтесь правилами и ничего никому не давайте. Вот и вся дискуссия.

Отредактировано Клиент (23.03.2011 19:00:39)

0

478

Ну что делать.У офицеров зарплата маленькая нет нет так маленький заработок .Им надо тоже семью надо кормить.

0

479

Клиент написал(а):

Если Вам не хочется своего солдатика видеть - наслаждайтесь правилами и ничего никому не давайте. Вот и вся дискуссия.

:D Да все я понимаю, жена ездила два раза, может и давала кому, разговора об этом не было, да и пустой это разговор, как говорится живешь среди волков, и вой по волчьи :D общество наше деградирует само по себе, и не офицеры в этом виноваты, а насчет постоянной боевой готовности, так я в 1986-88г в такой части служил, и знаю не по наслышке обо всем этом, но время сейчас другое, и правила игры (это образно) изменились, как я понял не в лучшую сторону. А дискутировать действительно не о чем, тут Вы правы.

0

480

Клиент написал(а):

Не с той точки смотрите, Отец, - в данном случае - они (офицеры) идут на прямое нарушение, которое чревато серьезными последствиями для них. И по хорошему-то давно должны были запретить это. Но они идут навстречу нам. Если Вам не хочется своего солдатика видеть - наслаждайтесь правилами и ничего никому не давайте. Вот и вся дискуссия.
            Отредактировано Клиент (Сегодня 18:35:56)

100 балов!!! Молодец! Уела батю!! :cool:

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум