Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

gera1 написал(а):

Племянница собирается поехать к моему сыну 27 марта .Как вы думаете его отпустят или нет?Ведь там всётаки будет большой праздник.

Скорее всего там у них будет день открытых дверей и пропускать на территорию части будут всех, кто приедет. Вот там вы и сможете посмотреть, как живут ваши бойцы, как их кормят и в каких условиях они проживают, вы всё увидите своими глазами а не понаслышке. Но бойцов с вами оставят скорее всего не надолго, часа может на два, зато вы на них сможете полюбоватся издали, пока они на плацу выступать будут, показывать, чему их за это время обучили. Вот тогда вы и поймёте, что их не зря там так гоняют.
   Всем, кто туда поедет, желаю счастливой поездки!

0

442

Здравствуйте! Клиент, спасибо за хорошие новости из АЗДН! Наш из 2-го взвода, очень рады, что не едут пока что в Дагестан,(и конечно, успехов ребятам из первого взвода! сил и терпения им), а то он недавно в этой части. Сейчас тоже на полевом выезде, связи почти нет(   Вроде как сегодня должны были возить бойцов наших в часть искупаться.
Клиент, а вы случайно не знаете, 27-го числа наши ребята из АЗДН будут в части на праздничных торжествах?

0

443

Сын звонил и сказал,что 27марта будут отпускать солдат на 1сутки и только с близкими родственниками.Так что если есть у кого возможность можно будет увидеться.

0

444

Вчера сын позвонил, всё нормально, перевели в 4-ю роту. Сразу разрешили позвонить.С ребятами он сходится, всё будет хорошо.Спасибо, что откликнулись.У него тогда температура держалась 40-41, видимо сильно плохо было, вот и высказался ,что наболело.Как жаль, что мы не можем его навестить, дочь поедет диплом защищать в Москвву только в июне. Там встретятся и поговорят, может к тому времени окрепнет.Он служит у меня третий месяц.

0

445

Елена Алекс. Хочу за вас заступиться, кому же сынок может пожаловаться как не маме. У всех в начале службы были свои проблемы, мой тоже с высокой температурой в наряды ходил и ни в какую санчасть не отпускали, а ваш мальчик если болен, надо выходить на руководство и просить перевести в другую часть, а то здесь все таки тяжелые физические нагрузки.

0

446

А мой целую неделю не звонил и сегодня ,наконец-то позвонил и очень сильно расстроил .Положили в санчасть с высокой температурой.
Кто знает если племянница поедет к нему оно сможет его повидать или нет.У кого была такая ситуация?Посоветуйте!

0

447

gera1, когда мой брат лежал в санчасти, к нему ездили родственники и их пропустили к нему. Так что не переживайте, ваша племянница сможет повидаться с ним.

0

448

Что то ребята у всех заболели!!!! Прям эпидемия какая-то! И у всех температура!

0

449

Мой сын служит уже месяц в Софринской 21 оброн, в.ч 3641. Скажите эта бригада  стоит в Ашукино. А то вот уже с 8 марта ни звонка, ни одного письма нет. даже точного адреса не знаем.

0

450

Позвоните по номеру 8 985 130 00 61 Ткачёв Андрей Анатольевич он вам поможет.Прочитайте о нём на странице 6 и 7.

0

451

в/ч 3641 находится  в  Ашукино .Адрес  Московская область. Пушкинский  район , посёлок  Ашукино  ул.Лесная  д.1 в/ч 3641
Но сначала позвоните по этому номеру .Он  вам обязательно поможет.Мне  он  помог! Объяснил  в  какой  роте служит и даже  дал возможность позвонить! Всё будет хорошо! Не переживайте!

Отредактировано gera1 (21.03.2011 19:58:02)

0

452

dera вы откуда

0

453

Я из Башкортостана г. Стерлитамак.Работаю учителем нач.классов.

0

454

Разведон, спасибо)))))))) Ваш сынок тоже очень симотичный парень))))))))))  уже и не верится, что через 3 месяца смогу обнять своего мужчину....

0

455

огромное вам спасибо. я сегодня обязательно же позвоню. удачи вам всем.

0

456

gera1 написал(а):

в/ч 3641 находится  в  Ашукино .Адрес  Московская область. Пушкинский  район , посёлок  Ашукино  ул.Лесная  д.1 в/ч 3641
Но сначала позвоните по этому номеру .Он  вам обязательно поможет.Мне  он  помог! Объяснил  в  какой  роте служит и даже  дал возможность позвонить! Всё будет хорошо! Не переживайте!

спасибо вам большое. а то уже не знаю что и подумать.

0

457

Наталья Tudra написал(а):

Если не ошибаюсь номер тел. части (код вроде 495) 993-24-70, п.Ашукино, ул. Лесная д.1А, это Ярославское ш.
Мой муж 7 месяцев служит  в этой части, мне нравится, что он попал туда. Сначала тоже очень переживала, но все у них там хорошо.  Тоже упоминал, что к ним перевели ребят откуда-то. Напишите  как зовут Вашего сын я спрошу у мужа.  Если что ни будь узнает обязательно отпишусь. Не переживайте. Все будет хорошо :)

здравствуйте, Наталья. моего сына перевели в феврале в софринскую 21 оброн в.ч 3641, по-моему она стоит в Ашукино. Не могли бы вы узнать у своего мужа служит ли там Гордин Андрей. Его перевели из в.ч 3792 г. Москвы. Последний раз созванивались 8 марта. Адрес этот и форум нашла по интернету.  Спасибо .

0

458

Доброго времени суток) Скажите, пожалуйста, кто - нибудь из Башкирии собирается к 27 марта ехать в часть?

0

459

Надежд@ написал(а):

здравствуйте, Наталья. моего сына перевели в феврале в софринскую 21 оброн в.ч 3641, по-моему она стоит в Ашукино. Не могли бы вы узнать у своего мужа служит ли там Гордин Андрей. Его перевели из в.ч 3792 г. Москвы. Последний раз созванивались 8 марта. Адрес этот и форум нашла по интернету.  Спасибо .

Я обязательно спрошу! А в какую роту попал Ваш солдат? Мой муж просто в РМО, можем еще по некоторым ротам спросить. Но не по всем :(
в/ч 3641 точно в Ашукино, Минут 15 пешком от станции. Попробуйте Сами в штаб части позвонить 8(495)993-24-70. они могут по спискам проверить, и сообщить там он или нет и в какой он роте :).Если не получиться узнать не Вам, не мне то могу предложить его вызвать на КПП я туда часто к ребятам приезжаю :) но мне все равно название роты нужно будет.

0

460

Если кто еще не знает :flag:
Как доехать до в/ч 3641 своим ходом.
С Ярославского вокзала (Метро Комсомольское). Покупаешь билет до платформы Ашукинская. В основном это электрички на Александров, Сергиев Посад, Балакирово. Расписание можно посмотреть http://www.tutu.ru. Билет туда и обратно примерно стоит  200р, в электричке лучше сесть в первый вагон, когда выйдешь из электрички, нужно пройти чуть в перед и перейти на другую сторону, там будет памятник и супермаркет. Потом обойти супермаркет с лева. Там будет стоянка такси, поездка на такси до 1 КПП будет стоить 50р. Но можно дойти пешком (минут 10-15). Пешком нужно идти от стоянки такси на лево по основной дороге. Можно ориентироваться на синие указатели к храму, он рядом с 1КПП. Потом идешь по основной дороги до маленького серого продуктового магазина (будет синий указатель к храму на лево) и поворачиваем на лево и идешь прямо до танка (может это как-то по другому называется, но я все равно не знаю как). Там рядом и находится 1 КПП. На КПП сразу спросить, где можно записать солдата, чтобы его вызвали. Нужно знать его ФИО и точное название роты, где он служит.  :rolleyes:

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум